???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Катаклизмы каталистов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Катаклизмы каталистов

Ну вот... наконец после апгрейда мамки я приобрёл новый крутой системный блок с БП, способным удовлетворить эту прожорливую НФорсину :p Всё заработало стабильно, и я занялся подсчетом попугаев в Иле.

На старом движке Ила прирост фпсов был вполне впечатляющим. Но каково же было мое удивление, когда я протестил систему на новом графическом движке Ила! Фпсы чудовищно низко пали в моих глазах... даже старый добрый КТ400 на шине 133 показывал лучшие результаты. Покурив и успокоившись, я догадался-таки взяться за энти Катаклизмы.

Протестил систему с Кат.3.4, 3.5 и 3.6. Изначально гонял theblackdeath, но попутно решил использовать трек topmast - там нагрузка на проц минимальна, и много воды - то, что нужно, чтобы получить яркую картинку производительности системы на новом движке. Результаты имхо настолько важны, что я решил запостить эту тему на форуме.
    Всё просто. Катаклизмы 3.5, 3.6 на новом движке почти всегда работают значительно медленней, чем К3.4. Они быстрей только с водой, а с "обычной" графикой, даже если её не так уж много - тормозят жутко, и особо зверски - с дымами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	untitled-1.gif 
Просмотров:	354 
Размер:	56.6 Кб 
ID:	6405  
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 12.08.2003 в 17:14.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права