Попробуйте выключить расширения видеодрайвера, если у вас крутой комп, или включить всё по макисмуму, если наоборот и посмотреть запись BlackDeath после патча. Я увидел, что красные ни разу никуда не попали. И порвали их, аки тузик грелку.
Дело не в том, что запись сделана до патча. Дело в том, что в патч прокрался глюк - во время записи или воспроизведения программа подкачивает что-нибудь с диска (этого не было до патча), процесс можно увидеть как "лаг" даже при прохождении миссии, картинка замирает на долю секунды.
В этот момент останавливается пересчет или записывание на диск поведение самолёта.
Пример? вот здесь. В оригинале это был вылет ТБ против 4х фок (гыгы, бомберская аттестация). При просмотре, в зависимости от настроек графики. мне подбивают то второй, то четвёртый двигатель, фоки разворачиваются и уходят (!!!). На самом деле, они кружили за мной 12 минут, я сбил троих, и движки не горели. Но больше всего я смеялся, когда в записи ТБ перешел с горизонтальных петель на вертикальные.
Как бороться
Очень просто - записывать "быстрые треки". В отличие от полных, в которых записываются передаваемые Вами команды управления самолётом, в быстрых записях фиксируются все манёвры и действия всех объектов на карте. Ессно, весят они больше. НО я, например, запарился третий раз сдаваьт бомберную аттестацию![]()