???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ляпы в OFP и модах

HitmaN_spetsnaz
    Гость

Ляпы в OFP и модах

Кто находил технические, исторические и др. несоответствия с реальностью в ЩАЗ ?
    Что-нибудь будет - пишите.

Начнемс...
    В первую очередь абрамс. Наверно уже все знают, что абрамса(такого как в игре) небыло в 85 году. А Т80 гораздо мощнее абрамса, что в игре не так.
    Далее. СВД рисовали с другой винтовки. Даже по креплению прицела у СВД в игре видно, что это не она

Professor
    Гость

Re: Ляпы в OFP и модах

HitmaN_spetsnaz писал(а):

А Т80 гораздо мощнее абрамса, что в игре не так.
    Прям так? "Гораздо"? Хм. А на основании чего собственно делаются такие заключения? Может в "За Рулем" была статейка, связанная с тест-драйвом танков в условиях нашего бездорожья? Или вы по картинкам судите? Так это или нет можно проверить только в реальных условиях теста 1 в 1. А таких случав, насколько я знаю, нету.

---------------------------
    Не нравится? У вас есть чудесный шанс выпустить СУПЕР-МЕГА симулятор на тему армии, где вы запросто воосановите статус-кво. Ищите издателя и вперед. Что? Ругать легче? Ломать не строить?

Хочется всем напомнить - вам никто лично ничего не обещал и данную программу под дулом пистолета не навязывал. Не нравится игра - не покупайте.

Тем более, что все ваши ТТХ-баги зачастую надуманная вещь, которая притом совсем не мешает нормально играть. Просто все зависит от того, кто за рулем того же Абрамса или "Гораздо более мощного" Т80. Знаете как говорят - техника в руках дикаря - кусок металла. Так и в игре. Или можно сказать, то плохому танцору...

Бронеобьект Аватар для HAZARD

Бред

Все зависит от того кто зарулем? Правильно, в сингле против ботов, я выносил парочку Абрикос+М60 при4ем М60 я расстреливал фугасами. Но в мультиплеере, где играют серьезные противники пытатся на таком г**не как во флеше представлен т80 вынести абрам нечего даже думать. Играть не мешает?? Американофилам нет, а всем остальным еще как.

2 Хитмен
    Насчет ''гораздо'' это ты слишком...
    Крайний раз редактировалось HAZARD; 01.01.1970 в 03:00.
    Вся война основана на обмане
    -- Sun Tzu

Ваши права