Кажется мы уже озвучивались на форуме УАФ, правда так, прозрачненько, но все-таки... УАФ планируется не только, как просто форум, но и поле брани, поле мастерства. Я тут слышал "фр-р-р" по поводу того, что сие будет такое, как и все в положении ноты "до".
Оччень пытаюсь перевести в плоскость виртуальную на базе MFS2004 "Украинские авиалинии". Сделать их платными для вирпилов, но так, чтобы не вирпил платил, а ему платили. Ведь это своего рода спам, пропаганда. Допустим, на рейс выдается определенная сумма - бюджет рейса, где все расходы (проходы, обслуживание, заправка и пр.) стоят чего-то, и за это надо платить. До этого момента виртуально. Кроме бюджета рейса - еще капитанский фонд, это то, что кэп может заработать (он и его экипаж). Вот, тут-то начинается самое интересное: чем меньше нарушений, больше экономии, тем больше разница, которую можно получить, как вознаграждение.
Действую всеми возможными (благими) методами, способами. Есть определенные лица, заинтересованные в этом. В их числе руководство нашей компании. Здесь свой ком. интерес (для компании) - надо с чего-то оплачивать работу вирпилов. Вот!..
На какой стадии, спросите? Отвечу откровенно, что на стадии "опущенных рук" после "века памяти РОСС", где до сего дня состоял курсором, тобишь, курсантом. Думаем с pti4kой и о том, чтобы создать сервер, боевой, с VOW и VEF... Короче, сквад... Пока мало себе представляю, что это будет. Есть масса задумок, подкрепленных примером РОСС, который заигрался (по-взрослому). Прежде всего тормозит то, что ни я, ни pti4ka, не столь классные пилоты, чтобы быть в комах сквада. Бывшие РОССовцы убеждают, что для этого не очень-то обязательно уметь летать, даже совсем не обязательно, но что-то после этих убеждений вижу судьбу генерала Вольфа и поступок его подчиненного полковника RAF=Drongo. Авторитет строевика оказался все-таки выше.
Ладно, это особая боль и проблема, моя и только моя.
Да, хочу объединить на transnavi и реактивщиков, и "мельников" (вертолетчиков), Флэшпоитовщиков, "ильюшей", да так, чтобы это было фронтом... Гражданские же авиалинии - от сего в стороне, как работники мирного неба. Вот, пожалуй и все... Фу-х! Можете покрутить у виска пальцем, и возможно будете правы. Но Бог не выдаст, свинья не съест.