Для тех, кто не ходит на форум стендовых моделистов, или просто проглядел, выложил у себя на сайте статью про визеринг с помощью соли. Спасибо rhaven за сканы статьи.
http://www.modelizm.by.ru/Weathering.htm
Для тех, кто не ходит на форум стендовых моделистов, или просто проглядел, выложил у себя на сайте статью про визеринг с помощью соли. Спасибо rhaven за сканы статьи.
http://www.modelizm.by.ru/Weathering.htm
А может переведем и в Ликбез?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Интересная метода. Надо будет попробовать.
www.ssg-modellbau.de
Метода действительно интересная. И на первый взгляд очень простая в выполнении.
Ну а перевод то там не особо нужен, все видно по картинкам. Если токо нюансы какие... или для ликбеза...
а я вижу только сообщение "доступ закрыт"
ааааа, гады, замуровали......
Я тут недавно подвязался переводить статью про акриловые краски Vallejo, но тут такие события... я меняю работу, не знаю, будет ли на новом месте интернет.
вот решил выложить то, что успел перевести, может кто решится продолжить...
хммм... надо будет сол на МиГ-3 и попробовать... а то я все руками коцаю)
контора не спит!
люди... что делать, я не могу попасть по ссылкам в начале статьи..... мне очень интересно, что же там такое.... помогите!!!!
Те же фаберже....
Мдя, не знаю, у меня открывается в любое время дня и ночи
если надо могу намылить, сообщите только
А на главную тоже не ходит?
modelizm.by.ru
Крайний раз редактировалось MK; 04.07.2003 в 10:47.
на главной -- белая страница....
можно на мыло? k_shevchenko@gloria-jeans.ru
спасибо огромное!!! все получил, читаю....
To:MK Привет!
Если не сложно скинь и мне на мыло(viper142@hotmail.ru)зарание спасибо!
С уваж!
to:MK спасибо получил .
С уваж!
to MK
Приветствую!
Заглянул на твою страничку, внимание привлекли фоты наземной экспозиции - Миг-21бис, Миг-21УМ и Миг-31.
Я так понимаю, что эти фоты сделаны во время аэрошоу в Нижнем, тогда же, когда и кадры пилотажа "Элок"?
Когда, и что это было шоу, можно подробнее?
Все эти машины принадлежат заводу "Сокол", 21-ые летные и прибыли "свои ходом"?
С ув. АК
Привет!
Фотки мигов были сделаны перед днем независимости(11 вроде), все привезли тягачами с завода(во всяком случае при мне в конце дня их отбуксировали в направлении завода), 31 вроде вполне в летном состоянии, 21 оба похоже уже не летные, по крайней мере большинство датчиков по корпусу обломано, в нишах шасси нет приборов, ну и вид у них в общем музейный. Хотя я и не спрашивал техников, может они и летные.
Авиашоу было на следующий день, сначала был пилотаж 2х ЯК-52?, потом просто полетал какой-то ан?, потом был пилотаж элок, затем прошли 31 и 29миги, 29 вернулся и покрутил пилотаж. Фоток пилотажа мига не сделал ибо батарейка села а менять в лом было. Но проходы мигов и элок на высоте меньше, чем ты стоишь, это КРУТО!!
2 МК.
Огромная просьба скинуть на мыло эту статейку про соль.
Очень почитать хочется!!!!!!!
Заранее огромнейшее спасибо.
must021@cityline.ru
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/