Субж....
Субж....
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Выключилось...
Richard Burns Rally - Russia
Бен Ладен постарался...
в нью-йорке был писец....
зато я услышал сверчков, и много других звуков....никогда б не подумал что так шумно от множества кондиционеров было...
а еще все напоминало базар, так как света нет торговали на улицах причем только за наличныекак знакомо и прикольно...
вообще у многих американцев был шок, ни денег в банке не снять (я тоже остался с парой долларов
) ни купить , ни проехать...... светофоры.... передвигались хаотически
![]()
полиции в первые часы вообще не было, вообще!!! они как провалились куда то.... бардак..... а вообще --комедия
ту AZone
как пережил эту канитель?![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 17.08.2003 в 04:53.
Пережил нормально, паники и хаоса не видел, по "старой русской привычке" имею всегда при себе или дома запас cash-денег, сверчков даже сейчас слышно (видать, район не такой шумный), выспался...
![]()
Richard Burns Rally - Russia
У нас разные требования к надёжности энергосистем.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Не настолько они разные. Это глюк. Массовый, безбожный, наикрутейший глюк... Очень интересно будет узнать, как же так вышло.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
они себе видимо новые Винды поставили, а тут атака удалённаяона и хряпнулась
пачти поставят пустят.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Да щас в мире непонятно что происходит!Сегодня свет
выключают,а завтра...ужас!
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
А завтра - темноту выключат! И привет![]()
Интересно, просто примазываются, или как?Originally posted by Gudok
Бен Ладен постарался...
http://lenta.ru/terror/2003/08/19/responsible/
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ага Бен Ладан зубами провода перегрызъ!!! Видать всю ночь грыз! Ему еще ФБР и ЦРУ эти происки не приписали???
Вы не знаете, у меня позавчера в квартире горячая вода пропала, это просто трубы "кончились" или тоже Усама их грызъ???
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (И.В. Сталин)
Вы что, не понимаете фигуральных вырожений?!
Может это как раз была тренировка перед каким нибудь серьезным терактом.
А мне понравился комментарий на ari.ru
"Однако на прошлой неделе пришел и на россиянскую улицу праздник: в Америке на сутки вырубили свет, 50 миллионов человек несколько часов сидели без электричества. Что тут началось! Когда Катюха (с первого канала) рассказывала о произошедшем в Нью-Йорке, то вся прямо тряслась от переполнявшего её счастья. Однако радость Катюхи была ничто по сравнению с восторгом на сменившей её на экране рыжей физиономии. «Ничего подобного в России не случалось и случится не должно!», - заявил Анатолий Борисович. Чего «не случалось», Толя? Чего «случится не должно»? Полчаса назад Буш какую-то ахинею нес – ОН не знал, что случилось. А Буш, Толик, - президент Соединенных Штатов. Как можно утверждать, что в Россиянии подобного не случится, если не знаешь, что там произошло? Или Солженицына не читал, но все равно осуждаю?! Хотя, если вдуматься, то прав Анатолий Борисович – в Россиянии такого случится не может:
- во-первых, потому что в США была отключена мощность более 60 000 мегаватт: это количество электричества, выработанное Россиянией с 1913 года;
- во-вторых, потому что одна из причин аварии – огромное количество потребителей электроэнергии в стране, где у каждого пенсионера есть кондиционер;
- в-третьих, потому что авария была устранена в течение суток. Сколько заняло бы это времени в Россиянии я не могу сказать даже приблизительно, поскольку прошлогодняя авария в Сочи (третья столица как никак), когда обледенелые провода оборвались, была на десять порядков меньше по масштабам, но ликвидация её последствий заняла месяцы, не говоря уж о каких-то других городах ";
ИМХО, либо системы АЧР не сработали, либо их там вообще нет...
Как наши срабатывают - я лично видел.Поэтому да, у нас такого не может случиться
А вот это: "в США была отключена мощность более 60 000 мегаватт: это количество электричества, выработанное Россиянией с 1913 года" вообще кто-то безграмотный писал, ибо сравнение мощности с выработанной энергией говорит, как минимум, об отсутствии знакомства даже со школьной физикой...
Freedom Forever!
----------------
да уж![]()
а в чем меряют выработанную энергию?
ИМХО надёжность электросей Америки намного ниже.
