Молодец парень - правильно понимает. Русский, наверное.
Переведите как следует кто хорошо английский знает.
http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=yzrok
Молодец парень - правильно понимает. Русский, наверное.
Переведите как следует кто хорошо английский знает.
http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=yzrok
Не сказал бы, что я с автором полностью согласен.
На сколько мой перевод "как следует" я не знаю, но попробую
---
Будьте уверены - они быстро исправят этот руль направления. Остальные впечатления - мужики, эта игра - это что-то, на что я могу потратить свои деньги и время, лишь бы команда MG не прекращала свои старания удовлетворить наши желания.
Вы, постоянно жалующиеся, похожи на 13-14-летних детей, у которых только что случилась поллюция.
Летайте, уничтожайте, спасайтесь, штурмуйте, обстреливайте, безумствуйте и пугайтесь. Чего вам еще надо, люди????!!!! Медокс - ваш слуга в удовлетворении величайшего человеческого желания: УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ своих врагов с помощью самых смертельных самолетов величайшей войны в истории этого сраного мира. И, слава Богу, делать это только виртуально. Вы не благодарны?
---
Хе, эмоционально сказано![]()
А я согласен с ним! Летать надо на том, что есть. Наши деды не выберали, это плохой самолёт, я не полечумессера круче...и т.д..
Сухие цифры: 22 июня ВВС РККА потеряли 700 самолётов, значительная часть погибла на земле. К концу июня потеряли уже 1200. Но противник до 5 июля потерял 800!!! Основная доля потерь в полосе действия Западного фронта. Внесли свой не малый вклад и И-153.
Крайний раз редактировалось ALF; 05.09.2003 в 10:33.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
ALF все сказал
добавить нечего.
Основная часть разумных и справедливых претензий к Меддоксу сводится к тому, что многие его самолеты очень сильно не похожи по ФМ и ДМ на реальные прототипы.
Сравнение с тем, что в реале летчики не могли(почти всегда) выбирать самолеты, на мой взгляд дико неуместно. Ну просто в огороде бузина, а в Киеве дядька.
72 АГ WarBirds
А вот эт
"
Медокс - ваш слуга в удовлетворении величайшего человеческого желания: УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ своих врагов с помощью самых смертельных самолетов величайшей войны в истории этого сраного мира.
"
просто офуительно. По моему, у автора проблемы с головой. В кваку переиграл наверное.
72 АГ WarBirds
Originally posted by ALF
А я согласен с ним! Летать надо на том, что есть. Наши деды не выберали, это плохой самолёт, я не полечумессера круче...и т.д..
Сухие цифры: 22 июня ВВС РККА потеряли 700 самолётов, значительная часть погибла на земле. К концу июня потеряли уже 1200. Но противник до 5 июля потерял 800!!! Основная доля потерь в полосе действия Западного фронта. Внесли свой не малый вклад и И-153.
Уважаемый,ALF,Ваше заявление напоминает мне рапотры некоторых командиров РККА о 500! уничтоженных немецких танков в первую неделю войны![]()
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Потери ВВС РККА за 2 дня войны были около 5 тысяч самолетов, из них половина была брошена или взорвана самими, а немцы действительно за 2 недели потеряли около 800 самолетов
Уважаемый!!! не уточните ли? а чьи самолеты очень сильно ПОХОЖИ по ФМ и ДМ на реальные прототипы??????????Originally posted by Rudolf
Основная часть разумных и справедливых претензий к Меддоксу сводится к тому, что многие его самолеты очень сильно не похожи по ФМ и ДМ на реальные прототипы.
![]()
Ну если учитывать то,что на 22.06.41. Германия имела около 3000 смолётов всех типов(из них одномоторных истребителей около 1000),получается,что потери составили ~ 25%! И это за две недели войны?Становится непонятно кто же тогда.....
ХМ, это начинает переходить во флейм пора закругляться...
