Народ подскажите, как избавиться от такой напасти. На всех других самолетах включается без проблем.
Народ подскажите, как избавиться от такой напасти. На всех других самолетах включается без проблем.
Ночная подсветка на кобре (красный фонарь) работает только при соответствующих настройках качества. 32-цвет, высокая детализация крафта..
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Хммм... Странно. А мне всегда казалось, что у меня и при 16 битах подсветка работает. Ctrl + L по дефолту. Или о другом речь... :confused:
Мне тоже казалось. А вот как-то захотелось побольше ФПС, я что-то поотключал из хорошего качества, фигак - на всех крафтах подсветка приборная есть, а в кобрах нет. Ну ЗС глючную поматерил, карту опять же с дровами не забыл.
Потом выяснилось, что ФПС не растут хоть Силикон Графикс поставь, вернул настройки - второй фигак - свет включился.
Идея проста - выставить ВСЕ на максимум. Посмотреть, есть ли свет. Потом убирать по одной позиции и проверять.
Крайний раз редактировалось Satori; 24.07.2003 в 18:28.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Там и на 16бит всё пырцает. А вот освещение объектов надо побольше савить.Originally posted by ROSS_Satori
Мне тоже казалось. А вот как-то захотелось побольше ФПС, я что-то поотключал из хорошего качества, фигак - на всех крафтах подсветка приборная есть, а в кобрах нет. Ну ЗС глючную поматерил, карту опять же с дровами не забыл.
Потом выяснилось, что ФПС не растут хоть Силикон Графикс поставь, вернул настройки - второй фигак - свет включился.
Идея проста - выставить ВСЕ на максимум. Посмотреть, есть ли свет. Потом убирать по одной позиции и проверять.
Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.
Ну не помню я точно, что я отключил, когда свет пропал, сказал же. Но такая шняга у меня была и пофиксилась.
Кстати на Кобре и туалет был, почему не работает......
LOL.........
Там свет не включаеться, пользовоться невозможно, не попадаешьOriginally posted by Ram_Wolf
Кстати на Кобре и туалет был, почему не работает......
LOL.........![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Я в темноте ну никак не могу ее найти!![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
Спасибо помогло. Включил освещение объектов високое и все впорядке.
Справа ниже, под сиднньем, за железякойOriginally posted by Джурич
Я в темноте ну никак не могу ее найти!![]()
![]()
А к нему записка на английском. Текст в переводе прилагается - " Если вам стало очень темно, то шарахнете себя вот этим предметом точно между глаз, и, когда в глазах от удара полетят искры, в их свете рассмотрите все, что вам нужно!"![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".