???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Для всех страждущих - патч в понедельник

Офицер Форума

Exclamation Для всех страждущих - патч в понедельник

вот.

Ну, хорошо. А то бы я не знаю, как бы выкачивал его на модеме.

Инструктор
    Гдэ? Гакой ешо патч? А шо там буде? Заранее хаачу!
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Пешеход Аватар для lastochkin
    Ну-у, в понедельник, так в понедельник
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Курсант
    А на каком заборе это написано? Или это официальное заявление из неофициальных источников ? И кстати в какой понедельник в ближайшие или в следущем году ?
    Если делать то делать правильно.

версия 1.11

Офицер Форума
    Originally posted by albo
    А на каком заборе это написано? Или это официальное заявление из неофициальных источников ? И кстати в какой понедельник в ближайшие или в следущем году ?
    "просите и дано вам будет, ищите и обрящете" Не слишком скромный вопрос, правда? Считай что на заборе 1С.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    На подобные новости на Авиафоруме надо сразу давать ссылку. На 1С ничего об этом нет... Утка?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Тут на самом деле вот что получилось.
    Вышел конфликт между 1С и Ubi Soft.
    Ubi Soft - нерусский патч выложил (а), а 1С, имея конфликт не выложила, зная что это приведет к невозможности полетов в ВЭФ в эти выходные. Ubi Soft-у пришлось снять патч, что-бы хоть как-то народ смог в выходные ВЭФ полетать.

Суть конфликта в том, что Ubi Soft обещал(а) еще в прошлом году пригнать в Москву бомбер B-29, что-бы вреале облетав самолет пилоты группы MG смогли написать под него ФМ, но так и не вылолнила свои обязательства.
    Завтра утром самолет вылетает в Москву и к понедельнику (учитывая промежуточные посадки) как раз прибудет в Москву. Будем надеятся на летную погоду, а то патч опять не выложат.

Пилот Аватар для Serega
    "Откуда дровишки?"

ми тибе ни верим

Офицер Форума
    Originally posted by FilippOk
    На подобные новости на Авиафоруме надо сразу давать ссылку. На 1С ничего об этом нет... Утка?
    Посмотрим Я же на 100% гарантировать не могу, не я патч выкладываю

Кошачий Аватар для Balamut
    Ставки будут?

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Посмотрим Я же на 100% гарантировать не могу, не я патч выкладываю
    Как??!!!!
    А КТО ЖЕ????!!!!!!!!

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by asd
    Суть конфликта в том, что Ubi Soft обещал(а) еще в прошлом году пригнать в Москву бомбер B-29, что-бы вреале облетав самолет пилоты группы MG смогли написать под него ФМ, но так и не вылолнила свои обязательства.
    Завтра утром самолет вылетает в Москву и к понедельнику (учитывая промежуточные посадки) как раз прибудет в Москву. Будем надеятся на летную погоду, а то патч опять не выложат.
    Хе-хе! :-) Ну ты загнул :-)
    Оно конечно интересно было бы.

Originally posted by FilippOk
    Если это "утка", то ОЧЕНЬ неприличная!:mad: Ничего "официального" я НИГДЕ и НИЧЕГО не слышал.

КАК расценивать эти "полуподпольные" заявления уж и не знаю... Получается, что "полтора" человека ( то ли приближенных к "особе императора" или хрен их поймёт) знают про выход некоего патча аж в понедельник, а многотысячный отряд вирпилов ни сном ни духом, так? Стра-анный ход со стороны !С в таком случае...

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    2Kursant:
    В принципе, выход русского патча в понедельник вполне логичен. Его "неместная" версия уже "на всех парах и во всеоружии" марширует по западу... А дольше оттягивать выход только разогреет волну народного гнева русскоязычников.

P.S. А Вы еще к этому не привыкли :-))))
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Забанен
    А вот еще хороший вариант - русский патч совместим с буржуйским, но в русском на К4 руль есть

Инструктор Аватар для Paramon

Talking Start bombing run!