Рождённый ползать летит не долго.
У нас - в киловатт-часах, а в США - не знаю.Originally posted by Rhox
В любом случае, кило(мега)ватт и кило(мега)ватт-час - вещи совершенно разные.
Freedom Forever!
----------------
Originally posted by Rhox
как в чем?, в долларах естественно
"я израсходовал в этом месяце 50 долларов электроэнерии" например.![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 21.08.2003 в 02:10.
Люди, ничегошеньки вы не понимаете
Просто нужен был повод напасть на Канаду![]()
не не не, не так....Originally posted by Das_Reich
Люди, ничегошеньки вы не понимаете
Просто нужен был повод напасть на Канаду![]()
новый американский супербоевик "ЭЛЕКТРОСЕТЬ"
................
вечер. дом. мерно шумит кондиционер. одинокая пожилая американка удобно расположилась на диване в ожидании телесериала. ее лучший друг пес Чарли только что поел и ждет вечернюю прогулку. хозяйка увлечена сериалом. псу хочется писать и гулять. пес вышел из дома толкнув дверь лапой и ее за собой не закрыл. стало жарко , кондиционер включается на полную мощность , системма не выдерживает. веерное отключение ЭЛЕКТРОСЕТИ.... наступает темнота.
..................
арабские террористы из "аль-каеды" сидят при свете химических источников света где-то в одиноком доме в Нью-Джерси и руководят организацией теракта, рыбка сама плывет им в руки. ночная жара им не помеха, сказались тренировки в лагерях боевиков.
..................
цель моментально определена --главный узел связи и управления пентагона, резервный источник питания. Средство--невзорвавшаяся в Ираке бомба с электромагнитным импульсом, переправленная в США британским гражданином арабского происхождения. Дезорганизация связи военного ведомства.
Второе--- удар тремя купленными северно-корейскими ракетами СКАД с ядерными боеголовками с пиратски захваченного Китайского сухогруза, третий месяц базирующегося в Атлантическом океане. Цели ударов--- по военно-воздушным базам в Вирджинии и Дакоте. уничтожение дальних бомбардировщиков В-2 В-1 В-52. Провокация для развязывания войны между Северной Кореей и штатами с рассчетом на постепенное втягивание в конфликт Китая и России. Конечная цель-уничтожение США
................
а тем временем , на всем западном побережье США прекратила работу сотовая связь, даже GSM, тысячи людей встали в поездах и лифтах, полиция делает все возможное для сохранения порядка.
.................
Доналд Рамсфелд. срочный звонок из пентагона.
--- часть ядерных пусковых установок отключенна от ЭЛЕКТРОСЕТИ. Отключенны РЛС раннего предупреждения на Аляске. Диверсия и взрыв в центре связи пентагона. невозможность привести в боеготовность средства для связи с ударными силами в мировом океане. америка беззащитна. объявить полную мобилизацию всех сил на суше и в океане...
---наделить командиров боевых кораблей полнотой полномочий. в действии план "МОЛНИЯ"
...............
Буш с белым лицом в своем подземном кабинете. Только что с патрульных кораблей в Атлантике поступили сведения о пуске ракеты морского базирования. ракета сбившись с курса самоуничтожилась... приборы показали повышенный уровень радиоактивности в зоне разрушения боеголовки. Времени думать осталось слишком мало.
----Кто устроил все это?? Русские??, ах, эти чертовы коммунисты.... Аль каеда?? откуда ядерные боеголовки? русские продают оружие террористам?
опять этот щенок из КГБ Vladimir Putin хочет обхитрить президента Буша?? ну уж нет, я разберусь с этим Vladimirom, я дам ему просраться....
..................
Докладывает министр энергетики:
--- причина отключения не ясна господин президент, мы восстановим ЭЛЕКТРОСЕТЬ в западной части америки и Канаде в течение нескольких дней....
-- через несколько дней!!!??? через несколько дней америка будет лежать в руинах!!! дьявольская ЭЛЕКТРОСЕТЬ!!!
пьем кока-колу , едим попкорн ,....
Крайний раз редактировалось borkin; 21.08.2003 в 07:32.
Смеетесь, borkin, а как весело было когда кокосия ультиматум Канаде предъявляла по поводу сливных бачков большего объема - дескать оные подрывают американскую экологию![]()