???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Игра-то какая необъятная! На многих самолётах вообще не удасться полетать!

Инструктор Аватар для Paramon

Unhappy Игра-то какая необъятная! На многих самолётах вообще не удасться полетать!

В Игре огромное количество боевых летающих аппаратов; полетать получиться далеко не на всех.

Не придёться полетать на Лавках, на финских самолётах, на Харрикейнах, на 109-х G-серии, на советских тяжелых бомбардировщиках (ТБ-3 и Пе-8), на экспериментальных самолётах...

Вопрос:
    А есть здесь такие, кто тоже не собирается на чём-то летать?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Э...... не много странный вопрос

ОТВЕТЪ Не собираюсь летать на Бобре (эта финская хрень). Фоки (все, для меня это маразм -- уж не обижайтесь фокалёты Я ж имхО пишу). Штука --- гробЬ с крыльямИ. Тоже аналогично -- ИмхО. С кулаками не приставать! У меня папа лётчик (на пенсии правда....), в гараже топливный бак от истребка лежит (чистый алюминий, правда помятый как бумажка перед известным ритуалом).
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Re: Игра-то какая необъятная! На многих самолётах вообще не удасться полетать!

Originally posted by Paramon
    В Игре огромное количество боевых летающих аппаратов; полетать получиться далеко не на всех.

Не придёться полетать на Лавках, на финских самолётах, на Харрикейнах, на 109-х G-серии, на советских тяжелых бомбардировщиках (ТБ-3 и Пе-8), на экспериментальных самолётах...

Вопрос:
    А что за это будет?
    Не скажу, пока не узнаю...

начинающий
    я вот пока никак не могу убедить себя летать на "гансах"(хотя народ говорит их после "патча" подняли :-)))))

Пилот
    Противоположная ситуация никак не могу заставить себя летать за рэдов, хотя говорят после патча их унизили. По кол-ву самов, многим и этого мало. Некоторые самы откровенный хлам.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Вопрос:
    А я как вышли ЗС летаю только на Bf109E-4B и на другие не тянет и ничего. Вроде ниче не болит.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    А я летаю на всем понемногу... Сперва летал на Ишаках, Чайках и Брюстерах... Потом на всех Лавках... Потом на А4. Впереди Илы, Штуки, Хенкели и ТБ. Это же здорово что так много самолетов. Всегда открываешь для себя что-то новое...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

ИМО
    Совершенно ни к чему надо было делать столько версий различных самолетов - для нужд игроков хватило бы и одной версии каждого самолета, максимум две, если изменения существенные. А так народ видит много и хочет ещё больше... Разбаловали...

Вообще на мой взгляд хорошей была бы следующая схема - в кампаниях летаешь на том самолете, который в данный отрезок времени считался лучшим или самым распространенным. Например, первые дни войны провести на И-16 или И-15 по выбору, затем пересесть на ЛаГГ или Харрикейн по выбору за красных и т.д.. То же самое и за синих...

Я думаю, в новом симуляторы, который ОМ обещает в будущем, столько самолетов быть не должно...

Ещё раз ИМО
    Richard Burns Rally - Russia

Пилот
    По-моему ил-2 как раз и популярен из-за того, что каждый может найте себе машину по вкусу, а сколько вкусностей ещё ожидается в адд-оне, мама.....

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Вот ужо на Пе-8 я-бы полетал... Да хтожь мене даст-то?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Ищущий
    Я думаю, в новом симуляторы, который ОМ обещает в будущем, столько самолетов быть не должно...

Ещё раз ИМО [/B]
    Так их и будем меньше... в разы...

Интервью с ОМ не читали что-ли?

2614215 Аватар для operok
    А хорошо ли это для конечного пользователя? Ну будут летать только линейки яков,лавок,мессов и фок и что?

Офицер Форума
    Для пользователя это хорошо. Потому как проработать ДМ для такого кол-ва самолетов нереально. Вот и получаются у нас всякие ИАРы с бетонным двигателем, Хе-111, выдерживающие пару дестяков 37 мм в крыло и т.д. А вот для ограниченного числа намного проще проработать и ФМ и ДМ.

Действительно странный вопрос...

Я вот сегодня в онлайне получил массу удовольствия сбив Ла-7 1944 года на Г-2 в раскраске Гюнтера Раля. Для себя нашел, что самолёт сильно поправлен и летает как положено самолёту весом около 3 тонн. Понравилось.

Попробовал Тандерболт стареньких серий. тоже вещь... В пикировании оторваться милое и несложное дело. Разгоняется моментом и скорость потом у земли так драматично как раньше не теряет... Зато дудки!!! Короче проскочивший сквозь трассу Мессер на выходе являет собой жалкое друшлагоподобное зрелище...
    Кобра - коварный самолёт. Классно летает, послушно и туда куда надо, но вот из штопора с 4500 метров вывести не удалось, что только не делал...

Правда мож я как то вопрос не понял?... поясните?

ну, ДМ и для нелетабельных надо обрабатывать, однако..
    Кстати, на тандере фоку сбить весьма непросто.. Месер-то да, а вот фоку.. Что-то хорошо он держит пулеметы.

