???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Emergency Landing ( VEF )

Emergency Landing ( VEF )

Вот, как часто случаеться, збиваешь самолет, он садиться на землю, на границе, без крыльев итд. и ждет пока хост рубанет сервак, я считаю, что это не правельно, ибо я в него захеракал последнию амму, самолет раскурочил, а килла не будет... Давайте решим проблему так, чо максимум на земле, можно находиться 5 минут.

В Веф еще можно добавить по 2 самолета за каждую сторону, истрибителя... Можно управляемых, а можно нет... Ибо целей мало!
    Ку-Ку

Старший инструктор Аватар для AlexF
    "так, чо максимум на земле, можно находиться 5 минут."
    Точно!Как только хост сел - 5 минут и миссию закрыл.
    Полностью поддерживаю!

Прежде чем такие предложения давать, нужно их со всех сторон обдумать.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Парсер засчитывает килл подбившему через 10 сек. после вынужденной посадки подбитого, так что сидит пилот в самолете до конца игры или сразу выходит, абсолютно пофиг. Другой вопрос, что противник самолет при этом естественно не теряет(в общем списке потерь он не числится и пилот севший на вынужденную за потерю самолета не штрафуется) и это правильно, все таки в большинстве случаев при эмландинге самолет восстановлению подлежит, а у садящегося должен быть смысл именно сажать поврежденный самолет, а не смазывать пятки.
    Так что присоединяюсь к AlexF, вопрос надуман, а предложение бессмысленно.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Читайте печатными буквами, объясняю для тех кто в танке.
    Есле я сбил самолет, и он упал на землю без крыльев, то тогда мне должны будут дать килл, но есле он остаеться до конца миссии в игре, пока хост не рубанет сервак, то ни чего не дадут. Есле сбили хоста, и хост упал на землю, и он прыгнет, этот прыжок ни чего не означает и хосту будет ландед или Дамагед. Хоста это совершенно не косаеться... 10 секунд, это есле ты сел на своей территории не далеко от базы, а есле вражеская, то полюбому килл дадут.

Пример : я позавчера поседней аммой на нашей территории над землей сбил самолет, крылья в сторону, но он кувыркаеться по земле, добить аммы нет... Он просидел до конца миссии, пока я не рубанул миссию и все.. И он просто ДАМАГЕД... так как был он на нашей территори всего км 10 от границы..
    Ку-Ку

Курсант
    Ну и фиг с ним. Чего такой жадный до килов-то. Еще насбиваешь.

Сбивай так чтоб хряснулся об землю, тогда вопросов не будет.

Кирич... просто Кирич
    Originally posted by 3GIAP_Patriot
    Есле я сбил самолет, и он упал на землю без крыльев, то тогда мне должны будут дать килл, но есле он остаеться до конца миссии в игре, пока хост не рубанет сервак, то ни чего не дадут. Есле сбили хоста, и хост упал на землю, и он прыгнет, этот прыжок ни чего не означает и хосту будет ландед или Дамагед. Хоста это совершенно не косаеться... 10 секунд, это есле ты сел на своей территории не далеко от базы, а есле вражеская, то полюбому килл дадут.

Пример : я позавчера поседней аммой на нашей территории над землей сбил самолет, крылья в сторону, но он кувыркаеться по земле, добить аммы нет... Он просидел до конца миссии, пока я не рубанул миссию и все.. И он просто ДАМАГЕД... так как был он на нашей территори всего км 10 от границы..
    Садись рядом, выпрыгивай из крафта, бери наган и весь барабан гаду в голову Или в двигло если убежал - загорится и взорвется. Главное - не забыть вовремя смыться
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Кирич... просто Кирич

Re: Emergency Landing ( VEF )

Вот, как часто случаеться, збиваешь самолет, он садиться на землю, на границе, без крыльев итд. и ждет пока хост рубанет сервак, я считаю, что это не правельно, ибо я в него захеракал последнию амму, самолет раскурочил, а килла не будет... Давайте решим проблему так, чо максимум на земле, можно находиться 5 минут.

В Веф еще можно добавить по 2 самолета за каждую сторону, истрибителя... Можно управляемых, а можно нет... Ибо целей мало!
    С другой стороны, то же посмотреть нужно: ты его гонял, гонял; весь БК в него - а он умудрился живым сесть. И даже чо та от крафта сохранил. Разве он не молодец??? И со стороны их начальника те же яйца - гоняли их самолет, гоняли а их товарищ умудрился в живых остаться и чо та от крафта сохранить, завтра они приделали к нему новые крылия и он полетел. Опять же молодцы.

ЗЫ. Мыж в сим а не в аркаду рубимся.
    В аркаде как? Стрельнул - убил.
    А сдесь... Меня гоняет кто нить. Упаду, а живой и самолет вроде почти целый. Такое счастя на душе))) И я рад поуши - он меня гонял, гад, гонял, я ему фугу под нос: я живой и крафт почти полностью со мной. Так раз веж он меня сбил??? Присесть заставил, это да.
    Или скажешь в жизни такого не бывает??? )))))
    Крайний раз редактировалось Kirich; 09.09.2003 в 17:26.
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Тема давно обсуждалась и вроде-бы после этого все было сделано именно так, как я написал выше, по крайней мере у меня все эмландинги и мои, и чужие в зачет шли. Значит глюк, пиши Старшому, пускай фиксит. Кстати, номер миссии-то дай, чтобы не быть голословным.
    Килл действительно дадут по-любому, но ему, если он эмландинг и не MIA, дадут именно DAMAGED, причем как раз таки после 10сек "отсидки".
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пилот
    Серега -
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Падший
    Эта ситуация остается на совести самих игроков, я например выхожу в таких случаях и отдаю килл, ну иногда поприкалываюсь в чате, типа мужик тебе килл давать или как? со стороны противников тож нармальные парни обычно попадаются, например Adm героически защищался против ф2 на чайке, с пробитым радиатором сел на вынужденную и после пары шутливых фраз в чате по честному вышел.
    Снарядов остался последний мешок.

Инструктор Аватар для orion71
    Фильм с участием БЛЯМАНДО "Ас из Асов".
    Вначале показывают момент воздушного боя этажерок. Он обманул, показав что горит, посля ... короче сбил того и аварийно приземлился скапотировав носом. Так прикол в том, что вылез из кабины и сразу на фюзеляже разваленного самолета, начал рисовать отметку за сбитого После была рукопашная драка пилотов, по поводу того кто кого сбил. Их только двое было из пилотов, поэтому они друг друга стабильно раз в день сбивали

Ай ладно, мне пофиг Все тип-топ
    Ку-Ку

А вообще какой смысл это делать(ждать пока хост не свернет)? Чтобы другому килла не досталось? Ну будет у него килл, тебе то чем от этого хуже? Бывают же чудаки....

В Том чтобы не отдать килл другому и самому поиметь шанс быть спасенным.
    Ку-Ку

..........и самому поиметь шанс быть спасенным.
    А за вынужденную убитым разьве засчитывают?

А если зенитка подкосила тоже будут ждать пока хост не свернет?

Мастер Аватар для Starshoy
    Если сел на территории противника - то же самое, что и при прыжке. Есть шанс сбежать. Если сел на своей территории - выжил в любом случае.

А в общем, дело ваше. Кто сидит - рискует, и делает это просто "из вредности". Потому я бы только приветствовал расстрел таких сидельцев.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

У мене ежели хто дюже долго сидить,я его,ватово-етово,кикаю.

Правильно ВАСИЛИЧ, нечего вредничать.

Ваши права