???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Старшому: Динамическая компания.

Инструктор Аватар для Paramon

Старшому: Динамическая компания.

Прохожу кампанию за истребителя-бомбардира, Люфтваффе. Дошёл до Вязьмы.   Это что-то! Пол кампании прошёл - ни разу до цели не долетел. Всё время перехватывают толпы отморозков на Ишаках.   Жуть! Приходиться залезать в полный редактор и корректировать время появления русских, чтоб перехватывали на отходе; иначе бомбы можно и не брать.  
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Angry Янкелей хочу мочить!

Как сделать динамическую кампанию - СССР против США, на картах Берлина, Венгрии, Крыма?

Падший

Re: Старшому: Динамическая компания.

Я не понял, а что отважные герои в обход не могут зайти на цель миновав истребители? , а затем на скорости оторватьсо от них на свою територию
    Снарядов остался последний мешок.

Я не понял, а что отважные герои в обход не могут зайти на цель миновав истребители? , а затем на скорости оторватьсо от них на свою територию
    Не могут. Я уже который месяц во втором звене, несмотря на высокое звание оберстлейтенанта, и одному соваться на зазениченные (заПВОшенные) цели глупо. А весь штаффель дружно прет по прямой, радостно сбрасывает бомбы завидя Ишаков, до умопомрачения гоняется в карусели; потом как бараны идут к цели - без бомб и топлива. Многие не долетают до дома - потери жуткие.   Вот и приходиться править Соколам время вылета.

Кстати, отлетал уже около 50 миссий в динамической кампании истребителя (которая НЕ питерская) - во всех заданиях по сопровождению в роли бомбардировщиков выступают истребители с бомбами, в основном И-153 (даже на Кубани-42). Бомбардировщиков так и не увидел НИ ОДНОГО! Ли-2 в миссиях с перебазированием не в счет.

В конечном итоге залез в файл Kuban42.db, в котором содержится количество и состав самолетов для текущего этапа, вычистил все ишаки и чайки: бомбардировщики так и не появились (при том, что их там достаточное количество - всяких и разных). В роли бомберов теперь выступают ЛаГГи моего собственного полка...

Так шта я не понял - это у меня одного, или это все же баг?  

Играя за немецких истребителей, несколько раз нарывался на такую фичу - прямо посреди ВПП устанавливают ... зенитку! Или в игре человеческий фактор учтен (пьяный зенитчик и т.д.)?  
    I'm not young enough to know everything...

Angry Нехватает бензина...

Второй раз попадается миссия сопровождения По-2 на разведку. Мой аэродром находися около Петерофа, лететь надо на север к почти что краю карты - примерно 230 км туда и обратно вместе. Летаю на И-16 тип 24 - у него просто не хватает дальности пролететь весь маршрут!!! Смотрел в энциклопедии - там далность дана как 400 км. Проблема кажется в том что генератор не учитывает что я лечу не прямо, а все время кружусь вокруг По-2.

Проблема не толко у меня, но также и у ботов...

Гость Аватар для 286231
    Автор оригинала: kotvasya
    Кстати, отлетал уже около 50 миссий в динамической кампании истребителя (которая НЕ питерская) - во всех заданиях по сопровождению в роли бомбардировщиков выступают истребители с бомбами, в основном И-153
    ...
    Так шта я не понял - это у меня одного, или это все же баг?
    Из бомберов доводилось сопровождать ещё Су-2 и СБ (по состоянию на конец июля 1941, Смоленск).
    Шасси выпущены, "зеленые" горят...

Курсант Аватар для zeus--
    Эти компании иногда просто издевательство. Очень интересно летать в чине мл.лейтенанта, и видеть как твои орлы гибнут в момент на подлете к цели. Были миссия 6 чаек против 12 109-Ф2! Надо разбомбить там чего-то... Летели до цели 110км - назад не вернулся никто Или 6 Як1 проти 8 109Е и 8 ИАРов В общем круто...

GORYNYCH
    Гость
    Не, с этой динамической компанией явно что-то не то.
    Как и с ботами. явно....

