-
Вопросы:OFP, трафик и другие...
Есть несколько вопросов к владельцам выделенок:
1) Кто-нибудь знает? Сколько РЕАЛЬНО трафика съедает OFP за единицу времени(например за час)? И какие у Вас ощущения от новой версии сетевого кода на сокетах, появившегося в OFP:Resistance? Что-нибудь изменилось?
2) А сколько у ВАС в среднем набегает трафика за месяц (в общем, а не только за OFP
)?
3) Вопрос пользователям беспроводного Инета: Как оно? Как пинг, потери? Наблюдается-ли ЯВНАЯ зависимость качества связи от погодных условий? Есть-ли такие, кто пользуется услугами беспроводного доступа от компании РОСНЕТ?
4) Вопрос к владельцам каналов на ADSL. Как пинг?
Буду ОЧЕНЬ рад ЛЮБЫМ ответам, хотя бы на ОДИН из вопросов.
-
Re: Вопросы:OFP, трафик и другие...
MaDoG писал(а):
1) И какие у Вас ощущения от новой версии сетевого кода на сокетах, появившегося в OFP:Resistance? Что-нибудь изменилось?
Я не на выделенке но сетевой код сильно улучшен. У меня соединение около 48000 пинг около 300 -350 на буржуйских серверах с Резистансом. При 10 челах на серваке лагов практически нет так что на выделенке должен гонять как в сингле!
-
Re: Вопросы:OFP, трафик и другие...
MaDoG писал(а):
1) Кто-нибудь знает? Сколько РЕАЛЬНО трафика съедает OFP за единицу времени(например за час)? И какие у Вас ощущения от новой версии сетевого кода на сокетах, появившегося в OFP:Resistance? Что-нибудь изменилось?
2) А сколько у ВАС в среднем набегает трафика за месяц (в общем, а не только за OFP
)?
3) Вопрос пользователям беспроводного Инета: Как оно? Как пинг, потери? Наблюдается-ли ЯВНАЯ зависимость качества связи от погодных условий? Есть-ли такие, кто пользуется услугами беспроводного доступа от компании РОСНЕТ?
4) Вопрос к владельцам каналов на ADSL. Как пинг?
Буду ОЧЕНЬ рад ЛЮБЫМ ответам, хотя бы на ОДИН из вопросов.
1.набегает 15 мгб в час вместе с голосовой связью
2.в Израиле понятия " плата за траффик" нет...
3.пинг когда как у меня от 100 до 400(400 в Росии т.к. до Израиля 7000км)
вот
ну это все Израильские мерки
Ваши права