???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вот вспомнила

Ice
    Гость

Вот вспомнила

показывали ролик по тв, недавно, может Ьарс помнит. Там парень стоял рядом с истребителем, уж не помню каким... но это вроже не важно, вообщем, стоял он себе спокойненько, флажками вроде отмахивал. А потом - р-р-рааааз, и нету парня... перемотали, показали в медленной съемке... засосало парня в турбины (или как они там называются, простите за неведенье, но из головы напрочь вылетело)... Самолет тут же заглушили конечно. Как он выжил, я не знаю, но шрамов на нем было....
    Вот такая история. В америке дело было

'Барс'
    Гость

Re: Вот вспомнила

Этот ролик довольно давно болтается в дебрях паутины...В этот раз я его не видел...Еще его часть записана на DVD "Terror in the sky" c особым указанием на то, что растяпа остался жив(растяпа потому, что такого рода опасные зоны всегда четко обозначены).

Ice
    Гость

Хм... может быть, конечно растяпа. Еще какой при этом. Как он в живых осталься, ума не приложу... а ты тоже любитель, или летал?

'Барс'
    Гость

я - всего понемногу...В детстве - авиамоделизм, в армии - авиамеханик, прошлым летом налетал аж 1 час на Цессна-172. Если все пойдет по плану, то к осени начну учиться на частного пилота...

Ice
    Гость

quote:

Originally posted by Барс:
    я - всего понемногу...В детстве - авиамоделизм, в армии - авиамеханик, прошлым летом налетал аж 1 час на Цессна-172. Если все пойдет по плану, то к осени начну учиться на частного пилота...
    вау молодец ) Иди в Боинг, у вас там рядом ) А что в Сиатле делаешь? Кстате откуда родом?

'Барс'
    Гость

Хехе, Боинг от нас в Чикаго удирать собрался...В Сиэтле я как бы живу и работаю...маленьким начальником в большой фирме (http://www.amdocs.com). А родом я из Саратова.

Ice
    Гость

все понятно ну и не надо в Боинг, раз они такие, у них же там брак какой-то вроде нашли?

'Барс'
    Гость

Вроде не брак, а намеренные повреждения в электропроводке на нескольких 737-ых...

Ice
    Гость

мда, вот и верь после этого людям
    Сейчас сижу читаю статью о сбитом Боинге, в 1983 году. Жуть такая

Ваши права