???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Уважаемый Маддокс Геймз

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Уважаемый Маддокс Геймз

Пишет вам коллектив летчиков заполярного круга с торпедного ледокола надводного базирования "Ересь". Просим вас расмотреть нашу просьбу. Мы ваши поклонники и давно с успехом используем вашу игру как тренажер для отработки навыков пилотирования в условиях низкой гравитации в зоне протекания враждебных айсбергов. Но вот недавно столкнулись с проблемой которую не можем решить. Рука нашего основного пилота навигатора Вахмурсона имеет размер 15 на 12 см. Руд от джойстика имеет размер оклоло 17 см в длину. Пытаясь реализовать естественность одновременного движения ручки газа и ручки шага винта примели прием сматывания двух РУДов изолентой но тогда рука пилота не может их одновремменно обхватить. Помогите нам пожалуйсто с нашей проблемой. Реализуйте в каком нить патче опцию (подсказка боцмана Вакулы) где при ручном управлении ручка шага винта и ручка газа могли бы двигатся одновремменно как при автомате. Но даже на самолетах на которых автомата нет, это в жизни легко проделать просто положив руку на 2 ручки одновремменно. Только на вашу помошь расчитывают пингвины нашего заповедника, так как рекламма айрн-брю единственный доход бедных животных. А съмка роликов производится с нашего борта. очень на вас надеемся. Следующая упряжка с почтой будет у нас скоро...

С уважением Ёхан Палыч Тренин. Коммандир рекетно торпедного ледокола "Ересь".

Поддерживаю - сделайте опцию "синхронное движение газа и шага". В реали - можно было двигать их совместно, на текушем поколении джоев - такое невозможно.

Офицер Форума
    Натюрлих. Кнопочками двигать устанешь...

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Очень бы хотелось это сделать, иначе динамика разгона торможения на красных самолетах очень плоха, что дает серьезный выигрыш синим. Проверено онлайн.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Поддерживаю, сделайте опцию "синхронное движение газа и шага".
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

Поддерживаю и присоединяюсь.

вольный камиссар
    Поддерживаю. Опционально должно быть
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Курсант
    Поддерживаю!!! Горячо....! :-)
    cogito ergo sum

Мастер Аватар для ZLODEY
    Я тоже это ХОЧУ!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Пилот Аватар для dingor

Thumbs up

Абсолютно необходимо!
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Поддерживаем))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

ШВЛИ №11 Аватар для Koka
    очень хотелось бы это увидеть предваренным в жизнь:p
    Но по-моему Олег где-то писал,что отвечает только в темах,кот.сам и начал......хорошо бы что бы я ошибался...
    SLI=Koka_11=

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Вот хотя лично мне это не нужно, т.к. я использую отдельную ось, НО считаю, что такая возможность ни кому бы не повредила.

И, вообще, неплохо бы расширить возможности задействовать оси ДХ, в установках "Хотас". Мне бы лично, очень бы пригодилась возможность управлять створками радиатора.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Идея очень хорошая.
    Хоть и на ледоколе придуманная....

А то ведь приходится покупать ХОТАС Коугар, программировать на нём цифровую ось с шагом винта на РУДер.
    Что же нам хорошие дешёвые джойстики выбрасывать на помойку? Оно нам это надо?
    Отвечу - нет не надо!

я за

Механик
    Поддерживаю.
    Рождённый ползать летит не долго.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Полностью за!
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Конструктор

Re: Уважаемый Маддокс Геймз

Originally posted by =FB=LOFT
    Пишет вам коллектив летчиков заполярного круга с торпедного ледокола надводного базирования "Ересь". Просим вас расмотреть нашу просьбу. Мы ваши поклонники и давно с успехом используем вашу игру как тренажер для отработки навыков пилотирования в условиях низкой гравитации в зоне протекания враждебных айсбергов. Но вот недавно столкнулись с проблемой которую не можем решить. Рука нашего основного пилота навигатора Вахмурсона имеет размер 15 на 12 см. Руд от джойстика имеет размер оклоло 17 см в длину. Пытаясь реализовать естественность одновременного движения ручки газа и ручки шага винта примели прием сматывания двух РУДов изолентой но тогда рука пилота не может их одновремменно обхватить. Помогите нам пожалуйсто с нашей проблемой. Реализуйте в каком нить патче опцию (подсказка боцмана Вакулы) где при ручном управлении ручка шага винта и ручка газа могли бы двигатся одновремменно как при автомате. Но даже на самолетах на которых автомата нет, это в жизни легко проделать просто положив руку на 2 ручки одновремменно. Только на вашу помошь расчитывают пингвины нашего заповедника, так как рекламма айрн-брю единственный доход бедных животных. А съмка роликов производится с нашего борта. очень на вас надеемся. Следующая упряжка с почтой будет у нас скоро...

С уважением Ёхан Палыч Тренин. Коммандир рекетно торпедного ледокола "Ересь".
    А может все же на автомате летать? Как в реале?
    Не доконца поняли, что просите как раз автомат и включить...

