Ты одно скажи, сами приборы переработанные? Или только разрешение увеличено?
Дело в том, что разрешения, которое есть (если не считать рисованных боковых панелей) вполне достаточно. С лихвой. Плюс к этому фланкер на 4-х пнях из кабины и так тормозит
Текстуры теже (хотя и из `забыл какого`апдейта), просто увеличены в два раза.
Незнаю про ограничение, но нарзмер дефолтных текстур действительно не превышает 512 пикселей. Понятия DPI для экрана не существует (только `относительно-информативное`, но никак не `интерактивное`)
Ладно ребятЫ. Держите скриншоты!
Сам пак будет весить около 5 мегов, там будет не только кабина... там будет всё.
Вобщем смотрите .
Только уверяю, в игре это выглядит В ТЫЩЮ РАЗ КРАСИВЕЕ И РЕАЛЬНЕЙ!
Приборы переработаны, а не просто разрешение увеличено!
Те два с половиной прибора которые лежат в уже выложенных архивах - 1:1 приборов из (забыл какого) апдейта. Просто сделан ресайз в 2 раза (соотв. резкость).
Всё рисовал САМ!!! причем не смотрел никуда! так что chp, - ты глубоко ошибаешься.
Единственное ПЛАШКА и МФД взяты со старых источников, к самой игре они никакого отношения не имеют!
Работал два дня, так что попрошу - без доказательств - не обвинять! чё зря флэйм разводить! а то обидно блин...
Командно-Пилотажный Прибор. Называется так потому что имеет две стрелки по которым выполняется директорное управление самолётом. А по сути - авиагоризонт.
Крайний раз редактировалось Olgerd; 31.07.2003 в 22:05.
Посмотрел на приборы.. в смысле текстуры :)
Действительно, правда оказалась где-то посередине - ретушь присутствует, но поверх 2х увеличенного оригинала.
А т.к. у меня уже были отретушированные (кажется Ham-овские, ну или с его сайта), то разницы (в ретуши) я сразу не заметил, а вот в увеличеной подложке оригина сразу (они были 256х256).
Предоставить их для сравнения не могу, тк HAM`овский сайт почил в бозе, а я по случаю ковыряния в директории фланкера потер его туда же (ФС2004 знаете ли большой в этом году, да и СП4 на подходе).
Но примерчик из случайно выживших в закрамах я всеже подкину.
- нижние два прибора мы схалтурили (левый зачем то пропущен через некий эмбосс)
- а вот верхние уже честно нарисованы (не ретушированы ручкой) и обрамлены
Сличайте (со второй текстуркой что в тех трех выложенных в начале треда архивах лежит, ибо я говорил и оговаривался только про них. Никак не про все кабинные текстуры, которых я не видел, и говорить не могу)
Обижать никто не собирался, просто говорию(-л) о том что вижу (причем иногда смягчая). Так что давай обсуждать этот процесс (сравнение разницы), а не окололежащие (как ты делал и как тебе мои оценки). Кстати флейм - это тоже не то что ты думаешь ;)