???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 92

Тема: О высоте бомберов и разведки в ВЕФ2

Падший

Exclamation О высоте бомберов и разведки в ВЕФ2

Админы ВЕФ2 расскажите из каких соображений бомберы и разведчики летают на высотах от 1000 до 2000 метров?

Я прошу поднять планку бомберам до 3000 - 5000 метров, а разведчикам до 6000 метров, собственно как и было в реале, за исключением канешно тех самолетов у кого потолок полета меньше этих высот.

Летающих в ВЕФ прошу меня поддержать.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Barakuda; 05.08.2003 в 02:52.
    Снарядов остался последний мешок.

Забанен Аватар для Sokol
    Надо. Чтоб синим потом в упрек не ставили, чего они так паршиво бомберов своих прикрывают. Паршиво прикрывают,да, а как их на такой высоте как сейчас прикроешь?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    100% поддерживаю. Ну не летали немецкие бомберы ниже 3000. Уже сколько раз я об этом писал, проблема VEF не в "уберности" красных, а в шаблонах миссий, уж очень они "симметричны". А какая нафиг может быть симметрия между Ил-2, работающим в диапазоне 0-2000м и "штукой", пикирующей с 3500-5000м, а тем более Хе-111, которому ниже 4000-6000м вообще нечего делать, он там и скорость и управляемость теряет?.. Почему-то стоит "штукам" стать пилотируемыми, подняться на 4-5тыс и проблемы с их прикрытием у синих сразу исчезают сами собой.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для Gagarin
    ---не говоря уже о том, что стоит кому либо нажать "Tab 7", как разведчики бросают в бомболюки фотоаппараты и несутся хер знает куда.......
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    ИМХО у большинства пилотов ВВФ2 от таких высот с непривычки голова закружится...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Падший
    Старшой ауу полерни генератор на счет высоты
    Снарядов остался последний мешок.

Мастер Аватар для Starshoy
    Я проверю. Должны летать выше
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

7IAP Аватар для Lionet
    Согласен на 100%. Нечего бомберам по земле ползать.
    Mirrors are more fun than television

Курсант
    Я, конечно, понимаю, реализм - это святое. Но не перестарайтесь, а то будет обратный эффект. Пока залезешь, пока найдешь... Всетаки это игра. И нужна динамика, иначе будет скучно. Народ начнет забивать на бомберы и будет штурмовать наземку. Не превращайте VEF в игру для одних хардкорщиков.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Originally posted by Radik
    Пока залезешь, пока найдешь...
    Иди на Геннадича, не надо тебе никуда лезть.

Курсант
    Originally posted by Stork
    Слушай, дядька. Я то может и пойду, но во-первых: форум создан для обсуждения или у нас теперь так: JGr124_Barakuda сказал, все поддакнули, а кто против – пошел нахер?
    Забанить!!! Во-вторых: ты не боишься, что скоро народ ускачет обратно в VOW? :mad:
    =KAG=Radik

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Слушай, дядька. Я то может и пойду, но во-первых: форум создан для обсуждения или у нас теперь так: JGr124_Barakuda сказал, все поддакнули, а кто против – пошел нахер?
    Забанить!!! Во-вторых: ты не боишься, что скоро народ ускачет обратно в VOW? :mad:
    Он не боится и абсолютно правильно делает...
    никто и никуда не уйдет....

Точняк, в VOW-то бомберы изначально ниже 3000 не появляются, оттого и борьба в нормальных миссиях(коих там к счастью для VEF меньшинство) идет совершенно равная. Немцы заруливают на высоте, ВВС у земли и геймплею это ну нисколечки не мешает.

Курсант
    3000 - это нормально, но 5000 - 6000 (ИМХО) многовато будет. Не для бомберов, а для играбельности.
    =KAG=Radik

Намано!!!
    Бомбить умеючи и с 6000 можно!!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Вот именно,особенно с Хе-111,с него днем можно и с 8000 попасть в мост,если удача задом не повернется.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

7IAP Аватар для Lionet
    Не превращайте VEF в игру для одних хардкорщиков.

Чем больше в ВЕФ будет сделано для того, чтобы он был игрой ТОЛЬКО для хардкорщиков, тем лучше. Тут массовость за счет здравого смысла просто опасна. И как правильно заметил Stork: не хочешь хардкора - есть догфайт-сервера.
    Мне как раз очень не хватает того интереса, что был в ВЕФ1, когда нужно было залезть высоко на перехват на самолетах, которые категорически отказывались это делать (не помню, какой патч )
    Крайний раз редактировалось Lionet; 05.08.2003 в 12:01.
    Mirrors are more fun than television

Пилот Аватар для dingor
    Угу, вспомните миссии в Ил-2 на ЛаГГ41 против Г-2, вот это войны были.

