???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Передача "Укрощение Тигров" на ОРТ

Мастер Аватар для LostCluster

Передача "Укрощение Тигров" на ОРТ

Вчера ночью прошла.
    Ну, что сказать...Т-34 форева, конечно.
    Но дело не в этом:
    1)Когда 5ТА Ротмистрова пошла в атаку - наши попали в противотанковый ров, вырытый нашими же - "забыли" предупредить танкистов!
    2)Показывали ветерана, ГСС , который, оставшись один из всей батареи, в одиночку подбил 7 "Тигров"!Просто офигеть...Последнего - с 60 м, "Тигр" ответным выстрелом уничтожил его пушку.Ранение, контузия...
    Правда, насчет 7 "тигров" - сомнения, может, там не только "тигры" были.Но все равно...
    3)Танковые тараны...Н-да...
    В общем, "мясорубка" была та еще....
    Freedom Forever!
    ----------------

Liberator
    Гость
    Да, передача хорошая. Кстати, когда я увидел как лихо 34-ки перепригивают через бетонные надолбы противотанковые- я охренел
    Насчёт того что Михаил Фёдорович подбил семерых "тигрят", так мне кажется что там всё таки были не только тигрята. Хотя сам артиллерист мужиком ещё тем был- вот статья о нём: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=724

Инструктор Аватар для orion71
    Я сам из Белгорода. Это 28 км от Прохоровки. У нас тут празднование дня освобождения Белгорода были. Так привезли ветеранов поездом со всей страны. Среди них много уважаемых ГСС. Так вот о нем ни слова не сказали. Хотя героев показывали всех и интервью брали. Может он умер? Ведь передачу эту я уже видел, несколько лет назад.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax
    Ооооочень познавательная инфа по сабжу:

http://waronline.org/forum/viewtopic...86c7624b8f2703
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Ваши права