что как мне кажется, пули и снаряды пролетают его кабину насквозь! Попробуйте, на неуязвимом самолете..
что как мне кажется, пули и снаряды пролетают его кабину насквозь! Попробуйте, на неуязвимом самолете..
Он не убивается потому что там его нет. Есть только его эгоOriginally posted by Jameson
что как мне кажется, пули и снаряды пролетают его кабину насквозь! Попробуйте, на неуязвимом самолете..![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Ни разу не видел попадания по гондоле стрелка. Или вы хотите сказать, что там дистанционно управляемая турель?
Нем, там нет дистанционно управляемой турели. Сейчас, признаться, не помню точно, кто обслуживал эту точку - не то отдельный стрелок, не то штурман, не то стрелок, обслуживающий верхнюю пару стволов, но в ЗС модели там никого нет, пустая гондола, поэтому он и неубиваемый.Originally posted by Jameson
Ни разу не видел попадания по гондоле стрелка. Или вы хотите сказать, что там дистанционно управляемая турель?
Или я путаю ЗС с Ил-2, в котором точно пустая гондола была![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Ну, ЗС там тоже пустая гондола. Значит, нужно доработать. У Ил-4 по-моему, или Пе-2 (скорее пе-2, боковые точки. Может, и у Хе-111 так) тоже есть две пулеметные точки, обслуживаемые одним стрелком. Но там он не может одновременно стрелять из двух пулеметов, хотя перескаивает между ними со скоростью молнии.![]()
Да, но по-моему, плуи и снаряды таки пролетают ее насквозь, пустая она или нет.. Дома посмотрю, напишу.
"Но там он не может одновременно стрелять из двух пулеметов, хотя перескаивает между ними со скоростью молнии."
Он там может стрелять =) Если ставить бомберу мастерство Курсант (вообщем самое нижнее) то при подлети к нему он палит из всех стволов не прицельно и из боковых одновременно, это про Хенкель-111 =)
Видать курсанты испугались и решили вести загородительный огонь.![]()