???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: FineScale Modeler Special Issue

FineScale Modeler Special Issue

Мне по почте пришел вот этот журнал - бесплатно, в качестве рекламы. Предлагают формить подписку, но я сомневаюсь. Хочу задать вопрос знающим людям: меня интересуют только модели самолетов, преимущественно периода 1936-1950 годов. Стоит ли оформлять подписку на данный журнал, так как судя по всему он включает вопросы по моделированию не только самолетов, но и автомобилей, кораблей и всего прочего? Подскажите как лучше - подписаться, или покупать единичные экземпляры в случае если они содержат интересующую меня информацию? Или всё-таки все журналы содержат информацию, которая не будет для меня лишней?
    Спасибо.

P.S. Журнал содержит описание следующих моделей:
    B-17G Flying Fortress
    P-51D Mustang
    TBM Avenger
    Fw 190F
    Bf 109E - Adolf Galland's "Eagle"
    N1K1 and N1K2 George
    Macchi Desert Greyhounds
    Supermarine Spitfire Mk.IXc
    Включает фотографии готовых моделей и некоторых деталей, описание сборки и раскраски, предлагает схемы раскраски, также имеется историческая справка для каждого самолета. Если кому нужны фотографии и текст из журнала - могу выложить в этой теме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sm_31082adw_wrbdmod-pop-up_2.gif 
Просмотров:	346 
Размер:	26.5 Кб 
ID:	5058  

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha
    а чего тут советовать - позволяет бабло - подписывайся на все мыслимые журналы... нет - походи полистай их.. в магазинах... здесь врядли много насоветуют - попадаются от случая к случаю, знатоков не думаю что много журнальных... =( Касатка разве что, или еще кто из "зарубежных" товарищей )
    контора не спит!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Ты это, на клуб заезжай, там есть отдельные номера Aircraft Modeller. те, что после меня остались
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha
    Юр! Ему на клуб ехать встанет столько, что несколько лет ВСЕ мыслимые журналы выписывать можно )
    контора не спит!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    я не стал подписываться
    новые номер всегда можно в магазине посмотреть
    если уж что-то вдруг совсем интересное.. то можно и купить.
    Давайте пить Guinness!

Ещё вопрос: у меня не открывается сайт http://www.tamiyausa.com , хотя просто http://www.tamiya.com работает... У кого ещё такая же ситуация?
    Richard Burns Rally - Russia

7IAP Аватар для ANTi
    аналогично...
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Связист Аватар для Bernd
    По-поводу журналов думаю, что не имеет смысла подписываться конкретно на этот журнал, если ты можешь его купить в любом киоске. Тем более, если ты занимаешься только самолетами, а там еще и например бронетехника присутствует. Мне пришлось к примеру на один журнал подписаться т.к. он не всегда и не во всех киосках бывает (Wing Masters). Я не жалею. Жалко, что выходит только раз в квартал. Читаю " от корки до корки", даже про модели которые меня не интересуют (1/72). Всегда найдешь что-то новое в технологии. Второй журнал, "Kit, Flugzeug-Modell Journal" каждый номер покупаю даже не заглядывая в него в магазине. Знаю, что там есть всегда что-нибудь интересное. Так что тебе нужно самому решать, подписываться или нет.
    www.ssg-modellbau.de

AZone,

В New Yorke к сожалению на данный момент нет ни одного специализированного Хобби магазина, а купить FineScale Modeler в журналном магазине не реально - его ни где не найти...

Немного о хорошем - я пару лет назад был подписан на этот журнал, если есть желание можем встретиться и я их покажу (я тоже из бруклина). Мой мобильный - (646)338-7354, зовут Леша...

-------------------------------------------------------------
    Red Pilot - Soviet Flight Gear
    http://www.raf303.org/alexei/site/

Курсант Аватар для Cheetah
    Народ! Мне кажется, или на картинке на журнале написано WarBird Modelling? По моему это специальное приложение о моделировании именно самолетов! Раз тебя интересуют только они, то стоит подписаться...

Пилот Аватар для Барс
    Originally posted by mx22
    AZone,

В New Yorke к сожалению на данный момент нет ни одного специализированного Хобби магазина, а купить FineScale Modeler в журналном магазине не реально - его ни где не найти...
    Что, даже в Barnes & Noble нет? Верится с трудом...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Когда я искал - не было ни в Barnes & Noble, ни в Borders

1) New York - Astoria, L.I.C
    Rudy's Confectionery & Hobbies
    35-16 30th Avenue
    (718) 545-8280

2) New York - Upr Eastside GR Manhattan
    Jan's Hobby Shop Inc.
    1435 Lexington Ave.
    (212) 987-4765

P.S. Я нашел ещё ряд магазинов Hobby товаров в Нью-Йорке, и конкретно в Бруклине - названия и телефоны можно найти на сайте www.tamiyausa.com в разделе Authorized Dealers, адреса установить очень легко, используя интернет...

Ваши права