Застолбил....![]()
![]()
![]()
Застолбил....![]()
![]()
![]()
На том столбе и повесят, тут ужо один на патч ссылку давал,
теперя дает показания![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Первый баг. Несоответствие сроков декларируемого появления патча и фактического. Молчание ягнят.
Никогда не подозревал в своей жизни, что буду так тяжело переживать из-за заплатки к игрульке...
И правильно сделал.Originally posted by BeholderRUS
Застолбил....![]()
![]()
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Слушай и не говори, каждый новый день в ожидании. Я ж нафиг с дачи выбрался специально к моменту. Вот сижу ногти грызу.Фуу, гадость.Originally posted by Kelt
Первый баг. Несоответствие сроков декларируемого появления патча и фактического. Молчание ягнят.
Никогда не подозревал в своей жизни, что буду так тяжело переживать из-за заплатки к игрульке...
Поясните что именно:Originally posted by Wasy
Слушай и не говори, каждый новый день в ожидании. Я ж нафиг с дачи выбрался специально к моменту. Вот сижу ногти грызу.Фуу, гадость.
1. Ногти
2. Дача
3. Патч
![]()
Прикрой - атакую!!!!
Зря ты с природы в город выбрался. Судя по всему можешь спокойно на даче отдыхать до вечера пятницы...Originally posted by Wasy
Слушай и не говори, каждый новый день в ожидании. Я ж нафиг с дачи выбрался специально к моменту. Вот сижу ногти грызу.Фуу, гадость.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Сентебря 20.. годаOriginally posted by arslan
Судя по всему можешь спокойно на даче отдыхать до вечера пятницы...![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Как там классик сказал?!Originally posted by BeholderRUS
Застолбил....![]()
![]()
![]()
"У нас всё правильно"!!!
Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.