???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сектора обстрела у бомберов

Зашедший

Question Сектора обстрела у бомберов

Не могу найти сколь-нибудь удобочитаемой информации по мертвым зонам у бомберов - может кто знает ссылки или поделится собственными наблюдениями. желательно с какими- нибудь картинками. Знаю, например, что Штуки не должны доставать нижнюю полусферу ан нет - иногда садят с очень стренных ракурсов. Хочется более / менее систематизировать.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey
    купи кассету с хроникой... или учебными материалама тех лет
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    В отличиие от реальных пилотов ВОВ, у тебя есть возможность самому посидеть на местах всех стрелков (летабельных с-тов ессно.) и самому составить схему "мёртвых" зон.
    Причём не реальных, а конкретно как это выглядит в игре.
    Ведь не факт, что зоны обстрела в игре в точности соответствуют тому, как это было в реале.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Re: Сектора обстрела у бомберов

Originally posted by Alex716
    Не могу найти сколь-нибудь удобочитаемой информации по мертвым зонам у бомберов - может кто знает ссылки или поделится собственными наблюдениями. желательно с какими- нибудь картинками. Знаю, например, что Штуки не должны доставать нижнюю полусферу ан нет - иногда садят с очень стренных ракурсов. Хочется более / менее систематизировать.
    Так это же игра Здесь литература полезна... ну скажем так, процентов на 60-70. А выяснять все надо на практике. Например, когда ты заходишь на "Штуку" строго с 6-ти и ниже 50, стрелок тебя не только видит, но и пуляется прицельно:confused: На Пе-8 стрелок хвостовой турели способен тебя окучивать в диапазоне углов примерно 65-295 градусов по оси полета.:confused:

Так что, как говорится, жизнь жизнью, а игра вносит свои коррективы Только практика. Ну собьют пару раз неожиданно, ну и что?
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Всегда! Аватар для A.Galland
    И самое главное что все они снайперы блин, хлоп и в глаз. Видимо чтобы шкуры не портить
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Да! Сумочки то потом не пошьёшь

Ваши права