вот.
вот.
Ну, хорошо. А то бы я не знаю, как бы выкачивал его на модеме.![]()
Гдэ? Гакой ешо патч? А шо там буде? Заранее хаачу!
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Ну-у, в понедельник, так в понедельник![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
А на каком заборе это написано? Или это официальное заявление из неофициальных источников ? И кстати в какой понедельник в ближайшие или в следущем году ?
Если делать то делать правильно.
версия 1.11
"просите и дано вам будет, ищите и обрящете"Originally posted by albo
А на каком заборе это написано? Или это официальное заявление из неофициальных источников ? И кстати в какой понедельник в ближайшие или в следущем году ?Не слишком скромный вопрос, правда? Считай что на заборе 1С.
На подобные новости на Авиафоруме надо сразу давать ссылку. На 1С ничего об этом нет... Утка?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Тут на самом деле вот что получилось.
Вышел конфликт между 1С и Ubi Soft.
Ubi Soft - нерусский патч выложил (а), а 1С, имея конфликт не выложила, зная что это приведет к невозможности полетов в ВЭФ в эти выходные. Ubi Soft-у пришлось снять патч, что-бы хоть как-то народ смог в выходные ВЭФ полетать.
Суть конфликта в том, что Ubi Soft обещал(а) еще в прошлом году пригнать в Москву бомбер B-29, что-бы вреале облетав самолет пилоты группы MG смогли написать под него ФМ, но так и не вылолнила свои обязательства.
Завтра утром самолет вылетает в Москву и к понедельнику (учитывая промежуточные посадки) как раз прибудет в Москву. Будем надеятся на летную погоду, а то патч опять не выложат.
ми тибе ни верим![]()
ПосмотримOriginally posted by FilippOk
На подобные новости на Авиафоруме надо сразу давать ссылку. На 1С ничего об этом нет... Утка?![]()
Я же на 100% гарантировать не могу, не я патч выкладываю
![]()
Как??!!!!Originally posted by Arthur =SF=TopAce
ПосмотримЯ же на 100% гарантировать не могу, не я патч выкладываю
![]()
А КТО ЖЕ????!!!!!!!!![]()
Хе-хе! :-) Ну ты загнул :-)Originally posted by asd
Суть конфликта в том, что Ubi Soft обещал(а) еще в прошлом году пригнать в Москву бомбер B-29, что-бы вреале облетав самолет пилоты группы MG смогли написать под него ФМ, но так и не вылолнила свои обязательства.
Завтра утром самолет вылетает в Москву и к понедельнику (учитывая промежуточные посадки) как раз прибудет в Москву. Будем надеятся на летную погоду, а то патч опять не выложат.
Оно конечно интересно было бы.
Если это "утка", то ОЧЕНЬ неприличная!:mad: Ничего "официального" я НИГДЕ и НИЧЕГО не слышал.Originally posted by FilippOk
КАК расценивать эти "полуподпольные" заявления уж и не знаю... Получается, что "полтора" человека ( то ли приближенных к "особе императора" или хрен их поймёт) знают про выход некоего патча аж в понедельник, а многотысячный отряд вирпилов ни сном ни духом, так? Стра-анный ход со стороны !С в таком случае...
2Kursant:
В принципе, выход русского патча в понедельник вполне логичен. Его "неместная" версия уже "на всех парах и во всеоружии" марширует по западу... А дольше оттягивать выход только разогреет волну народного гнева русскоязычников.
P.S. А Вы еще к этому не привыкли :-))))
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
А вот еще хороший вариант - русский патч совместим с буржуйским, но в русском на К4 руль есть![]()
B-29 (SuperFortess) над Москвой - это здорово! Москву давно уже пора забомбить!Главное, не перепутать Кремль с ипподромом - так ошибались немцы в 1941!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Это надо всего лишь расценивть как работу отдела рекламы фирмы MG.Originally posted by Kursant
Если это "утка", то ОЧЕНЬ неприличная!:mad: Ничего "официального" я НИГДЕ и НИЧЕГО не слышал.
КАК расценивать эти "полуподпольные" заявления уж и не знаю... Получается, что "полтора" человека ( то ли приближенных к "особе императора" или хрен их поймёт) знают про выход некоего патча аж в понедельник, а многотысячный отряд вирпилов ни сном ни духом, так? Стра-анный ход со стороны !С в таком случае...
Эфективно и очень недорого.
Гениальный ход (работающий второй год уже) : ни что не волнует людей больше чем СЛУХИ(при полном отсутствии официальной инфы) на интересующую тему. Четко перед патчами и в промежутках поддерживаеца интерес к игре. Не дают ему угаснуть выкидывая через людей ,которые даже не понимают этого, откровеную дезу. ("Вот выйдет пач - там все будет - увидите"). Инфа будто бы по "секрету" сливаеца ненадежным людям кторые не смогут не опубликовать ее.
Я бы сказал - игра на чуствах верующих и подстрекательство к массовым беспорядкам.
Теперь - даже уже расказывать не нужно что там будет - возбуждает сам факт ВЫХОДА НОВОГО ПАЧА. Лучше\хуже - для паствы верующей уже не важно.
В принципе - даже можно наблюдать как по времени меняеца контингент "особ приближеных к Императору".
Со временем меняются люди сливающие инфу в конференцию , а слухи идущие от таких людей повторяются слово в слово.![]()
Крайний раз редактировалось Hurricane; 06.09.2003 в 11:42.
Га-ааа, как же-как же, помню их ОСОБЕННО удачный "маркетинговый ход" с выпуском в продажу "беты" З
С!
Кабы их поймали тогда, маркетологов доморощенных - их бы самих "отмаркетили в извращённой форме" не единожды своими джойстиками!!!
Неужто ты думаешь, что у них умишка достанет ТАКУЮ многоходовку просчитать!? Полноте...
Почему бы нет ?
Не надо недооценивать людей
Вот тут - ну разве не грамотная работа с определеным кругом клиентов ?
PS.
Тут подумалось , а интересно может и ФМ\ДМ от типа локализации игры - РАЗЛИЧНЫ ?
У Руской - синии опущены
у Синих - красные
У американской - и те и другии
Кстати вроде эксперимент давно када то проводил - красные боты бьют синих. Вне зависимости от типа самолета
Крайний раз редактировалось Hurricane; 06.09.2003 в 19:57.
А что? Вполне допустимо. Правда разве это не отразилось бы в игре по сети. Думаю на авторов игры производится некоторое давление со стороны издателей. Например ЮБИ говорит: "Слушай Олег, у тебя Хурик (или еще кто) плохо летает, надо бы это дело поправить". А 1С: "Олежка! И-16 плохо летает и горит, это же наш легендарный самолет! Поправь,Олежка, поправь. Будь добр".Originally posted by Hurricane
Тут подумалось , а интересно может и ФМ\ДМ от типа локализации игры - РАЗЛИЧНЫ ?
У Руской - синии опущены
у Синих - красные
У американской - и те и другии
Кстати вроде эксперимент давно када то проводил - красные боты бьют синих. Вне зависимости от типа самолета![]()
И-16 не то чтобы горит, а лопается от короткой очереди МГ-фф по двигателю, как хомячок. Осталось только движки фв 190 довести до подобной кондиции![]()
А у меня вчера Брюстер взорвался, от 12.7 с кобры. Я аж удивился...37 уже кончились, так что точно с Кольтов. С 6 часов снизу в брюшко.. Бумс... и нету хомячка
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин