???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите, где купить ?

ApTeM™
    Гость

Arrow Помогите, где купить ?

В каком онлайн шопе можно купить АБ2, из соображений - доставка, качество ?

Заранее спасибо.

Офицер Форума
    Артем. Учитывая город проживания, я предполагаю, что ты не из числа настолько богатых, чтобы покупать дешевые вещи.

НЕ бери АБ2. Бери Saitek x45. Стоит в 2 раза дороже. Превосходит по функциональности раза в 4.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

ApTeM™
    Гость
    Я думал, насчет, х45, мне сначало надо понять, нужно ли мне это ( полёты ), потом уже можно брать хороший девайс....
    Мне нравится летать но мой комп всё обламывает, долгий лоад поднимает нервы, тормоза тоже.... (С633.128.GF2)

Офицер Форума
    ТМ АБ2 из тех джоев, что обламывают. Это вообще дискредитация идеи ХОТАС. Столь привлекательная вторая ручка очень неудобна. Её, конечно, можно сделать удобной, причем очень удобной. Но это возня.

Тады если хочешь понять, надо тебе летать или нет - купи обычный ТМ Фокс, или Сайтек КИборг, или Логитек Экстрим 3Д.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Оrthodox, а откуда ты знаешь, может быть Атрем попробовал у друга - и понравилось? К тому же с таким слабым компом - покупать Х45, это всё равно что красить Запорожец металликом.
    Да и возни там на час, и будет тебе почти Х45. И... я бы не сказал, что ручка у АБ неудобна. Весьма-таки, особенно если её наклонить. А как это все сделать - материала у нас достаточно, поможем.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший
    Может я что-то не понимаю, но:
    http://www.igalax.ru/cgi-bin/search...nf=&id=AEZB99TI

это оно?

кстати, могу продать в Кемерово (а также довезти до Томска, Новосибирска, Новокузнецка, да и вообще передать с кем захотите) сколько угодно
    656-00106 SWFF 2 1.0 Win32 USB Port EN/NL/FR/DE/IT/ES/PT Hdwr CD
    менеджер говорит мне что это Microsoft SideWinder Force Feedback Pro, но мне почему-то кажется что это не "про" а "2"

стоимость $63

p.s. не сочтите за рекламу, просто спрашивали - где купить. говорю
    Крайний раз редактировалось Dan; 12.08.2003 в 13:00.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    А в Челябинск передать такое возможно?
    "Челябинская Авиагруппа"

Зашедший
    Возможно, если есть с кем.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Ну только с проводником какого нить поезда как я понимаю
    "Челябинская Авиагруппа"

Зашедший
    можно попробовать с проводником, но лучше с доверенным лицом (товарищ, друг, родственник). потому что опыта договариваться с проводниками у меня не было. только с водителями автобусов.
    еще один вариант:
    http://www.price.ru/bin/price/prodli...=2&vcid=010703
    обзвонить фирмы, чтобы убедиться в наличии на складе и по цене и попробовать договориться чтобы они отправили курьерской доставкой. она стоит около 400-500 р. до Кемерово.

Ваши права