???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Палата №6 на Геннадьиче №3

Забанен Аватар для catfish

Палата №6 на Геннадьиче №3

Кто-то конкретно объелся грибов или обкурился травы,(вырезано цензурой), поместив такую (вырезано цензурой) карту боевых действий на 3-м сервере! 1 апреля давно прошло (вырезано цензурой). Верните родную Кубань!(вырезано цензурой)! А для этой (вырезано цензурой) придумайте другое место!!

Wasy
    Гость
    А эта Кубаньская плоскота вам не надоела?

Мастер Аватар для Gennadich
    To catfish :
    - панимаете СЭР ... (вырезано цензурой) ... учитывая пожелания (вырезано цензурой) летающих на серверах (вырезано цензурой) происходит плановая замена карт ...
    - если у вас (вырезано цензурой) есть альтернативное понимание (вырезано цензурой) ...(вырезано цензурой) .... (вырезано цензурой) ... необходимой карты- пришлите её (вырезано цензурой) по известному (вырезано цензурой) адресу...

Wasy
    Гость
    Правильно, не нравиться, изготовь сам.

Механик Аватар для LEW
    Карта классная, ИМХО самая красивая из всех. Вот только война кораблей с танками сильно снижает FPS и зенитки летать не дают.

Wasy
    Гость
    Я Геннадичу отправил нескольо иной вариант, зениток на филдах минимум, средненькая битва, ну и моё фирменное: прожектора, костры, сирены. И усе летабельные крафты.

Курсант
    2 Gennadich
    Крейсер Аврора в горной речке - это нормально?

А вообще карта мне очень понравилась, но тормоза просто запредельные. Особенно если заходит кто-нибудь на PIII-700 с 256 Мб RAM.
    С количеством кораблей и зениток явный перебор.

Курсант
    Честно говоря, был в шоке, увидев "Аврору" в реке!
    Карт хороша! Стало интересней, но с кораблями явный перебор. От многих слышны жалобы на тормоза!

Originally posted by Gennadich
    To catfish :
    - панимаете СЭР ... (вырезано цензурой) ... учитывая пожелания (вырезано цензурой) летающих на серверах (вырезано цензурой) происходит плановая замена карт ...
    - если у вас (вырезано цензурой) есть альтернативное понимание (вырезано цензурой) ...(вырезано цензурой) .... (вырезано цензурой) ... необходимой карты- пришлите её (вырезано цензурой) по известному (вырезано цензурой) адресу...
    Геннадич, дорогой, я душевно рад, что не прошло и полугода, как ты ВЕРНУЛ горы!!!!!! Но, этот горячий молодой человек ведь ОТЧАСТИ прав, увы... То что есть СЕЙЧАС не лезет ни в какие ворота! То , значит, карта была убрана из-за НЕ слабых тормозов (и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО карта тяжелая), а то НАПИХИВАЕТСЯ туева хуча сверхметких зениток - во, мля, тормоза-то где!!!!! Баланс не верный, имхо... Вернуть нужно ДО 42 года и иконки сделать на БОЛЬШУЮ дистанцию - бум-зумить невозможно, не видать нихера и приходится терять высоту. Противник же ИЗНАЧАЛЬНО взлетает с базы и будет ВЫШЕ тебя...., побум-зумишь тут:mad:

P.S. Лично я очень люблю третий сервак именно за СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ и иконок и противоборствующих самолётов, а сейчас не то что-то в "консерватории".
    Последний раз зашел на сервак - плюнул и ушел...
    Крайний раз редактировалось Kursant; 23.07.2003 в 08:45.

Забанен Аватар для catfish
    Originally posted by Wasy
    А эта Кубаньская плоскота вам не надоела?
    Вообще-то ИЛ2 - авиасим, а не симулятор для альпиниста.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    хорошая карта только маненько тормозная
    Gennadich! списибо тебе что ты есть
    я ландшафт на мин поставил и леталось довольно сносно(сносили провда меня )
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

ruslan_331
    Гость
    Геннадич ! Соратник ты наш ! Верни Кубань ! Будь так милосерден !

-------------------------------------
    РУССКИЙ 228ШАД

Пилот
    Геннадич, карта класс!!! Но если народ жалуется на тормоза из-зи крессеров и зениток, то крессеры можно и убрать.
    JGr.124_DimanY

2614215 Аватар для operok
    Тормоза не из за этого, а просто там техника за разные стороны стоит близко друг от друга из-за чего постоянно палит друг по другу. А техники там не считая крейсеров и зенитах афигенно понатыкано. Одних танков несколько десятков. и все постоянно пуляют. Хотя тормоза у меня возникают только в ложбине той, где все понатыкано, если чуть отлететь, то всё чудненько.

Курсант Аватар для dvin
    А я согласен с catfish, как бы ни была красива карта, но она тормозит и тормозит по сравнению с Кубанью прилично, хотя комп у меня весьма мощный. И хочется матом ругаться когда машина реагирует на управление, вместо бойкого разворота, разворотом "летающего бегемота".
    Посему хочу убедить всех, что хрен с ней (с красотой), скорость лучше красоты. И верните старую быструю карту(Кубань или Балатон).

