???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Впечатление от онлайн после патча

Следопыт

Впечатления от онлайн после патча

Полетал сегодня на 3-м Геннадьиче три часика, за красных и за синих.
    ИМХО такое: теперь есть настоящий баланс.
    У красных монстр - поздняя кобра. Догнать на ней нельзя только дору 45 года, а 37-мм уничтожает все и вся. В штопор срывается редко, нужно постараться. Взлетает с трети полосы, легко садится. В общем, теперь это "мой" самолет. Для "худых" это смерть...
    Ла-7 показался по сравнению с ней несколько утюгом, хотя тоже ничего.
    У синих чего-то странное сделали. Чтобы взлететь на G-10 или K-4 нужна целая полоса, и то отрываешься с трудом ближе к концу. Соответственно шансов на удачный взлет при вулчерстве - 50 на 50. О чем свидетельствуют костры с дымком на полосе синих. Мк-108 вроде теперь супер, хотя я лично не заметил. Стреляю я так себе, но провисев у "кобры" пару минут на хвосте, и выпустив несколько очередей из 30-мм, пробил ей только бензобак. Зато Харрикейн с 400 метров опять отстрелил мне крыло пулеметами(правда когда я был уже на "доре").
    "Дора" - это идеальный инструмент для "бум-зума". Догнать ее практически невозможно. За мной гонялись три минуты три "кобры", но потом плюнули на это дело и пошли мочить"мессеров".

Ну а "бомберы" теперь - это камикадзе. Несчастный "He-111" развалился под огнем моей "кобры" через пару секунд. Раньше я сам любил на нем летать - бывало по пять истребителей сбивал и доползал до базы.
    Бедный (пока) RN_Hunt пытался полетать на своей любимой "штуке" с 37-мм люльками, но "кобру" он не перекрутил... Все его звали переучиваться на "мессер"...

Вот такие вот теперь пироги, с кострами на аэродромах.
    Крайний раз редактировалось vadson; 14.08.2003 в 20:05.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Впечатление от онлайн после патча

Originally posted by vadson
    У синих чего-то странное сделали. Чтобы взлететь на G-10 или K-4 нужна целая полоса, и то отрываешься с трудом ближе к концу.
    Тут надо на ручнике взлетать - раза в два быстрее скорость набирает. Вообще "Автомат" в динамике очень плох.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Следопыт
    Завтра попробую. Просто теперь все как-то по новому, с тем же шагом. Придется переучиваться.
    Еще такое теперь заметил:
    Самолеты стали более инертными и сбросить скорость сложнее, поэтому когда увлекаются стрельбой по прямо летящему самолету, в его же обломки и врезаются. В результате гибнут оба

Механик Аватар для LEW
    Я тоже полетал на третьем, правда только за синих. Единственое что могу сказать по теме- дора действительно очень сильно поднялась и по вооружению и по скорости. Однако уйти от неё очень легко в вираже, тут она вообще никакая. А вот про мессы честно говоря не понял. Раньше всё было ясно- у ф4 и г2 чем больше шаг винта-тем выше скорость и лучше скороподъёмность. У поздних со сокороподъёмностью тоже самое, а наибольшую скорость они развивали на шаге примерно 50-55%. Сейчас полная непонятка чего с этим шагом делать. На автомате тоже вроде далеко не улетишь. Может кто поделиться опытом полётов на новых мессерах?

Следопыт
    Я теперь в ЛЮБОМ мессере чувствую себя не в своей тарелке. Просто пехота воздушная какая-то. Шансов выжить мало. Пока наверное. Нужно подучиться.
    А вот в "доре" я чувствую себя как в летающем бронепоезде. Вспоминаются слова Руделя, когда он сел в "фоку": "С этим самолетом мне ничего не страшно" (хотя могу напутать, кто это сказал...)

