Всем привет!
Был на МАКСе видел МИГ3, завтра подойду рассмотрю, что там еще есть!
Всем привет!
Был на МАКСе видел МИГ3, завтра подойду рассмотрю, что там еще есть!
А у тех кто мигарь реставрировал копию техописания и РЛЭ заполучить можно ?
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Мигарь?!
Летаюшший или макет?
А тот, который во мне сидит...
Ечли сегодня там буду постараюсь рассмотреть и поискать хозяев.
Так вот что из Монино прибыло на салон![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
В монино миг красивый был: весь новенький, прилизанный - тока в бой !![]()
И в кабине порядок, все блестит и сияет :
К сожалению это не "живой" МиГ-3, а реплика, да еще и не самая хорошая (не в укор ее создателям, которым мой огромный решпект - сам я ничего подобного, увы, не создал).
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
В добавление к тому,чтоб посмотреть...В начале июля сходил в Исторический музей на выставку Шарля де Голя. По телеку рекламировали, что там стоит настоящий Як 3. Сходил, проверил - стоит, красивый, настоящий. Тока проблемка одна... там стоят вахтёрши злые, ни подойти, ни прикоснуться, строгие и старые, наверное девы до сих пор. Даже чтоб сфотографировать, нужно билет на это купить.
В принципе можно что-то придумать, чтоб на приборы посмотреть, но это надо с кем-то![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Ну так кто нибудь пообщался с владельцами Мига по поводу тех.документов ? Или все от счастья об этом забыли ?
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я подходил, но там никто не тусуется их надо разыскивать, а времени нет.
Монинский там, я вчера смотрел его. Кабина точная, а вот планер никакой к сожалению...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Сорри конечно, живые были И15 так как они были в воздухе, хотя информации о тех кто эти машины восстанавливал или строил заного у меня нет, кто знает поделитесь инфой...