???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кривая отклика Сайдвиндера FF

Кривая отклика Сайдвиндера FF

После выхода патча с удивлением выяснилось, что не МОГУ стоять на закрылках на фоках...:mad: Чуть-чуть - сразу штопор! У меня ВСЕГДА кривые стояли на 100%, решил попробовать "по умолчанию" и о чудо!!! Стал ездить как по рельсам и в штопор ре-едко стал валиться, по ошущениям даже ероплан быстрее летать стал (прекратились МИКРОсрывы потока, имхо) Во как...

Поделитесь как у ВАС выставлено, может оно ещё кузявей получится?:p

Зашедший Аватар для Lark

у тебя в самой игре в настройках джоя 100 % стояло ?
    И ты нормально летал ? Если так, то незаметно для себя ты стал асом и поэтому сейчас по рельсам ездишь...

С чего это ты взял что "незаметно"?

А кривые у меня стояли на 100 преднамеренно и меня это устраивало полностью, до выхода патча, да и то, потому что фока уж больно лихо в штопор валится стала. Такие кривые дают (давали...) обалденную резкость манёвра, если ты ещё не мастер и не в курсе

2614215 Аватар для operok
    Зато с 100% не поснайперишь с больших дистанций по слабоманеврирующей цели изи наземке, на милиметр джой сместил и прицел уже уплыл. А для пилотажа да, 100% круто. Но зачем на фоке пилотажить? Она и так неплохо летает

Originally posted by operok
    Зато с 100% не поснайперишь с больших дистанций по слабоманеврирующей цели изи наземке, на милиметр джой сместил и прицел уже уплыл. А для пилотажа да, 100% круто. Но зачем на фоке пилотажить? Она и так неплохо летает
    неправда твоя, начальник
    не надо так категорично утверждать
    www.23ag.ru

Ваши права