У красных монстр - поздняя кобра. Догнать на ней нельзя только дору 45 года, а 37-мм уничтожает все и вся.
    Чё то я тормоз, вероятно, но пушка примерно такая, что и до патча, разнести в пыль редко когда удается. Часто прямое попадание в фюзеляж не приводит к фатальным повреждениям. Тока что теперь движки взяли моду останавливаться при попадании из кобриной пушки.
    Да и скорость далеко не показалась мне выдающейся.

Наверно она монстр , но не по этим параметрам IMHO.

Re: Впечатления от онлайн после патча

Полетал сегодня на 3-м Геннадьиче три часика, за красных и за синих.
    ИМХО такое: теперь есть настоящий баланс.
    А баланс настоящий - это какой? Как было в жизни? Или же баланс как в counter strike? Что бы обидно никому не было?
    Если второй тип баланса, то нах... он нужен, такой баланс.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Механик Аватар для LEW
    Народ а вы заметили новую фитчу: теперь парой пулек перебиваются не тяги, а управление шагом винта! Ни шаг винта ни переключение на автомат после такого попадания не работают.

Пилот Аватар для Steel_Raven
    ИМХО автомат шага, как и управление газом, повреждались и до патча.
    Все когда-то случается в первый раз...

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Двойственные впечатления. С одной стороны - мессера перекрутить и завалить нет проблем. Долбить его дольше теперь. С другой - красным теперь надо отращивать глаза на затылке. Вовремя не обернулся - Мк-108 разносит в пыль с одного попадания.:mad:

Меня Мадеман 3 раза так сбил - я гонял месс, вроде на хвосте никого, и тут БАММ - тотальная аннигиляция. Это че, 30мм в немецком исполнении теперь круче чем 37мм в русско-американском???:mad:
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

По шагу винта впору топик создавать отдельный, под названием "Непонятно"...:mad:

Неизвестно, что круче... я ради интереса пробовал бить фоку с кобриной пушки и с мк-108.. эффект примероно один и тот же... попадешь в уязвимкю точку, огненый шар... не попадешь - бетонный дот..... но синим дали настоящее оружие для вулча.... выстрел из трех таких дудок вызывает на земле эффект разорвавшейся бомбы "сотки" .. . крылья отрывает даже у стоящих на расстоянии.. ;-(((
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Следопыт

Ужас!

Перключал вчера виды противника и вот такое увидел...

Курсант
    Вчера летал 3 часа на 1 генадиче. Не знаю... что там исправили с лагами.... Теперь картинка мелко дрожит и постоянно паузы при появлении самолетов на поле. В какой то момент звуки от стрельбы стали запаздывать на 2 секунды (?????). Понятное дело... Что если не по анал. модему, то будет лучше... Далее. То ли из за лагов, то ли ..... короче, преждняя техника упреждений перестала работать вовсе. Только когда сел на Як1б стал получать что то похожее на 1.0 ЗС. Прицел Лавки при стрельбе конкретно уводит... Ф4 произвел впечатление П40 в ЗС 1.0. Настолько прикольно на нем стало летать Г2 конечно просто супер по сравнению с Ф4.
    У красных понравился только Як1б и Миг3 Уд. Кобру, правда, не пробовал

Курсант

Re: Re: Впечатление от онлайн после патча

Originally posted by SLI=TOT_53=
    Тут надо на ручнике взлетать - раза в два быстрее скорость набирает. Вообще "Автомат" в динамике очень плох.
    Вчера на 3-м летал на G2 - понравилось. Вооружение стандартное. Топливо 50%. Шаг винта на ручном - 90.
    выруливаешь на взлет - газ 110%, обороты при шаге 90 получается около 3000. Без закрылков! Мгновенно разгоняешься до 180. Отрываешься - убираешь шасси. В горизонтальном полете разгоняешься до 300 и в боевом развороте набираешь высоту. Через минуту после взлета уже идешь параллельно ВПП на 600 метров выше
    По ощущениям G2 климбит просто зашибись .... Только надо идти вверх на ручном шаге поддерживая обороты около 3000 и скорость по прибору 250-280.

