???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Прошу самоотвода

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Прошу самоотвода

Нет я не перегрелся и переел гамбургеров Я развел флейм каюсь, тем не менее по совести быть модератором раздела где существует не адекватное отношение к себе не хочется.

Я реальный пилот летающий на маленьких самолетах general aviation. Все мои мысли, мнения и споры в темах данного форума основанные на моем личном опыте и знаниях.

За свое время я модераторста я старался:
    1) Старался соблюдать правила свободы в рамках темы данного форума слова право на собственное мнение и т.д.
    2) Старался не давать предупреждения людям по моему их заслуживающих и ограничивался только устным понимая что у человека может быть плохое настроение расстройство или какие либо другие психологические состояния.

Как любой человек я был не прав или прав в тех или иных ситуациях тем неменее старался всегда держаться золотой середины. К сожалению устал к непониманию, негативизма, предвзятости и прочего Посему в полном здравии и психологическом равновесии прошу самоотвода с поста модератора. Виновным себя ни в чем не считаю поступал и поступаю так как считаю и считал нужным.

Угождать и быть политически корректным всем опонентам не могу, за словом в карман не полезу, на хамство отвечаю тем же - так что не обезсутьте уважаемые форумчане какой есть такой есть.

Аминь
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инспектор
    2 RB

А на прощанье забань на хрен всех своих злопыхателей.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    популизм, Андрей

хочешь жалость к себе вызвать?

ты офицер форума, этот вопрос (о лишении тебя прав модератора) поднят в Офицерском разделе, зачем его сюда выносить?

Будет принято решение - о нем будет объявлено.
    Давайте пить Guinness!

Originally posted by Молодчик
    2 RB

А на прощанье забань на хрен всех своих злопыхателей.
    Да теперь можно смеяться вдоволь..Молодчик я сопли не жую и на публику не играю я больше этот раздел модерировать не буду. Сняв с себя бремя модератора я могу говорить вещи которые раньше не мог позволить. IMHO твой комментарий дыбильный и не уместный sorry bro..
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by KACATKA
    популизм, Андрей

хочешь жалость к себе вызвать?

ты офицер форума, этот вопрос (о лишении тебя прав модератора) поднят в Офицерском разделе, зачем его сюда выносить?

Будет принято решение - о нем будет объявлено.

КАСАТКА ты меня давно знаешь? Срал я на дешевый популизм.
    Написал здесь потому что при любом исходе моделировать я здесь не буду..Официально это возможно займет какое-то время администратора что бы лишить своих прав, морально я себя от этих обязательств освободил.
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    ок, понял тебя
    мог сказать и закрыть топик
    Давайте пить Guinness!

Инспектор
    Originally posted by RB
    Да теперь можно смеяться вдоволь..Молодчик я сопли не жую и на публику не играю я больше этот раздел модерировать не буду. Сняв с себя бремя модератора я могу говорить вещи которые раньше не мог позволить. IMHO твой комментарий дыбильный и не уместный sorry bro..
    Извини, это была шутка... дебильная, признаю...

С Сухого не уходи, все остальное - фигня, ИМХО.

Originally posted by Молодчик
    Извини, это была шутка... дебильная, признаю...

С Сухого не уходи, все остальное - фигня, ИМХО.
    Еще раз говорю с сухого уходить не собираюсь с этого раздела тоже. Я все еще остаюсь модератором другого раздела и самоотвод там брать не собираюсь

Всем мои изменения за ОФФТОПИК но учитывая что это последний ОФФТОПИК как модератора этого раздела думаю народ простит ..

Совершенно искренне предлагаю сюда назначить людей которым бы я доверил моделирование если бы был администратором форума : KACATKA, GORYNICH, YO-YO, ALF, Kopf, FillipOK, Pol
    sdflyer.blogspot.com

Ну могу и согласиться, еси остальные непротив. Хотя тут давно витает мыслишка...ответвление ТРЕКИ идет от Ила...там нас аж 5-ть, а вот в иле всего 3-и. А народу в иле ууух.. !Стоило бы уже обеденить нас в один состав.
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.07.2003 в 22:57.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для Serega

Re: Прошу самоотвода

Originally posted by RB
    Нет я не перегрелся и переел гамбургеров Я развел флейм каюсь, тем не менее по совести быть модератором раздела где существует не адекватное отношение к себе не хочется.

Я реальный пилот летающий на маленьких самолетах general aviation. Все мои мысли, мнения и споры в темах данного форума основанные на моем личном опыте и знаниях.

За свое время я модераторста я старался:
    1) Старался соблюдать правила свободы в рамках темы данного форума слова право на собственное мнение и т.д.
    2) Старался не давать предупреждения людям по моему их заслуживающих и ограничивался только устным понимая что у человека может быть плохое настроение расстройство или какие либо другие психологические состояния.

