???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 46

Тема: VEF - новая версия

Мастер Аватар для Starshoy

VEF - новая версия

1. ТБ-3 теперь можно выбирать. Валера уже об этом писал.

2. Все сообщения о том что кто то кого то сбил игнорируются, если с момента посадки "сбитого" прошло 10 секунд. Нет смысла больше пережидать пока человек выйдет.

3. Поправлен баг с пропущенными вводными за красных по атаке переправ и групп войск.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Падший
    Вопрос по дисконекту, почему дается за енто -20, ну не сделаю никогда специально выход, а связь бывает подводит, пинг и игра идет стабильно, потом нистого ни с сего пров обрывает соединение, мож как то с этим делом более мягче?
    Снарядов остался последний мешок.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Да, пожалуйста по мягче. Модем, иногда, падает и потом обидно получать минуса за плохую связь.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Я бы и рад помягче, но учитывая, сколько пилотов выходит когда им грозит гибель или плен - не могу. Это и так довольно мягко.

Второй вариант - просто не считать им эту миссию. Ни в плюс, ни в минус. И за N дисконнектов в течении M миссий наказывать еще строже. Что мягче - я не знаю.

А можно на карте указывать особо крупные скопления зениток?

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Starshoy, а что с закреплением самолетов за пилотами\сквадами ?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

И еще Starshoy, а рускоязычный сайт ВЭФ существует? И можно на нем смотреть статистику миссии\сквада\пилота ?
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Пилот
    Originally posted by Irinel
    Starshoy, а что с закреплением самолетов за пилотами\сквадами ?
    Без своего Лобби - малореально.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот
    Originally posted by Irinel
    И еще Starshoy, а рускоязычный сайт ВЭФ существует?
    Нет.
    И можно на нем смотреть статистику миссии\сквада\пилота ?
    Можно на англоязычном.
    http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allfly
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Падший
    Да уж лучше вобще не засчитывать мисию, если дисконект, я за это решение.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: VEF - новая версия

Originally posted by Starshoy
    1. ТБ-3 теперь можно выбирать. Валера уже об этом писал.

2. Все сообщения о том что кто то кого то сбил игнорируются, если с момента посадки "сбитого" прошло 10 секунд. Нет смысла больше пережидать пока человек выйдет.

3. Поправлен баг с пропущенными вводными за красных по атаке переправ и групп войск.
    1. Аграмадная пасиба!!! Слетал, правда ни во что не попал(блин, не практиковался на ТБ уже месяца три, но завтра наверстаю)просто море фана, такая сила... Вот только цели-бы для них подбирать повнушительнее, а то летишь пальцем в небо, куда заходить, как заходить, что бомбить, как бомбить, пока цель найдешь и разглядишь, бомбить уже поздно, надо на второй круг идти, а зены-то не спят.
    Еще одно, уничтоженные ботами цели сейчас вообще не засчитываются или как? А то я смотрю у эскорта пошла практика бомберов-ботов сразу после старта назад на аэродром заворачивать и самим наземку выносить, т.к. очки заработанные ботами в плюс все одно не идут, а вот минусы от их потери весьма существенны.
    2. Согласен, ждать смысла нет. Но может все таки если эти 10 сек. прошли у севшего на вынужденную(DAMAGED) в результате серьезных повреждений самолета, то засчитывать таки сбитие тому, кто его на эту самую вынужденную спровадил(естественно для севшего это никаких дополнительных побочных эффектов иметь не должно)? А то получается мягко говоря интересная ситуевина, мне, например, выбили двигло(пробили топливный бак, сломали рули высоты), в результате чего я вынужденно сел(удачно упал) в поле, сосчитал до 10 и вышел, а человек, который вывел из строя мой самолет получает шиш с маслом, типа я сам приземлился, а он тут совсем ни при чем.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

И за N дисконнектов в течении M миссий наказывать еще строже. Что мягче - я не знаю.
    Ну, если они подряд идут, тогда согласен. А до "начала войны"
    у меня было три или четыре падения модема подряд, + несколько автокиков на "ровном" месте. Даже в момент атаки. Или после сбития какого-то противника.
    И с автокиком как быть? Можно отследить, кикнули или нет?

Инструктор
    Я бы и рад помягче, но учитывая, сколько пилотов выходит когда им грозит гибель или плен - не могу. Это и так довольно мягко.

Второй вариант - просто не считать им эту миссию. Ни в плюс, ни в минус. И за N дисконнектов в течении M миссий наказывать еще строже. Что мягче - я не знаю.
    ИМХО -10 в самый раз...
    Не учитывать миссию это не то- практически законно иногда можно будет выходить из миссии
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by 7IAP_Walter
    Без своего Лобби - малореально.
    Ну что же?! Будем ждать...

Originally posted by 7IAP_Walter
    Нет.

