Нет я не перегрелся и переел гамбургеровЯ развел флейм каюсь, тем не менее по совести быть модератором раздела где существует не адекватное отношение к себе не хочется.
Я реальный пилот летающий на маленьких самолетах general aviation. Все мои мысли, мнения и споры в темах данного форума основанные на моем личном опыте и знаниях.
За свое время я модераторста я старался:
1) Старался соблюдать правила свободы в рамках темы данного форума слова право на собственное мнение и т.д.
2) Старался не давать предупреждения людям по моему их заслуживающих и ограничивался только устным понимая что у человека может быть плохое настроение расстройство или какие либо другие психологические состояния.
Как любой человек я был не прав или прав в тех или иных ситуациях тем неменее старался всегда держаться золотой середины. К сожалению устал к непониманию, негативизма, предвзятости и прочего Посему в полном здравии и психологическом равновесии прошу самоотвода с поста модератора. Виновным себя ни в чем не считаю поступал и поступаю так как считаю и считал нужным.
Угождать и быть политически корректным всем опонентам не могу, за словом в карман не полезу, на хамство отвечаю тем же - так что не обезсутьте уважаемые форумчане какой есть такой есть.
Аминь