особист Аватар для Vodan
    Ну не знаю , а мне понравилась чайка и як3 . як3 вообще ожил , на нём теперь можно сразу после отрыва шасси от впп делать бочку ! Что раньше приводило к свваливанию . И кстати вчера завёл ишака после того как он заглох !!!

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Re: Ужас!

Перключал вчера виды противника и вот такое увидел...
    Это я был!
    Парашютист-акробат!
    Фаза есть - ума не надо!

Пилот
    Сбивать сейчас стало возможно, но наверное не всех. Я уже писал, что Лагг выдержал у меня 16 попаданий из пушки.
    Лаги вчера были и у меня, да еще с какими-то спецэффектами по экрану. Вышел, зашел, все лаги прошли.
    JGr.124_DimanY

по пилотажным характеристикам Г2 король до 1942, о бортовом вооружении я уже писал. А5 --- сказка как по пилотажным,так и ганнери характеристикам, А-ЛЯ 1.02ОВ ил2 штурмовик. Самолет с большим потенциалом, жаль до 43 в ВЕФ ждать долго.

Зашедший
    =FPS=Behemoth "Это я был!..."

Это что? Штурмовка без самолета? А бомбы в карманах?

Re: Впечатления от онлайн после патча

...Ну а "бомберы" теперь - это камикадзе. Несчастный "He-111" развалился под огнем моей "кобры" через пару секунд. Раньше я сам любил на нем летать - бывало по пять истребителей сбивал и доползал до базы...
    А ты попробуй поставить себе (в простом редакторе) четрех асов Ju-88. Вот и видно будет, кто смертник...

Ну, для начала можно поставить и одного, а потом уж для полноты ощущений - четырех...

Я был ну о-о-очень удивлен, когда боты-стрелки-асы стали с расстояния метров этак 800 короткими очередами (из 7.62!!!!) по 3-4 патрона "выносить" мою Кобру по частям: Оружие заклинило, Бак пробит, Двигатель поврежден и т.п...

При этом Юнкерс ловил четыре снаряда в фюзеляж сразу позади центроплана - И НИЧЕГО!!!!! (здесь возможны варианты - два снаряда в левый двигатель, два снаряда в центроплан и т.д.).

ВСЕ РАВНО НИЧЕГО!!!! Они (немцы) сперли броню с ИС-2 (не ИЛ-2, а именно с ИС-2 - с танка) и поставили на Юнкерс Только так это можно объяснить
    Крайний раз редактировалось Dock; 15.08.2003 в 16:43.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Следопыт

Re: Re: Впечатления от онлайн после патча

Originally posted by Голодный Удав
    А ты попробуй поставить себе (в простом редакторе) четрех асов Ju-88. Вот и видно будет, кто смертник...

Ну, для начала можно поставить и одного, а потом уж для полноты ощущений - четырех...

Я был ну о-о-очень удивлен, когда боты-стрелки-асы стали с расстояния метров этак 800 короткими очередами (из 7.62!!!!) по 3-4 патрона "выносить" мою Кобру по частям: Оружие заклинило, Бак пробит, Двигатель поврежден и т.п...

При этом Юнкерс ловил четыре снаряда в фюзеляж сразу позади центроплана - И НИЧЕГО!!!!! (здесь возможны варианты - два снаряда в левый двигатель, два снаряда в центроплан и т.д.).

ВСЕ РАВНО НИЧЕГО!!!! Они (немцы) сперли броню с ИС-2 (не ИЛ-2, а именно с ИС-2 - с танка) и поставили на Юнкерс Только так это можно объяснить

Я ведь про онлайн говорю, и про летабельные бомберы...

Т.е. в онлайне бомберы ваялятся на ура? Я еще не пробовал... Но похоже, что против них хорош будет Ла-7 (3хБ-20).
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    или я тормоз или ... что-за дрожание в онлайн? такое ощущение, что фпс=5-10
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для LEW
    Лагов в онлайн стало точно не меньше если не больше

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права