Можно на англоязычном.
    http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allfly
    Оч-чень жаль!!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Понимаю подобную жесткость, действительно факт недобросовестности, мягко говоря, нельзя исключать. Но вот мне тоже очень обидно - не имею ни одной миссии, а уже имеют -25.
    http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=75
    Временно сетка не работает, вынужден был по модему, и вот результат - 2 вылета - 2 дисконнекта, причем в самом начале миссий. Может, хотя бы как-то избирательно подходить, рассматривая каждый случай? (допустим, нужно иметь хотя бы 1 свидетеля, который мог бы подтвердить факт дисконнекта).

Где бы его ( свидетеля ) найти?... Когда в ТС сидишь и падает связь, то народ, может быть, подтвердит. А если никакой голосовой связи нет? То тут как быть?...

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Народ! А вот у меня получилось пару раз заново переконнектится и продолжить игру! Получаетя просто большой лаг. Главно не торопиться выходить, а быстренько заново подключить модем. Сервер обычно ждет дольше, чем время повторного соединения. Лишь бы в это время не грохнуться. А то вчера так и было - пока соединялся, самолет в земле, и вместо "диско" получил килл :-(. Шансы 50/50.

Re: Re: VEF - новая версия

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    2. Согласен, ждать смысла нет. Но может все таки если эти 10 сек. прошли у севшего на вынужденную(DAMAGED) в результате серьезных повреждений самолета, то засчитывать таки сбитие тому, кто его на эту самую вынужденную спровадил(естественно для севшего это никаких дополнительных побочных эффектов иметь не должно)? А то получается мягко говоря интересная ситуевина, мне, например, выбили двигло(пробили топливный бак, сломали рули высоты), в результате чего я вынужденно сел(удачно упал) в поле, сосчитал до 10 и вышел, а человек, который вывел из строя мой самолет получает шиш с маслом, типа я сам приземлился, а он тут совсем ни при чем.
    Я про это думал. Мне это очень просто. Но вот объяснять, что посадка посадке рознь...Ладно, попробуем.

Пилот Аватар для dingor

Re: Re: VEF - новая версия

Хотелось просто спросить - а зачем нужно было вводить отсечку после 10 секунд? Неужели у кого-то были проблемы с недостатком киллов из-за этого? Сильно сомнительно, я за все время полетов ни разу не был в ситуации, когда кто-то успевал уже состариться ожидая моего выхода и получения своего законного килла, то же самое касается и обратных ситуаций, я никогда не затрачивал хоть сколько-то существенного для меня времени, дожидаясь сообщения о своем килле.

Возможно есть некоторые заблуждения у кого-то на этот счет - но если человек стрелял и повредил самолет, это его труд и его полная заслуга. Килл кому-то "просто так" идти по определению не может, значит есть за что - нечего было подставлять свою "6-ть" под стрельбу во время боя. Такие моменты должны быть засчитаны. Вне зависимости от того, сел ли ваш противник с какими-то повреждениями, по коду считающимися достаточным обоснованием, чтобы отдать его самолет как килл или он тут же взорвался в воздухе. Если человек сел на своей базе, вышел живой, невредимый и получил статус LANDED в логе, ему, в принципе, должно быть все равно, получает ли кто-то за него килл или нет. Если он не законченный эгоистический кретин, конечно.
    Но ради таких людей отнимать у других заслуженные победы, зачастую потребовавшие до этого полной отдачи в воздухе? На мой взгляд это, мягко говоря, не логично.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Да бросьте. Если он посадил самолет на своем аэродроме и вышел - какой это килл? Никто такое не засчитал бы. Не говоря уже о том, что наличие или отсутствие килла в зависимости от того, досидел человек до конца миссии или вышел раньше - крайне сомнительный подход.

г-н Старшой у меня ворос.
    Я часто хощу ВЕФ миссии. Часто , когда заходишь противнику на 6, он начинает сильно лагать, что вызывается выдергиванием и вставлением шнура модема. То есть намеренный лаг виден невооруженным глазом. Мой ворос ---- имею ли я право кикать такого игрока с сервера?

Барк, не кипятись Лагает просто потому что, когда он тебя увидел, начинает виражи закладывать и в ТС орать , что у него 6. Соответственно растет траффик и канал не справляется Если б он не орал в тимспик и не было бы лагов Это все мое ИМХО

Механик
    Originally posted by =LAF=Bark
    г-н Старшой у меня ворос.
    Я часто хощу ВЕФ миссии. Часто , когда заходишь противнику на 6, он начинает сильно лагать, что вызывается выдергиванием и вставлением шнура модема. То есть намеренный лаг виден невооруженным глазом. Мой ворос ---- имею ли я право кикать такого игрока с сервера?
    Меня как-то на первом Геннадиче обвинили именно в этом.В связи с этим вопрос,а можно ли на модеме(на обычном модеме)выдернуть шнур(даже на полсекунды) и не получить дисконнект?
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Падший
    Кста, лаги после патча поправили, онлайн стал более менее, непорали УВЕЛИЧИТЬ КОЛ-ВО БОМБАРДИРОВЩИКОВ И ШТУРМОВИКОВ? ИМХО 9 с каждой стороны всеж многовато, а вот по 6 былоб в самый раз, типа два звена.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права