Пишу сюда, потому, что здесь обитают люди имющие опыт общения с такими железками. Может кто общался с подобным и может мне сказать как подключить к ним питание?
![]()
Пишу сюда, потому, что здесь обитают люди имющие опыт общения с такими железками. Может кто общался с подобным и может мне сказать как подключить к ним питание?
![]()
Блин, часы со шкалой на 24 часа. Всю жизнь о таких мечтал![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Век им сносу не будет.
Куда чего совать - честно скажу - не знаю.
Но там где достал, может еще есть?
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Вы дорогой Пауль - трудоголик?..Originally posted by Paul_II
Блин, часы со шкалой на 24 часа. Всю жизнь о таких мечтал![]()
Ну, это лечится современной медициной...
А иногда и само проходит, если не расчёсывать, и ВООБЩЕ
не пользоваться часами!![]()
Да нет, Serp, тут все проще. Есть у меня часы, оградуированые на 24 часа, и у вас есть, скорее всего - это электронные часы - мобилы, телефоны, etc. А тут часы со стрелкой на 24 часа - мечтаOriginally posted by Serp
Вы дорогой Пауль - трудоголик?..
Ну, это лечится современной медициной...
А иногда и само проходит, если не расчёсывать, и ВООБЩЕ
не пользоваться часами!![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Ты их проверь не фонят ли!!!
В смысле 6 рентген в час не выдают ли![]()
А не поделитесь уважаемый источником столь необходимых и стильных девайсов
Мне как раз такого рядом с монитором не хватает...
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Насчет источника подобных девайсов:
подобных приборов помнится всегда было полно на московском вернисаже, но т.к. все это было ориентировано на буржуйского покупателя, то и цены соответственно...
я там и комплект высотного костюма видал неоднократно... да много чего еще можно было увидеть.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Я где-то читал, что в 60-х годах масово меняли приборы со светящейся шкалой. Так как излучали они просто дико !!! Даже были случаи, что люди болели ...Originally posted by mongol
Ты их проверь не фонят ли!!!
В смысле 6 рентген в час не выдают ли![]()
Что касаемо этих, то маловероятно так как они новые (в пенопластовой коробочке дали, но без каких либо бумаг)
Но проверить попробую ...
Расказываю как достал:Originally posted by JGr124_Rackshas
А не поделитесь уважаемый источником столь необходимых и стильных девайсов
Забубнил у меня динамик в колонке. Начал искать новый динамик. И познакомили меня с одним мужиком, у которого может быть. Прихожу я к нему домой. И челюсть падает на пол! Трехкомнатная квартира полностью завалена деталями, компонентами, телевизорами, видиками, платами, трансформатрами, и прочим барохлом от пола до самого потолка !!!! Везде !!! От кухни до туалета !!!!
Ну нашел я там динамик, еще кое что для усилка и вот эти часы и компас еще (Компас ваще рулез вечером сделаю фотки покажу) Кстати прибор начного видения с танка никому не нужен (есть запасная лампа)
Кстати вспомнил я что один мой знакомый работает в аэропорту и пришла мне мысль надыбать приборов (авиагоризонт, альтиметр и т.д) и вмонтировать в панель и поставить под монитор !!! а круто???Originally posted by JGr124_Rackshas
А если еще сделать что-б они показывали реальные значения с игры !!!! Типа летишь и на приборы смотришь ....
Интересно можно ли реализовать интерфейс в ИЛ2 что-б забирать значения высоты, скорости и оборотов и т.д. ????
Почем ночник? Хотя тяжеловатый он, у отца раньше был, пока вместе с домом деда не сгорел..Originally posted by igest
Расказываю как достал:
Забубнил у меня динамик в колонке. Начал искать новый динамик. И познакомили меня с одним мужиком, у которого может быть. Прихожу я к нему домой. И челюсть падает на пол! Трехкомнатная квартира полностью завалена деталями, компонентами, телевизорами, видиками, платами, трансформатрами, и прочим барохлом от пола до самого потолка !!!! Везде !!! От кухни до туалета !!!!