Зашедший Аватар для Stahhel
    В Питерской компании,при съезде с рулежки аэродрома,поставили сломанную СБху.Сколько на этом месте погибло товарищей!
    При подлете к базе своя ПВО раз 5 сбивала,то 1 ,то2х.
    Меня свои зенитки сбивали трижды,правда удавалось сесть.

Пилот Аватар для Avenger
    Мда..... Вот и я думая что боты рулят......

У меня тоже случай. Бота на мессере зарулил ишак, и он дымя, и почти падая все равно летел к цели и рухну в лес на полдороги к цели, такой тупизм!!!

А вот есть выбрать чин полковника и рулить всеми самому выбирая время и метсо удара, кто нидь пробывал???????
    NO REGRET

Давно здесь сидим... Аватар для screw
    Автор оригинала: GORYNYCH
    Не, с этой динамической компанией явно что-то не то.
    Как и с ботами. явно....
    Да в основном, все же, косяки в кампании из-за ботской ФМ (марс атакует!) и Artificial Stupidity, по ошибке названной AI.
    WBR
    screw, 55 ИАП ВВС
    ~~~
    Хорошему коту и в декабре март.

Гость Аватар для 286231

Question О сроках пребывания в госпитале

Для ботов срок пребывания в госпитале отсчитывается по числу отлётанных без него миссий или по реальным датам ?
    Вопрос корыстный - у меня один бот из моей эскадрильи убыл в госпиталь под конец операции под Смоленском (в середине июля) и до сих пор не вернулся (сейчас Москва, октябрь). Вылетов-то было не очень много, а вот по реальному времени уже прошло больше 2-х месяцев. В прошлый раз бот в госпитале всего неделю (7 вылетов) пролежал.

Нет ли глюка в генераторе - может при смене карты про тех, кто в госпитале, просто забывается ? Досадно, у него 10 сбитых было
    Шасси выпущены, "зеленые" горят...

Курсант Аватар для zeus--
    А еще, а еще... Начал я компанию истребителя. Начал на ЛаГГ3 под Львовом. Ух и рвали мы немцев Сами потерь имели минимум. Да вот только под смоленском забрали у нас ЛаГГи, дали И16 тип18 - весь полк уже погиб почти За что забрали ЛАГГи, кто, зачем - никто не объяснил...

Автор оригинала: zeus--
    А еще, а еще... Начал я компанию истребителя. Начал на ЛаГГ3 под Львовом. Ух и рвали мы немцев Сами потерь имели минимум. Да вот только под смоленском забрали у нас ЛаГГи, дали И16 тип18 - весь полк уже погиб почти За что забрали ЛАГГи, кто, зачем - никто не объяснил...
    Просто когда начинал компанию - надо было на все компании-составляющие в меню выставить симпатичные тебе пепелацы.
    I'm not young enough to know everything...

самолетчик
    Да не парьтесь ребята ! я финскую прошел - бодяга это а не генератор миссий. Что не понятно так это как человек который сделал приличную вещь IL2Gen , который генерирует достаточно интересные задания сделал такую пошлятину. Мой совет - пользуйте IL2Gen в ЗС благо от понимает старые компании

Автор оригинала: Valentin
    Да не парьтесь ребята ! я финскую прошел - бодяга это а не генератор миссий. Что не понятно так это как человек который сделал приличную вещь IL2Gen , который генерирует достаточно интересные задания сделал такую пошлятину. Мой совет - пользуйте IL2Gen в ЗС благо от понимает старые компании
    Да - факт, предыдущая версия генератора от Старшого (встроенный генератор в ЗС тож от него!) давала более интересные миссии. Видимо проблемы из-за того, что жестче связь с логом и то, что Старшой торопился.

