Наконец то пощупал оный сабдж (спасибо тов. Maza)
Вообщем загрузил свои родные пенаты и давай пробовать летать.
1) FM или ужас тихой ночи. Кроме Money и King Air которые более ли менее на себя похожи, среди винтовых полный кашмар. Cessna летает не похоже начиная от установок RPM до постоянного проваливания носа при нейтральных тримерах РВ. Кто на ней летал меня хорошо поймет. Piper Cub уж не знаю кто его делал но взлетать и садиться на нем практически не возможно. Интересно какой нибудь спец там на вообще когда нибудь на tail dragger летал? Самое ужасное пожалуй в управлении это реализация педалeи! Уж какую чувствительность я не выставлял при малейшем нажатии самолет кидает как будто я продавил педаль в пол. "Так не бывает!" (c) RB
2) ATC как по мне какой был такой и остался ничего улученного я не нашел зато страые ляпы остались. Ну вообщем более ли менее
3) Графика, погода и тд в общем мне понравилась очень Намного улучшена с предыдущей версии Здесь разработчили постарались на славу надо отдать им должное
4) Уроки пилотирования сделаны довольно приятно и удобно В симе присутствует Мр Кинг и его супруга они довольно известные личности здесь в Калифорнии Кроме всего прочего что Кинг миллионер он еще супер пилот который летает практически на всех типах самолетов его бизнес заключается в продаже учебных материалов от PPL до ATPL...
И того по 5 бальной системе
оригинальная FM 2-
Графика в общем -5
ATC 3+
Misc 4+
P.S. Лучше FM винтовых самолетов чем в ИЛ2 пока нигде не видел