Курсант
    я так думаю что все будут за, но что-то мне подсказывает, что увидим (если сделают конечно) мы это нескоро...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Зашедший
    Весьма полезная вещь даже для "HOTAS" получеться. И рас уж предложения поступают(извеняюсь если ни в тему) вот какая плюха пригодилась(!БЫ!), у меня(ну покрайней мере у меня) есть проблема с осмотром приборов на "торпеде" самолёта(летаю без этой гадости в левом нижнем углу), привык смотреть на них в положении прильнуть к прицелу(или выставляя угол обзора) и мышой "ползат" так что-бы было видно те приборы которые нужны. Ну так вот хотелось(!БЫ!) кнопочку которая могла сохранять вид на понель приборов так как тебе надо, и возвращать обратно на исходный вид.

З.Ы. А то иногда в горячке боя не успеваешь взгленуть на "торпеду" , всё приходиться делать по интуиции, а она иногда подводит
    Кто знает, тот понимает

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Уважаемый Маддокс Геймз

Уважаемые коллеги-североморцы! Пишет вам коллективное собрание лётного состава Санкт-Петербургской стратегической авиабазы наземного базирования 117/60, кодовое имя "Маруся".
    Мы также используем эту игру как тренажер, не только для отработки навыков пилотирования, но и стрельбы по воздушным мишеням высокой маневренности и взлёта-посадки.
    Спешим сообщить, что наш полковой командир Дерибищев (размеры ладони равны габаритам БСЛ-1) нашёл частичное решение описываемой Вами проблемы.
    Для этого он уменьшил количество назначаемых по умолчанию кнопок для управлением шагом винта со штатных одиннадцати до двух, назначив кнопку номер один - для уменьшения шага винта, а кнопку два - для его увеличения. Кроме того, были задействованы дополнительная кнопка один - для установки минимально возможного шага винта и дополнительная кнопка два - для установки максимально возможного шага винта.
    Тем самым, получив в свое распоряжение 2(4) кнопки вместо одиннадцати мы повысили своё профессиональное мастерство, получив драгоценные доли секунд, так необходимые в маневренном воздушном бою.
    Следующим шагом наш полковой командир Дерибищев рассчитывает попробовать совместить управление газом и управление шагом винта на одной и той же рукоятке устройства управления.
    Возможно, для этого ему потребуется поддержка отечественного производителя - а именно, Маddox Games. Поскольку именно на нашей взлетно-посадочной полосе снимается реклама сотовой сети Билайн+, нам также требуется поддержка создателей Игры, и мы надеемся, что вместе мы сможем этого добиться.

Привет пингвинам.
    С уважением, майор Пржеваль Паслёнович Попель.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Записей в дневнике
    2

Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Олег я вас более чем понимаю. Фишка только в понятии "реал". вы же уже создали симулятор которой нарушил все традиции. А почему, потому что по моему мнению тут как раз правильный подход к понятию реал. реал что, то что 2 ручки находятся рядом. Вот и все. А как их двигать решает пилот. Двигает вместе получаем "автомат". Но ведь он с легкостью может сдвинуть и одну ручку. Иногда такие движения просто необходими. Поэтому я с вами почти во всем согласен кроме того что у меня вышеизложенное понятия слова "реальность", реальность это выбор. максимально приближенное к реальности колличество опций в виртуальном кокпите которыми пилот может влиять на самолет. Так что я просто за констатацию факта о том что ручки то две. А на джойстиках это не реализовано Вот мы и просим это реализовать программоно. Только не считайте что я умничаю...я искренне люблю Ил2 и все тут...просто появилась у всех тут мысль одновремменно...что был только "автомат" а теперь только по одиночке..очень просим чтоб и так и так...

Инструктор

Re: Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз

Originally posted by =FB=LOFT
    Только не считайте что я умничаю...я искренне люблю Ил2 и все тут...просто появилась у всех тут мысль одновремменно...что был только "автомат" а теперь только по одиночке..очень просим чтоб и так и так...
    Альберт, ты не там просишь Вернее у ОМ нужно просить что-то глобальное и не отвлекать по мелочам! А в этом вопросе помощь на самом деле гораздо ближе чем ты думаешь
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik
    Поддерживаю!

Не совсем понял - на каком автомате? На советских же автомата нету.
    SLI=Vintik_69=

Записей в дневнике
    2

Re: Re: Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз

Originally posted by Alezz
    Альберт, ты не там просишь Вернее у ОМ нужно просить что-то глобальное и не отвлекать по мелочам! А в этом вопросе помощь на самом деле гораздо ближе чем ты думаешь
    Алезз по мне так у Олега надо просить именно мелочи. Глобальные вещи МГ иногда просто не в состоянии воплотить по многим причинам. Это касается графики и т.д. Они наверно будут воплощены но потом. А я тебе про сейчас. Про то что бы сейчас интерестно и правильно было играть. А не про глобальные гипотетические. Про Лоды и т.д..... это тоже конечно очень надо. Но то очем мы тут просим есть вещь не соизмеримо более простая и реальная. Просто все часто на желтом форуме МГ за идиотов держут..не фиг...они сами собственные ошибки знают не хуже нас всех....но раз пока не исправляют значит так выходит и постоянно их просить добавить тихоокеанскую компанию бесполезно.... То что кнопки можно перебиндить я без вас знаю...я тоже не идиот..и именно так сейчас и летаю тут просят о том что...в ИЛ2 БЫЛ ТОЛЬКО АВТОМАТ
    в ЗС ТОЛЬКО РУЧНИК...
    а идеал был бы и то и другое через комбинацию клавишь...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права