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Уважаемый Erikh прежде чем так смеяться, могли бы Вы опровергнуть это?Originally posted by Erikh
Уважаемый,ALF,Ваше заявление напоминает мне рапотры некоторых командиров РККА о 500! уничтоженных немецких танков в первую неделю войны![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 05.09.2003 в 20:47.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да проблема не столько в схожести ДМ определенных крафтов с реальными прототипами, сколько вообще соответствия здравому смыслу. Не проще было изначально сделать единую ДМ для всех файтеров и потом оттачивать её патчами, чем выпустить определенных уберов. Не думаю, что реальным истребителям тех времен требовалось настолько различное кол-во свинца чтоб быть сбитым.
Народ а к чему эти потуги по поводу реала.Типа в игре так а вреале було так.И вообще кому в голову пришло сравнивать ВОЙНУ с ИГРОЙ.Это две абсолютно разные вещи.Перемываем кости и разработчику и игре.Давайте играть в эту замечательную игру.Олег и так прислушивается к игрокам.Куда больше?ЭТО ИГРА.И надо с уважением пользоваться трудом людей которые её создали для нас.
НеправильноOriginally posted by Rudolf
Правильно будет: "...........очень сильно не похожи по ФМ и ДМ на самих себя в предыдущем патче"![]()
SLI=DeadZ_14=
на счет того что это ИГРА согласен,,,, но позволю себе напомнить вам, что играем то мы в ВОЙНУ !!!!Originally posted by VASILICH
.....И вообще кому в голову пришло сравнивать ВОЙНУ с ИГРОЙ.....
или может те кто играет в НХЛ или ФИФА никогда не сравнивают эти игры с настоящим футболом или хоккеем (в смысле правил и характеристик игроков)?????
Ну так там результат тот же.Originally posted by avrora
на счет того что это ИГРА согласен,,,, но позволю себе напомнить вам, что играем то мы в ВОЙНУ !!!!
или может те кто играет в НХЛ или ФИФА никогда не сравнивают эти игры с настоящим футболом или хоккеем (в смысле правил и характеристик игроков)?????![]()
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
ну так понятное дело, что до идеальной копии далеко,,,,,,, и тем неменее это еще не повод их не сравнивать!!!
ну и понимать ,что стремление к совершенству вечно ,а реконструкция прошлого (в нашем случае) всегда приблизительна ,тоже надо.
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Что-то очень горячо.Хотя АLF мне ближе.
Лучше думать,чем говорить.
Ты случайно эти данные взял не из книги Black Cross/Red Star ?Originally posted by ALF
Уважаемый Erikh прежде чем так смеяться, могли бы Вы опровергнуть это?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Мы играем в игру на тему войны,а война и тема войны разные вещиOriginally posted by avrora
, но позволю себе напомнить вам, что играем то мы в ВОЙНУ !!!!
Я тоже не согласен. В Ил-2 начал играть потому что включив игру не смог поднять самолет в воздух. Потом кое-как приноровился, а потом вообще взлетать научился. Все бы хорошо, но тут обнаружилось, что сажать не могу. Ну так по цепочке и пошло. А сейчас у меня после освоения топмачтового бомбометания стадия сбивания истребителей противника. Конечно эта стадия присутствовала всегда, но между делом. Сейчас просто серъезно взялся. Не скажу что у меня хорошо получается. Боты уровня "новичок" летающие на И-16 сбиваются с трудом. (в начале у меня был период сбивания истребителей, но это на клаве и 4-х замедлением :-) хе-хе, тогда я грешным делом подумал, что освоил эту стадию).Originally posted by Biotech
Не сказал бы, что я с автором полностью согласен.
На сколько мой перевод "как следует" я не знаю, но попробую
УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ своих врагов с помощью самых смертельных самолетов величайшей войны в истории этого сраного мира.---
И все эти движения по цепочке длятся с марта прошлого года.
:-) Может поэтому меня как то мало волновали и волнуют всякие там ФМ и ДМ. Как ни крути все равно тяжело осваивать, никакая ФМ и ДМ не поможет. (это про меня).
VASILICH, поясни, пожалуйста, поподробнее, насколько отлична игра "в войну" от игры "на тему войны" качественно?Originally posted by VASILICH
Мы играем в игру на тему войны,а война и тема войны разные вещи
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
.. Пахомов !!!!!!!!
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....