Ну нашел я там динамик, еще кое что для усилка и вот эти часы и компас еще (Компас ваще рулез вечером сделаю фотки покажу) Кстати прибор начного видения с танка никому не нужен (есть запасная лампа)
Были у меня в студенческие годы часы механические, с циферблатом на 24 часа. Какая из наших фабрик выпускала не помню. С перва жутко не привычно ,но потом привык.Интересно было в транспорте наблюдать за лицами людей ,пытающихся подсмотреть у тебя время.Originally posted by Paul_II
Да нет, Serp, тут все проще. Есть у меня часы, оградуированые на 24 часа, и у вас есть, скорее всего - это электронные часы - мобилы, телефоны, etc. А тут часы со стрелкой на 24 часа - мечта![]()
![]()
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Только не забывай про радиацию, думаешь просто так средняя продолжительность жизни пилота ~ 55 лет. У нас в институте на кафедре общей физики лабы проводятся с использованием шкал авиационных приборов.Originally posted by igest
Кстати вспомнил я что один мой знакомый работает в аэропорту и пришла мне мысль надыбать приборов (авиагоризонт, альтиметр и т.д) и вмонтировать в панель и поставить под монитор !!! а круто???
А если еще сделать что-б они показывали реальные значения с игры !!!! Типа летишь и на приборы смотришь ....
Интересно можно ли реализовать интерфейс в ИЛ2 что-б забирать значения высоты, скорости и оборотов и т.д. ????
Хозяин 500р просит. Ты кстати посмотри в профиле где я живу!Originally posted by la5-er
Почем ночник? Хотя тяжеловатый он, у отца раньше был, пока вместе с домом деда не сгорел..
Да уж. интересно а чем мерить радиоционный фон ???Originally posted by la5-er
Только не забывай про радиацию, думаешь просто так средняя продолжительность жизни пилота ~ 55 лет. У нас в институте на кафедре общей физики лабы проводятся с использованием шкал авиационных приборов.
Из бытовых можно "Припятью". В режиме бета особенно рекомендую.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А они ПРОСТО ТАК не ходят? Там вроде на ручке "Завод" написано. Они не механические, часом?
В обычных самолетных сзади тоже какие-то клеммы, но их никогда не использовали.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А разве они без электричества не ходят? Эти часы очень похожи, а может быть они и есть, на один из блоков из комплекта современного самолетного ответчика "свой-чужой". Ставится на гражданских смолетах, может и на военных. В общем это обыкновенный будильник на двое суток.
Сами часы механические, клемы сзади для подогрева (зимой или при отпотевании стекла), кнопки работают как у механического секундомера.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Да конечно ходят. Завода действительно хвататет на 2 суток.Originally posted by avt93
А разве они без электричества не ходят? Эти часы очень похожи, а может быть они и есть, на один из блоков из комплекта современного самолетного ответчика "свой-чужой". Ставится на гражданских смолетах, может и на военных. В общем это обыкновенный будильник на двое суток.
Но они еще и комутируют ! Там есть красная стрелка, когда она совпадает с часовой происходит щелчок. Через минуту еще один. Затем во время хода (или если просто переводить стрелку вручную) происходят щелчки, систему я пока не уловил. 27В нужно для автоподзовода и обогрева.
Идея использовать их как cool-й будильник. вот!
может кто поможет советом или попробует распросить у знакомых о том как найти куда подать питание ?
Крайний раз редактировалось igest; 04.08.2003 в 16:35.
Вряд-ли это авиационные часы.
Скорее всего с подводной лодки.
Там нужен 24-часовой циферблат![]()
Если дозиметров нет, берёшь незасвеченную фотобумагу или плёнку, ложишь циферблатом на часик, затем обрабатываешь фиксажем, если есть следы - радиоактивность выше нормы.Originally posted by igest
Да уж. интересно а чем мерить радиоционный фон ???
Насколько я понял - Нижнекамск, у меня родственники рядом, в Челнах и БугульмеOriginally posted by igest
Хозяин 500р просит. Ты кстати посмотри в профиле где я живу!![]()
может все таки проявителем ?Originally posted by la5-er
Если дозиметров нет, берёшь незасвеченную фотобумагу или плёнку, ложишь циферблатом на часик, затем обрабатываешь фиксажем, если есть следы - радиоактивность выше нормы.