B-29 (SuperFortess) над Москвой - это здорово! Москву давно уже пора забомбить! Главное, не перепутать Кремль с ипподромом - так ошибались немцы в 1941!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Курсант

Talking

Originally posted by Kursant
    Если это "утка", то ОЧЕНЬ неприличная!:mad: Ничего "официального" я НИГДЕ и НИЧЕГО не слышал.

КАК расценивать эти "полуподпольные" заявления уж и не знаю... Получается, что "полтора" человека ( то ли приближенных к "особе императора" или хрен их поймёт) знают про выход некоего патча аж в понедельник, а многотысячный отряд вирпилов ни сном ни духом, так? Стра-анный ход со стороны !С в таком случае...
    Это надо всего лишь расценивть как работу отдела рекламы фирмы MG.
    Эфективно и очень недорого.
    Гениальный ход (работающий второй год уже) : ни что не волнует людей больше чем СЛУХИ(при полном отсутствии официальной инфы) на интересующую тему. Четко перед патчами и в промежутках поддерживаеца интерес к игре. Не дают ему угаснуть выкидывая через людей ,которые даже не понимают этого, откровеную дезу. ("Вот выйдет пач - там все будет - увидите"). Инфа будто бы по "секрету" сливаеца ненадежным людям кторые не смогут не опубликовать ее.
    Я бы сказал - игра на чуствах верующих и подстрекательство к массовым беспорядкам.
    Теперь - даже уже расказывать не нужно что там будет - возбуждает сам факт ВЫХОДА НОВОГО ПАЧА. Лучше\хуже - для паствы верующей уже не важно.
    В принципе - даже можно наблюдать как по времени меняеца контингент "особ приближеных к Императору".
    Со временем меняются люди сливающие инфу в конференцию , а слухи идущие от таких людей повторяются слово в слово.
    Крайний раз редактировалось Hurricane; 06.09.2003 в 11:42.

Га-ааа, как же-как же, помню их ОСОБЕННО удачный "маркетинговый ход" с выпуском в продажу "беты" З
    С!

Кабы их поймали тогда, маркетологов доморощенных - их бы самих "отмаркетили в извращённой форме" не единожды своими джойстиками!!!

Неужто ты думаешь, что у них умишка достанет ТАКУЮ многоходовку просчитать!? Полноте...

Курсант
    Почему бы нет ?
    Не надо недооценивать людей

Вот тут - ну разве не грамотная работа с определеным кругом клиентов ?

PS.
    Тут подумалось , а интересно может и ФМ\ДМ от типа локализации игры - РАЗЛИЧНЫ ?
    У Руской - синии опущены
    у Синих - красные
    У американской - и те и другии
    Кстати вроде эксперимент давно када то проводил - красные боты бьют синих. Вне зависимости от типа самолета

Крайний раз редактировалось Hurricane; 06.09.2003 в 19:57.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Hurricane
    Тут подумалось , а интересно может и ФМ\ДМ от типа локализации игры - РАЗЛИЧНЫ ?
    У Руской - синии опущены
    у Синих - красные
    У американской - и те и другии
    Кстати вроде эксперимент давно када то проводил - красные боты бьют синих. Вне зависимости от типа самолета
    А что? Вполне допустимо. Правда разве это не отразилось бы в игре по сети. Думаю на авторов игры производится некоторое давление со стороны издателей. Например ЮБИ говорит: "Слушай Олег, у тебя Хурик (или еще кто) плохо летает, надо бы это дело поправить". А 1С: "Олежка! И-16 плохо летает и горит, это же наш легендарный самолет! Поправь,Олежка, поправь. Будь добр".

И-16 не то чтобы горит, а лопается от короткой очереди МГ-фф по двигателю, как хомячок. Осталось только движки фв 190 довести до подобной кондиции

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    А у меня вчера Брюстер взорвался, от 12.7 с кобры. Я аж удивился...37 уже кончились, так что точно с Кольтов. С 6 часов снизу в брюшко.. Бумс... и нету хомячка
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права