-
Abfliegen, um heimzukehre
Что можно поделать с Аудигой!?
Аудига у меня самая простая, из "первых", обычная плата в мешочке + диск с драйвером. В комп её засунул, дык винда ХР её узнала сразу, обрадовалась так, забулькала да и поставила СВОИ драйвера.:p Колоночки были обыкновенные компьютерные пищалки..., короче с диска дрова ставить не стал.
С выходом патча (звук грозили поправить) прикупил, почитав обзоры, навороченную Креатив Инспире 5700, стал ставить дрова к Аудиге и винда меня ПЕРЕД установкой спросила : При запуске выход будет по ЦИФРЕ???" Я ответил утвердительно, качество ведь выше чем из линейного выхода в который я раньше свои маленькие колонки втыкал и НАУШНИКИ.
Результат - Звук двигателя работающего на разных оборотах месса меня привёл в дикий восторг!!!
Но... Пропал "линейный"выход (зелененький который), у меня в него наушники воткнуты. Звука в наушниках НЕТ!!!!!!!!
Видимо, драйвера к Аудиге по УМОЛЧАНИЮ теперь грузят ЦИФРОВОЙ выход, а линейный отрубают...:mad: Лишился я теперь, фактически, связи в ЗС... Чего ж мне делать,а???
В этой хреновине (Инспире 5700) аж за 300 баксов НЕТ выхода на наушники, вот беда у меня какая приключилась...
Посоветуйте чего, отцы...
-
Ну обнови дрова к Аудиге.
А вот Инспайр за 300... это ты, ИМХО, погорячился... Акустика то пластиковая? У меня тоже Инспайр какой то там... Если не ошибаюсь вся линейка акустики Креатива - пластиковая.
-
Заходишь в Surround Mixer, переходишь в Advanced Mode(в нижнем левом углу) и в открывшемся сверху окне, под нарисованным монитором с колонками убираешь галочку.
-
Попробую, спасибо! А что ЭТА манипуляция даст, что собственно ДОЛЖНО произойти? По умолчанию станет "другой" выход работать, не цифровой?
-
Заработала-ааааа!!!! Огромное мерси, а то уж огорчился я до невозможности...:mad: Народ в локалке рассекает со связью, а я мля, как лишенец, ей-богу!
-
Что это даст я не знаю и даже предположить не могу
Ваши права