А бомберов надо надо запускать на 3000 м с плавным набором высоты в районе цели до 5000 м, как это было в ВВФ1, имхо.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    да, ОКЛ бомберы на такой высоте что их Ил2 достать может-это маразм и то что они при отходе (если конечно из зены не покоцают или илы на запчасти не разберут) еще ниже опускаются-то же
    Кста,можно еще сделать что нить вроде глубокой разведки,с увеличеным % при сохранении разведчиков,не на ме110 или рамах,а на ю88,они же ходили на 8000м Тока запускать юшки подальше от линии фронта и подальше в глубь враж. территории,что бы был реальный шанс их сбить
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

3000 - это нормально, но 5000 - 6000 (ИМХО) многовато будет. Не для бомберов, а для играбельности.
    Значить так, дарагой товарисчь, берете Г-2, а я, например, Ла-5ФН и мы с вами крутимся на высоте 500-1000м, поглядим какая для вас "играбельность" получится, при том, что я далеко не ас.
    Теперь, Хе-111 выходит на номинал по скорости примерно на 4500-5000м, ниже он просто медленное бревно, которое с легкостью догоняет даже Ил-2. Не желаете полетать на нем ниже 2000м против "горбатого", гарантирую "играбельность" у вас будет незабываемая, только взлетать успевай.
    Просто, когда вы говорите об "играбельности", не забывайте и об играбельности для ваших партнеров по игре, никому ведь не хочется быть мясом и синие, как и красные, должны иметь возможность использовать сильные стороны своих крафтов, например лучшую высотность, а сейчас их этой возможности по сути лишили скрутив все целевые бои на высоты до 2000м. Именно отсюда, а совсем не из погони за очками "растут уши" системы ил-2 - бронированный перехватчик, ну просто грех посылать на бомберы небронированные истребители с куцым боезапасом, если их гарантированно и без потерь развалит штурмовик.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Тут вспоминается одна миссия в ВОФ, очень играбельная...
    Полетели мы на Фридрихах вторых штуки прикрывать, метров на 500 штуки шли, а Илы их перехватывали, вместе с ЛаГГами... очень весело было играть... штуки после первого прохода Илов просто испарились. Жаль не увидел, как они с 500 м будут на базу противника пикировать....

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by Stork
    Эт точно! Я с одинаковым большим удовольствием а в хардкор поиграю и на 21000 у генадича с маркерами и прочей лабудой. Разные условия - разный фан. Многие шахматами и в уголки играют...

Курсант
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Значить так, дарагой товарисчь, берете Г-2, а я, например, Ла-5ФН и мы с вами крутимся на высоте 500-1000.
    А причем 500-1000. Энто где я такое писал? Могу повторить: 3000 - это нормально. Вы сами в онлайн летаете и видите. Какие нафиг бомберы. Похватали бомбы и наземку валить. (я не сказал, что все). У бомберов и убить могут. А загоните на 5000 тысяч, вообще единицы долетать будут. Я согласен когда сквадом летим. И найдем и собьем... А так как в основном солянка то и летают кто во что горазд. Не время это делать сейчас. Когда нормальные синие придут - тогда и поднимайте. Чем завлекательнее для них будет тем лучше. Не все сразу.
    =KAG=Radik

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Не время это делать сейчас. Когда нормальные синие придут - тогда и поднимайте. Чем завлекательнее для них будет тем лучше. Не все сразу.
    Дык в том то и дело что ОКЛ бомберы на 2000-3000 это не завлекаловка для нормальных синих а завлекаловка для редовских либителей РС-ми шмальнуть
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

А причем 500-1000. Энто где я такое писал? Могу повторить: 3000 - это нормально. Вы сами в онлайн летаете и видите. Какие нафиг бомберы. Похватали бомбы и наземку валить. (я не сказал, что все). У бомберов и убить могут. А загоните на 5000 тысяч, вообще единицы долетать будут. Я согласен когда сквадом летим. И найдем и собьем... А так как в основном солянка то и летают кто во что горазд. Не время это делать сейчас. Когда нормальные синие придут - тогда и поднимайте. Чем завлекательнее для них будет тем лучше. Не все сразу.
    В первом ВЕФе народ спокойненько на 7000 поднимался и никаких проблем не испытывал. Вам хотя бы раз стоит попробывать полетать повыше, а не разводить сопли...
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права