Тут копался в папке samples и наткнулся на несколько звуков, которые которые ни разу не слышал в процессе игры. Особенно удивил "Взлёт разрешаю".
Интересно кто-нибудь слышал их? (выборка в архиве)
Тут копался в папке samples и наткнулся на несколько звуков, которые которые ни разу не слышал в процессе игры. Особенно удивил "Взлёт разрешаю".
Интересно кто-нибудь слышал их? (выборка в архиве)
Дружище, отличную идею подкинул!!!!
Сейчас сижу, слушаю, и оболдеваю, грубо говоря.!!!!
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
По ходу это набор фраз для бомберов...
Но особенно приколола "Внимание фриц на хвосте, маневрируй!" и тем же голосом, что и "Опять кренделя..."![]()
![]()
Типа стрелок-то должен был быть умнее, о как.
Про Звено* - используется в составных фразах типа
"Это второе звено, есть повторить атаку"
На моей памяти трижды я слышал в бою необычные фразы.
При просмотре трека вместо них воспроизводятся "стандартные" фразы
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я недавно на Иле летал , так стрелок постоянно дурным голосом орал "Внимание фриц на хвосте, маневрируй!" и ещё типа "Отворачивай вправо!".Originally posted by kwah
... Но особенно приколола "Внимание фриц на хвосте, маневрируй!" и тем же голосом, что и "Опять кренделя..."![]()
![]()
![]()
А кто-нибудь пробовал их вставить вместо стандартных?
Классный который про фрица на 6ти. Попробуйте залезть в папку Samples>speech(версия буржуйская), там будет несолько папок, русские, гансы, америкосы и т.д. В папке с русскими голосами встретил много совсем незнакомых, не разу не произносившихся в игре.
А никто, случайно, не может дать ссылку (или выложить) какую-нибудь альтернативную, неИловскую, озвучку на немецком? Только нужна именно озвучка, а не тексты, очень надо. Также интересуют архивные аудиозаписи голосов дикторов, например, Левитана ...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick