???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: тов. военные опять вертолёт :)

PUTNIK
    Гость

Red face тов. военные опять вертолёт :)

Блин простите, но ни в форуме ни на сайте ненашёл. Вот спрашиваю.
    Опять же чинук. Загружает "кексов" взлетает.
    Но как его посадить, чтобы он выпустил десант? Если ставлю вейпонт (GET OUT) то он садиться и пилоты выходят, а десант сидит. Ставлю рядом с (get out) вейпонт десанта (get out) и синхронизирую с вейпонтом ветика, они сидят гады:confused:
    Блин ну люди подскажите как его просто нормально посадить и что бы из него вышел десант(со спрыгнуть уже получилось )

PUTNIK
    Гость

!

DeeZee писал(а):
    МОжно также Eject'ом выкидывать всех десатников прямо на лету. Тогда они точно десантниками будут.
    ---------------------------------------
    Я же говорю, что выпрыгивает он у меня замечательно! Ну, вот что бы просто вертик приземлился, и он весь вышел и направился по своим делам, а вертокрыл по своим, не получается.:mad:

PUTNIK
    Гость

Ура получилось!

[QUOTE]VIPHunter писал(а):
    Да все проще сделать можно, если внимательно читать официальное руководство от разработчиков.
    Даешь имя верту , например MyHeli .Ставиш невидимую площадку для вертолета, там где должен высаживаться десант. На него от верта ставишь вейтпоинт типа move. В поле ставишь команду MyHeli Land "GetOut". От главы десанта ставишь на ты же площадку вейтпоинт типа GetOut и сохранизируешь ети два вейтпоинта. Если не прокатит, но смотри здесь или в разделе примеры скриптов. Тема посадки верта уже обсуждалась.
    [/QUOTE

---------------------
    Спасибо получилось. Только эти кексы на вертушках очень долго "прицеливаются" к посадке. :-)
    Коль уже такая бадяга хочу уточнить у Вас. В чинук влазят около 3 групп одновременно. Можно ли, чтобы они туда влазили все 3 и все 3 высаживались. Просто кажись по умолчанию можно ставить 1 вейпоинт на вертик или транспорт. По крайней мере я пробовал у меня не получилось запихнуть туда 2 группы с последующей высадкой обоих. Может их надо как-то синхронизировать?
    :confused:

Ваши права