Кошачий Аватар для Balamut
    Я вот, например, никогда не собираюсь летать на парашюте, однако регулярно на нём летаю.
    Так-что те, кто не собираются на чём-то летать, просто ещё не знают что им никуда не деться и летать скорей всего придётся.
    Аннушка уже разлила масло...

Originally posted by AZone
    ИМО
    Совершенно ни к чему надо было делать столько версий различных самолетов - для нужд игроков хватило бы и одной версии каждого самолета, максимум две, если изменения существенные. А так народ видит много и хочет ещё больше... Разбаловали...

Вообще на мой взгляд хорошей была бы следующая схема - в кампаниях летаешь на том самолете, который в данный отрезок времени считался лучшим или самым распространенным. Например, первые дни войны провести на И-16 или И-15 по выбору, затем пересесть на ЛаГГ или Харрикейн по выбору за красных и т.д.. То же самое и за синих...

Ещё раз ИМО
    Да Вы батенька провокатор подосланный империалистическими наймитами однака...

Ил2 популярен как раз из-за такого количества самолетов, освоиш один переходиш на другой, да и против тея в онлайне не боты на неосвоенных тобой самолетах летают. Высказавания подобные Вашим, сбособны погубить сей замечательный проект ИМХО
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Инструктор Аватар для Paramon
    Originally posted by AZone
    ИМО
    Ещё раз ИМО
    А сейчас - разве не так?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Изобилие аэропланов (как летабельных, так и нет), еще ни одному авиасиму не повредило. Возьмите старую добрую EAW - игре уж 5 лет, да и сама фирма Microprose давно почила в бозе - а народ самолетики все делает и делает, их там более 200 уже. И летает на них, что интересно.

Эх, если б в Ил-2 была открытая архитектура...

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Не летал и все как-то не соберусь полетать на ТБ-3, честно говоря, даже не представляю почему его сделали? ведь были же более массовые бомберы прошедшие почти всю войну...
    А так у красных кроме него нету ничего
    Ну а вообще то процентов 70-80 всего налета только на Bf109 ранних и включая G.

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Passer
    Не летал и все как-то не соберусь полетать на ТБ-3, честно говоря, даже не представляю почему его сделали? ведь были же более массовые бомберы прошедшие почти всю войну...
    А так у красных кроме него нету ничего
    Ну а вообще то процентов 70-80 всего налета только на Bf109 ранних и включая G.
    А не мешало бы полюбопытствовать кто его сделал и всё стало бы ясно. Вам нехватает какого-то самолёта? Берём 3Д Мах и вперёд,и с песней.
    Буржуи ,так многими нелюбимые ,самолеты делают, а не выясняют зачем и кому это нужно,и они в игре появляються. Что -то обилия сделанных "нашими" не видно? Отсюда и результат.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Пилот Аватар для Serega

Вопрос:
    Ага, на Ла-7 не буду летать.

Зашедший Аватар для elbrussian
    Originally posted by Passer
    Не летал и все как-то не соберусь полетать на ТБ-3, честно говоря, даже не представляю почему его сделали?
    О-о-о...
    Эт ты зря...
    ТБ-3 один из самых вкусных самолетов для меня в игре.
    Настолько он отличается от похожих друг на друга других...
    Огромный неповоротливый живучий до ужаса.
    Обзор чего стоит...
    А внутри - умиляет огромная калитка в комнату штурмана с карандашиком.
    Часто сажусь за стрелка и поливаю проклятых супостатов из ДТ. Класс.
    Бомбежка через прицел, тонные бонбы...
    Не, положительно ТБ-3 рулит.
    Отрываться на нем милое дело.
    I still haven't found what i'm looking for

Originally posted by elbrussian
    О-о-о...
    Эт ты зря...
    ТБ-3 один из самых вкусных самолетов для меня в игре.
    Настолько он отличается от похожих друг на друга других...
    Огромный неповоротливый живучий до ужаса.
    Обзор чего стоит...
    А внутри - умиляет огромная калитка в комнату штурмана с карандашиком.
    Часто сажусь за стрелка и поливаю проклятых супостатов из ДТ. Класс.
    Бомбежка через прицел, тонные бонбы...
    Не, положительно ТБ-3 рулит.
    Отрываться на нем милое дело.
    Спасибо, заинтриговал, обязательно попробую "полить супостатов", просто время, блин, время... домой придешь уставший как собака, еле сил хватает на пару вылетов на каком-нить худом, зачастую даже просто в простом редакторе, а уж миссии это по праздникам

Originally posted by Klest
    А не мешало бы полюбопытствовать кто его сделал и всё стало бы ясно. Вам нехватает какого-то самолёта? Берём 3Д Мах и вперёд,и с песней.
    Буржуи ,так многими нелюбимые ,самолеты делают, а не выясняют зачем и кому это нужно,и они в игре появляються. Что -то обилия сделанных "нашими" не видно? Отсюда и результат.
    А кто его сделал?
    Я так полагаю ОМ и Ко
    А я не говорил, что мне не хватает, даже наоборот, увидел тред и подумал - вот кто-то еще также думает...

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права