???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Кто знает наверняка Audigy2 vs SBLive! 1024

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Кто знает наверняка Audigy2 vs SBLive! 1024

Собственно хочу поменять специально для Ила, но не уверен будет ли разница...
    Звуком все таки не доволен, но не знаю из-за карты или... На этой своей старенькой аппаратное ускорение даже и не думаю включать - сразу звук как из ... не буду говорить откуда, да и вообще: - то нормальный, то очень приглушенный, ни фига не пойму. И вот эта самая Audigy2 сделает ли меня счастливым напр. с включ. аппаратным ускорением и пр.?
    To buy or not to buy? во всем остальном кроме Ила карточка меня устраивает.

Кошачий Аватар для Balamut
    Если покупка предназначена специально и исключительно для Ила, то думаю осчастливливание не будет чересчур радикальным и тотальным.
    Меня работа карточки в Ил-2 вполне устраивает, но практически все глюки, обсуждаемые здесь или постоянно, или время от времени встречаются.
    А вообще, по большому счёту, звук мне сейчас нравиться. Глюки не столь сильны или часты чтобы раздражать. Позиционирование просто... просто... ну в общем очень хорошее!
    Так-что впечатления от работы Audigy 2 c новой версией скорее положительные чем отрицательные, но я не стал бы позиционировать Audigy 2 как панацею от всех бед со звуком.
    Крайний раз редактировалось Balamut; 18.08.2003 в 16:24.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    В свое время поменял SBLive! Value на Audigy Player.
    Доволен. И звук лучше стал и на фпс положительно сказалось. Но не панацея - это верно. И с дровами тоже хватает заморочек.

BlackSix
    Гость
    Мне пришлось отключить аппаратное ускорение на Audigy2 - звук отвратительный даже после патча.

Originally posted by BlackSix
    Мне пришлось отключить аппаратное ускорение на Audigy2 - звук отвратительный даже после патча.
    Ух ты ж черт, вот те на а я то думал, что только у подобных мне надо отключать аппаратное ускорение...

Короче бери просто Аудиджи и будеш счастлив! Она тебе и так по мимо ила пригодится.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший
    эээ... ну audigi2 в любом случае предпочтительнее, чем первая... почитай на ixbt.com. IMHO надо либо экономить и брать SBLive! (можно найти с рук "за гроши"), либо брать действительно "вещь". :-) Я взял и пока не жалею.

2 всем
    Спасибо за информацию и Ваши мысли, теперь решение будет легче принять.

Originally posted by denny
    эээ... ну audigi2 в любом случае предпочтительнее, чем первая... почитай на ixbt.com. IMHO надо либо экономить и брать SBLive! (можно найти с рук "за гроши"), либо брать действительно "вещь". :-) Я взял и пока не жалею.
    Немножечко оффтопну, но думаю необижу никого
    Хозяин-барин, но вот вопрос: Она конечно крутая звуковуха....да согласен там много чего добавленно, исправленно и т.д....6.1..круто, но оно тебе надо? Так как слышал отзыв, что простой пользователь будет использовать 20% от её возможностей. Выбор конечно за тобой, как хочешь..
    Из SBLive юзал только Ливу 5.1, остался крайне недоволен ею
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

BlackSix
    Гость
    2 Passer
    Если будете брать Audigy/Audigy2, то примите во внимание, что OEM-версии этих плат имеют пластиковые разъемы, а Retail - позолоченые. Мелочь, но все же...

BlackSix
    Гость
    P.S. Кстати, вот новость о двух новых моделях Audigy2
    http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard94615id

Arrow

Originally posted by BlackSix
    2 Passer
    Если будете брать Audigy/Audigy2, то примите во внимание, что OEM-версии этих плат имеют пластиковые разъемы, а Retail - позолоченые. Мелочь, но все же...
    Passer это вот здеся тогда обсуждалось, еси интересно

Ваши права