ЗЫ Блин, чёрные потери и из-за того, что маршруты услужливо прокладываются над сосредоточением ПВО противника ( или наооборот - прокладывается иаршрут, а генератор потом уже добавляет ПВО - скорее так! ), а тупые боты прут напрямки. Иногда весь штаффель так погибал! :mad: Короче понял я - встретили зенитки - даю команду атаковать ПВО и после одной атаки - команду домой; встречаю соколов - тож команда домой. До цели вообще ни разу не долетаем, но потери стали вполне приемлемые - не более шварма за вылет

Забанен
    Ув. Старшой!
    Динамокампания жизни игре добавила, но над некоторыми аспектами стоит поработать. Это большущая просьба
    Уже вторую кампанию на Кубани начинаю и все не слава богу.
    а) Маршруты (как тут уже писалось) прокладываються над скоплениями ПВО (в моем случае самый страшный вариант был гавань Новороссийска - за два вылета 20 самолетов потеряли). Конечно можно вести группу в обход, но не когда я мл. лейтенант.
    б) Больше вроде нигде не замечал, но на Кубани наблюдается большой падеж крылатых из-за низкопроставленных вейпойнтов. О чем прилагаемая картинка. В тот раз 5 самолетов в гору вошли. Абидна, да
    Думаю не я один жду с нетерпением включения мелких корректировок динамокомпании в первый аддон ЗС
    Всех благ,
    Я
    ЗЫ Забыл скрин приложить печальный
    ЗЫЫ Не получилось. В следующем посте

Забанен
    Вот так соколики толпой в гору и вломились
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kuban.jpg 
Просмотров:	875 
Размер:	71.2 Кб 
ID:	2959  

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Автор оригинала: Das_Reich
    Вот так соколики толпой в гору и вломились
    На Кубани и в Крыму всегда такие косяки были, еще в старом генераторе...
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Забанен Аватар для aeropunk
    Starshoy,

В ветке "Вот если бы в ЗС было так!!!" ты писал

Уже изменено для званий. Так быстро даваться не будут. Пытаемся что то придумать с наградами, но очень много завязок на разные нации и года. Например, все примерно правильно (по результатам - сбитым и т.п.) на 1941 год для немцев. Но требования все время изменялись. Это не учтено пока.
    Там отвечать не решился - правилами запрещено. Твои ответы - понятное дело - исключение, т.к. ты разработчик.

Со званиями согласен, но и про должности не надо забывать
    мл. лейтенант - ведомый пары
    лейтенант - ведущий пары
    ст. лейтенант - командир звена
    капитан и выше - командир эскадрилии

А то как-то не кайф - пока до майора дослужишься - все ведомым летать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.04.2003 в 19:12.

Тьфу, пока я здесь пишу - ты уже там отвечаешь :-)

Есть 7 званий. Для того, чтобы вести звено, надо иметь 5e из них. Как оно называется - не принципиально. По умолчанию - Майор, но можно элементарно переименовать. Но то, то это звание #5 я изменить не могу.
    Тогда не надо замедлять рост званий! Придется почти до конца войны ведомым летать. Это не хорошо, т.к. здесь должен быть хоть какой-то баланс.

Мастер Аватар для Starshoy
    Вот же, не прочитал, что там нельзя отвечать.
    Ладно. Поясняю про звания, чтобы совсем ясно было.
    Я могу игрока поставить куда угодно. Но это не поможет, потому что сама игра его переставит туда, куда ему положено по ее мнению. Например, если у него звание #5 - его поставят командиром последнего звена. А если номер #7 - то командиром всей группы.

Но то, как это звание #5 называется - легко изменить. Многие программы так и делают. Беда в том, что в принципе начинать с младшего лейтенанта - достаточно правильно. Вернее, не неправильно - все это менялось и не раз, но такой вариант возможен . Но каждое изменение звания меняет твое место в строю - и ничего тут не поделаешь.

ИИ я конечно могу давать какие угодно звания, но так как ты с ними летаешь, то правила я на них распространяю примерно те же. А то будешь ты, подполковник, летать за каким нибудь капитаном. Обидно, да?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

А ты можешь до разработчиков донести абсурдность такой ситуации? У тебя контакт налажен.

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права