???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бука - Одна , большая глюка... :(

Grey 44
    Гость

Бука - Одна , большая глюка... :(

Поиграв в первую миссию Red Hammer , я понял что не оторвусь ещё часа 2. Записав значит в каком-то моменте первую миссию , я пошёл пить чай и кушать булочки. Прихожу , нажимаю загрузить , показывает статус - Загрузка и всё такое , а потом бац , и вылетает в Винду , и вот со вчерашнего дня до сих пор. Чё делать???:confused: Не знаю даже.

[Zoo]=^VvZ^=
    Гость

Re: Бука - Одна , большая глюка... :(

Grey 44 писал(а):
    Поиграв в первую миссию Red Hammer , я понял что не оторвусь ещё часа 2. Записав значит в каком-то моменте первую миссию , я пошёл пить чай и кушать булочки. Прихожу , нажимаю загрузить , показывает статус - Загрузка и всё такое , а потом бац , и вылетает в Винду , и вот со вчерашнего дня до сих пор. Чё делать???:confused: Не знаю даже.
    Проверь коректность установки , выгрузи резиденты...пройди заново в конце концов (ведь это тока 1я миссия),может это просто совпадение ...

UnNamed
    Гость

Angry Re: Бука - Одна , большая глюка... :(

Грэй 44 писал(а):
    :mad: Меня тоже не пустили доиграть после чаепития, И OpenGL не держит с....

guest[dp.ua]
    Гость

Re: Re: Бука - Одна , большая глюка... :(

UnNamed писал(а):

:mad: Меня тоже не пустили доиграть после чаепития, И OpenGL не держит с....
    Приплыли... А OpenGL никто и не обещал.

guest[dp.ua]
    Гость

Re: Бука - Одна , большая глюка... :(

Грэй 44 писал(а):
    Кроме всего вышенаписанного (про резиденты, тренеры и прочее) настоятельно советую пошаманить еще с Power Managment. Нахрен поотрубать все Hibernate и Suspende, или сделать там вполне осмысленное время типа 2-3 часа (не на буке же на батарейках играем, верно? )

UnNamed
    Гость

Unhappy Re: Re: Re: Бука - Одна , большая глюка... :(

guest[dp.ua] писал(а):

Приплыли... А OpenGL никто и не обещал.
    Очерствели Вы здесь, шутак не понимаете. А OF всётаки глюит.

Ваши права