Всем Привет!
В общем проблема такая: купил левый диск с изображением снипера в каске, с надписью "улучшенная версия" на русском языке - в общем все противопоказания к применению... полазил по форумaм и убедился, что большинство таких дисков ввобще не работают... Но! самое интересное, что у моего друга игра пошла - идет без проблем, а у меня не пашет... Сначала была проюлема с тем, что повисалал на логотипе "codemasters" и вылезала моя мышка из виндов... я нашел - как это исправить! заходим в настройки - "advanced" - "texture heap" ставим на 6 минимум, а "file heap" на 4 минимум... запускаю и о! боже! пошла родная! но не тут-то было... после лого Flashpoint-cold war crisis появляется чёрный экран - чуток грузиться и виснет... в вышем ФАК'е написано, что надо нажать два раза alt+tab и выйдешь в меню - скажу вам честно брехня - в смысле несработало! ..или скачайте файл для лицензионной версии .... бла.. бла.. бла.. ВАЖНО! Что такая проблема возникает в основном у win2000, в то время, когда у меня win98!!
Чего делать, господа? - замучился совсем особенно хреново осознавать, что диск рабочий, а у меня не идет...
Мой комп: 450, 64RAM, Riva TnT2 - 32M
Комп друга: 500, 128RAM, Riva TnT2 - 16M
Жду ваших ответов... очень...