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    карта очень красивая, НО НА...Р всю эту кучу зениток.. фризы, фпс падает до 5-6...
    SLI=Fabel_15=

Карта что надо на нормальной системе c GF-3 выдает НY40-90 FPS-годится!Зенитки стоит поставить только мин у баз-остальные убрать.
    Корабли стоит рассредоточить так ,что бы они вели огонь друг по другу(таким образом они снижали свою неубойность,что позволяло метким ударом с воздуха отправить их на дно,но и менее сосредоточенный огонь вели бы они и по самолетам,ЧТО ВАЖНО!-пока не вышел патч)Всю мелоч наземную стоит убрать!Хватит вполне стат бомберов на базах .Стреляющие танки по самолетам ДОСТАЛИ!
    Стреляющие корабли (по2-3 шт класса ЭМ или КР c каждой стороны - вполне хватит) отлично оживляют карту -эффект некой жизни на земле-ЭТО важно!
    Хорошо бы в ущелье на северозападе (гора Лысая) поставить базу синих( Бой в ущелье--КЛАСС!!!)
    Карта имеет хорошую перспективу на играбельность.
    Ну хочется иногда просто отдохнуть ребята.

Пилот Аватар для kedik
    Originally posted by Kuzmich
    Ну хочется иногда просто отдохнуть ребята.
    Во-во !!! И я про то же - убрать все нафиг и ... МЯСО !!

Ну а если серьёзно - очень красиво, особенно на идеальных настройках графики, я даже сначала забыл зачем пришёл туда.... а в остальном абсолютно согласен с Кузьмичём ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Нда... самая лучшая статистика у кораблей. Валят "пачками". Со взлета сразу преимущество у синих по высоте. Красиво конечно, меня лично не тормозит, но ведь не кино снимаем! Пейзаж можно и в оффлайне рассматривать.
    А вот захотелось мне свой вариант карты наклепать ( достаточный опыт есть), кому предлагать?

Кстати о тормозах и FPS-ах.
    При подключении ставте в своей схеме окраски стандартные скины и портреты.
    Расклад таков :нестандартный портрет~ 65 kb + нестандартный скин 1024х1024~1mb!,512x512~257kb+ своя эмблема~ 14-17 kb.Вот и посчитайте сколько надо подгрузить Каждому! Отключение в настройках сети -подгрузки скинов-НЕРАБОТАЕТ! Один хрен все это грузится в папку Net Cache.
    Если кто обратил внимание варпы и лаги как обычно появляются при подключении и отключении а также при сближении с противником .Вполне очевиден вывод! Этот глюк обещали в патче поправить. Щас это является основной проблемой задержек в он лайн.И не важно какая карта и 4 или 24 человека летают в сети.

Борода! Давай дерзай!
    Только не наступай на старые грабли.
    Не ставь мелкие цели,не пихай их в кусты.
    Для бомберов просто тоска бросать бомбы на говняный танчик с высоты 3000-4000м !!! Лучшая наземная цель на сегодня для новичка- многомоторные стат бомберы,для опытных -корабли( только не убер катерки с тральщиками!)Кстати неплохо бы поставить курсовые отметки бомберам на цели для реальности.И включить радиокомпасы в конце концов!
    А слать я думаю можно на мыло Генадьевичу,да и сюда стоит для тестирования предварительного.Можно даже конкурс на лучшую ИГРОВУЮ карту он-лайна обьявить - я думаю на этом сайте лучшая тема будет!

Wasy
    Гость
    Ха Ха, стационарные бомберы есть ересь полная, видете ли после нескольких суток проведенных с редактором удалось выяснить, что стационарные самолёты не восстанавливаються, после подбития иъх, они тока мешают и стоят до перезагрузки карты. Я сомневаюсь, что геннадичу будет охота постоянно перезагружать карту дабы восстановить эти бомберы. Кроме того, для бомберов можно поставить в кучку несколько очень лёгких танков. И им тогда и 250кг будет вполне достаточно.
    Вообщем будут вопросы по карту задавайте. В создании онлайн карт уж приличный опыт имеется.

Короче пишите какую именно карту вы хотите на Геннадич 3, выработаем концепцию и слепим.
    Давайте след характеристики:тип ландашафта, смена времени суток(есть, нет, само собой отсюда вытекает - ставить ли костры, прожектора), дополнительные аттрибуты (сирены, аэростаты),
    какие самолёты(летабельные и нелетабельные), какие цели (наземные, морские, и скока штук, кол-во это важно), какое ПВО.

Originally posted by Wasy
    Короче пишите какую именно карту вы хотите на Геннадич 3, выработаем концепцию и слепим.
    Давайте след характеристики:тип ландашафта, смена времени суток(есть, нет, само собой отсюда вытекает - ставить ли костры, прожектора), дополнительные аттрибуты (сирены, аэростаты),
    какие самолёты(летабельные и нелетабельные), какие цели (наземные, морские, и скока штук, кол-во это важно), какое ПВО.
    Не, так опять споры и теория начнется. Проще делать и предлагать, и по ходу менять или изменять.

Originally posted by Kyzmich
    Не ставь мелкие цели,не пихай их в кусты.
    Для бомберов просто тоска бросать бомбы на говняный танчик с высоты 3000-4000м !!! Лучшая наземная цель на сегодня для новичка- многомоторные стат бомберы,для опытных -корабли( только не убер катерки с тральщиками!)Кстати неплохо бы поставить курсовые отметки бомберам на цели для реальности.И включить радиокомпасы в конце концов!
    А слать я думаю можно на мыло Генадьевичу,да и сюда стоит для тестирования предварительного.Можно даже конкурс на лучшую ИГРОВУЮ карту он-лайна обьявить - я думаю на этом сайте лучшая тема будет!
    Полностью согласен. Добавлю, что и стат. эшелоны неплохая цель для начинающих.

Wasy
    Гость
    Краткий экскурс в догфайтовое картостроение.
    Да будет вам известно, что на догфайтовых картах могут восстонавливаться тока следующие объекты: Артиллерия, Стационарная бронетехника, Стационарные корабли. Всё осальное после уничтоженя остаётся лежать мёртвым грузом навсегда. Вот так.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права