???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нижний стрелок Ju-88 не убивается потому..

Lightbulb Нижний стрелок Ju-88 не убивается потому..

что как мне кажется, пули и снаряды пролетают его кабину насквозь! Попробуйте, на неуязвимом самолете..

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Нижний стрелок Ju-88 не убивается потому..

Originally posted by Jameson
    что как мне кажется, пули и снаряды пролетают его кабину насквозь! Попробуйте, на неуязвимом самолете..
    Он не убивается потому что там его нет. Есть только его эго
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ни разу не видел попадания по гондоле стрелка. Или вы хотите сказать, что там дистанционно управляемая турель?

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Jameson
    Ни разу не видел попадания по гондоле стрелка. Или вы хотите сказать, что там дистанционно управляемая турель?
    Нем, там нет дистанционно управляемой турели. Сейчас, признаться, не помню точно, кто обслуживал эту точку - не то отдельный стрелок, не то штурман, не то стрелок, обслуживающий верхнюю пару стволов, но в ЗС модели там никого нет, пустая гондола, поэтому он и неубиваемый.

Или я путаю ЗС с Ил-2, в котором точно пустая гондола была
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ну, ЗС там тоже пустая гондола. Значит, нужно доработать. У Ил-4 по-моему, или Пе-2 (скорее пе-2, боковые точки. Может, и у Хе-111 так) тоже есть две пулеметные точки, обслуживаемые одним стрелком. Но там он не может одновременно стрелять из двух пулеметов, хотя перескаивает между ними со скоростью молнии.

Да, но по-моему, плуи и снаряды таки пролетают ее насквозь, пустая она или нет.. Дома посмотрю, напишу.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    "Но там он не может одновременно стрелять из двух пулеметов, хотя перескаивает между ними со скоростью молнии."

Он там может стрелять =) Если ставить бомберу мастерство Курсант (вообщем самое нижнее) то при подлети к нему он палит из всех стволов не прицельно и из боковых одновременно, это про Хенкель-111 =)

Wasy
    Гость

Wink

Видать курсанты испугались и решили вести загородительный огонь.

Ваши права