Как любой человек я был не прав или прав в тех или иных ситуациях тем неменее старался всегда держаться золотой середины. К сожалению устал к непониманию, негативизма, предвзятости и прочего Посему в полном здравии и психологическом равновесии прошу самоотвода с поста модератора. Виновным себя ни в чем не считаю поступал и поступаю так как считаю и считал нужным.

Угождать и быть политически корректным всем опонентам не могу, за словом в карман не полезу, на хамство отвечаю тем же - так что не обезсутьте уважаемые форумчане какой есть такой есть.

Аминь

To RB зря ты так из-за одного-двух-трёх человек раскипятился. Если не можешь модерировать какой-то из топиков (ожидая неадекватную реакцию) дык и забей, есть ещё 2 модератора, которым если не понравиться что-то наведут порядок.

З.Ы. А люди которые постоянно пинают тебя из-за этого не понимаю какую реакцию хотят получить в ответ, что ты их по голове будешь гладить за это?

Re: Re: Прошу самоотвода

Originally posted by Serega
    To RB зря ты так из-за одного-двух-трёх человек раскипятился. Если не можешь модерировать какой-то из топиков (ожидая неадекватную реакцию) дык и забей, есть ещё 2 модератора, которым если не понравиться что-то наведут порядок.

З.Ы. А люди которые постоянно пинают тебя из-за этого не понимаю какую реакцию хотят получить в ответ, что ты их по голове будешь гладить за это?

Да ни из за двух трех человек и не первый раз прошу Собственно считаю тему исчерпанной так как я официально модератором здесь больше не являюсь

P.S. По голове гладить не буду зато реакция моя теперь будет не модераторская а посетительская

Просьба модераторам убить данную тему как исчерпанную. Спасибо
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 RB
    Срал я на дешевый популизм.
    Как-то очень некрасиво Когда Вы, Андрей были модератором в этом разделе, просили посетителей не выражаться, редактировали, посты, закрывали темы за это. И тут такое Всё-же самоотвод ПМСМ не даёт права на хулиганство Ну а вообще всё же лучше на форуме не воевать
    Don't happy, be worry

Механик
    Тема модераторства/немодераторства у нас в локалке была выражена ещё сильнее - всё-таки все друг друга знают, хоть и 80 человек.
    Так что RB я понимаю, и никаким местом осуждать его не хочу. Равно как и его оппонентов.
    Рождённый ползать летит не долго.

Originally posted by naryv
    2 RB Как-то очень некрасиво Когда Вы, Андрей были модератором в этом разделе, просили посетителей не выражаться, редактировали, посты, закрывали темы за это. И тут такое Всё-же самоотвод ПМСМ не даёт права на хулиганство Ну а вообще всё же лучше на форуме не воевать
    Это Андреем сказано искренни, нелучше было бы если он это не сказал.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by ALF
    Ну могу и согласиться, еси остальные непротив. Хотя тут давно витает мыслишка...ответвление ТРЕКИ идет от Ила...там нас аж 5-ть, а вот в иле всего 3-и. А народу в иле ууух.. !Стоило бы уже обеденить нас в один состав.
    Ну этот вопрос не здесь обсуждают. Не так ли?

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Originally posted by BS
    Ну этот вопрос не здесь обсуждают. Не так ли?

Regards! BS.
    Лёша, я с тобой согласен. Просто Андрей спросил я дал ответ. Как командир решит тому и быть.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Согласен с тем, что каждый сам решает, что ему делать. Андрей решился на то, чтобы громко сказать то, что он давно говорил среди узкого круга: он устал и хочет освободиться от этой нелегкого дела - поддержания порядка среди таких разных людей и их мнений. И за всю его помощь ему можно (и нужно) лишь сказать "Спасибо!"

P.S. В последнее время здесь редко удается появляться - работы немножко прибавилось, и это, надеюсь, поможет выбраться из затянувшегося пике. Поэтому, пожалуйста, не удивляйтесь, что некоторые вопросы иногда затягиваются с решением. Спасибо!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для Gennadich

Thumbs down Жаль !

Признавайтесь,волки позорные, кто водки не свежей парню наливал ???
    Жаль ! :confused:

Нифига не жаль...

Спасибо огромное - это да. а вот чего чего, а жалости Андрей не вызывает.

Хороший и лояльный модератор, на которого все кому не лень наезжали или относились предвзято...
    Темы наездов, язвлений и предвзятостей всегда одни и те-же были. 1 - страна проживания, 2 - Пайпер Арчер, 3 - беспочвенные.

Любого бы достало, а он держался и довольно долго.

Да... Сдержанности, которая должна быть у модератора (ИМХО конечно) и судейской мудрости (опять же ИМХО) у Андрея не хватает немного, и тем не менее человек старался как мог. И мог не плохо к стати...

Так что...

Андрюха!!! Вэлкам ту клаб простых посетителей!!!

Ваши права