???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопросы:OFP, трафик и другие...

MaDoG
    Гость

Вопросы:OFP, трафик и другие...

Есть несколько вопросов к владельцам выделенок:

1) Кто-нибудь знает? Сколько РЕАЛЬНО трафика съедает OFP за единицу времени(например за час)? И какие у Вас ощущения от новой версии сетевого кода на сокетах, появившегося в OFP:Resistance? Что-нибудь изменилось?

2) А сколько у ВАС в среднем набегает трафика за месяц (в общем, а не только за OFP )?

3) Вопрос пользователям беспроводного Инета: Как оно? Как пинг, потери? Наблюдается-ли ЯВНАЯ зависимость качества связи от погодных условий? Есть-ли такие, кто пользуется услугами беспроводного доступа от компании РОСНЕТ?

4) Вопрос к владельцам каналов на ADSL. Как пинг?

Буду ОЧЕНЬ рад ЛЮБЫМ ответам, хотя бы на ОДИН из вопросов.

Sanek
    Гость

Re: Вопросы:OFP, трафик и другие...

MaDoG писал(а):

1) И какие у Вас ощущения от новой версии сетевого кода на сокетах, появившегося в OFP:Resistance? Что-нибудь изменилось?

Я не на выделенке но сетевой код сильно улучшен. У меня соединение около 48000 пинг около 300 -350 на буржуйских серверах с Резистансом. При 10 челах на серваке лагов практически нет так что на выделенке должен гонять как в сингле!

Abrams
    Гость

Re: Вопросы:OFP, трафик и другие...

MaDoG писал(а):

1) Кто-нибудь знает? Сколько РЕАЛЬНО трафика съедает OFP за единицу времени(например за час)? И какие у Вас ощущения от новой версии сетевого кода на сокетах, появившегося в OFP:Resistance? Что-нибудь изменилось?

2) А сколько у ВАС в среднем набегает трафика за месяц (в общем, а не только за OFP )?

3) Вопрос пользователям беспроводного Инета: Как оно? Как пинг, потери? Наблюдается-ли ЯВНАЯ зависимость качества связи от погодных условий? Есть-ли такие, кто пользуется услугами беспроводного доступа от компании РОСНЕТ?

4) Вопрос к владельцам каналов на ADSL. Как пинг?

Буду ОЧЕНЬ рад ЛЮБЫМ ответам, хотя бы на ОДИН из вопросов.
    1.набегает 15 мгб в час вместе с голосовой связью
    2.в Израиле понятия " плата за траффик" нет...
    3.пинг когда как у меня от 100 до 400(400 в Росии т.к. до Израиля 7000км)
    вот
    ну это все Израильские мерки

Ваши права