???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Вот здесь человек правильно сказал - с ним трудно не согласиться...

Зашедший

Вот здесь человек правильно сказал - с ним трудно не согласиться...

Молодец парень - правильно понимает. Русский, наверное.
    Переведите как следует кто хорошо английский знает.

http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=yzrok

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Не сказал бы, что я с автором полностью согласен.
    На сколько мой перевод "как следует" я не знаю, но попробую

---
    Будьте уверены - они быстро исправят этот руль направления. Остальные впечатления - мужики, эта игра - это что-то, на что я могу потратить свои деньги и время, лишь бы команда MG не прекращала свои старания удовлетворить наши желания.
    Вы, постоянно жалующиеся, похожи на 13-14-летних детей, у которых только что случилась поллюция.
    Летайте, уничтожайте, спасайтесь, штурмуйте, обстреливайте, безумствуйте и пугайтесь. Чего вам еще надо, люди????!!!! Медокс - ваш слуга в удовлетворении величайшего человеческого желания: УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ своих врагов с помощью самых смертельных самолетов величайшей войны в истории этого сраного мира. И, слава Богу, делать это только виртуально. Вы не благодарны?
    ---

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Хе, эмоционально сказано

А я согласен с ним! Летать надо на том, что есть. Наши деды не выберали, это плохой самолёт, я не полечу мессера круче...и т.д..
    Сухие цифры: 22 июня ВВС РККА потеряли 700 самолётов, значительная часть погибла на земле. К концу июня потеряли уже 1200. Но противник до 5 июля потерял 800!!! Основная доля потерь в полосе действия Западного фронта. Внесли свой не малый вклад и И-153.

Крайний раз редактировалось ALF; 05.09.2003 в 10:33.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    ALF все сказал
    добавить нечего.

Курсант
    Основная часть разумных и справедливых претензий к Меддоксу сводится к тому, что многие его самолеты очень сильно не похожи по ФМ и ДМ на реальные прототипы.

Сравнение с тем, что в реале летчики не могли(почти всегда) выбирать самолеты, на мой взгляд дико неуместно. Ну просто в огороде бузина, а в Киеве дядька.
    72 АГ WarBirds

Курсант
    А вот эт
    "
    Медокс - ваш слуга в удовлетворении величайшего человеческого желания: УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ своих врагов с помощью самых смертельных самолетов величайшей войны в истории этого сраного мира.
    "
    просто офуительно. По моему, у автора проблемы с головой. В кваку переиграл наверное.
    72 АГ WarBirds

Механик
    Originally posted by ALF
    А я согласен с ним! Летать надо на том, что есть. Наши деды не выберали, это плохой самолёт, я не полечу мессера круче...и т.д..
    Сухие цифры: 22 июня ВВС РККА потеряли 700 самолётов, значительная часть погибла на земле. К концу июня потеряли уже 1200. Но противник до 5 июля потерял 800!!! Основная доля потерь в полосе действия Западного фронта. Внесли свой не малый вклад и И-153.

Уважаемый,ALF,Ваше заявление напоминает мне рапотры некоторых командиров РККА о 500! уничтоженных немецких танков в первую неделю войны
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Потери ВВС РККА за 2 дня войны были около 5 тысяч самолетов, из них половина была брошена или взорвана самими , а немцы действительно за 2 недели потеряли около 800 самолетов

заместитель Бога Аватар для avrora
    Originally posted by Rudolf
    Основная часть разумных и справедливых претензий к Меддоксу сводится к тому, что многие его самолеты очень сильно не похожи по ФМ и ДМ на реальные прототипы.

Уважаемый!!! не уточните ли? а чьи самолеты очень сильно ПОХОЖИ по ФМ и ДМ на реальные прототипы??????????

Механик
    Ну если учитывать то,что на 22.06.41. Германия имела около 3000 смолётов всех типов(из них одномоторных истребителей около 1000),получается,что потери составили ~ 25%! И это за две недели войны?Становится непонятно кто же тогда.....
    ХМ, это начинает переходить во флейм пора закругляться...
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Originally posted by Erikh
    Уважаемый,ALF,Ваше заявление напоминает мне рапотры некоторых командиров РККА о 500! уничтоженных немецких танков в первую неделю войны
    Уважаемый Erikh прежде чем так смеяться, могли бы Вы опровергнуть это?
    Крайний раз редактировалось ALF; 05.09.2003 в 20:47.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Курсант
    Да проблема не столько в схожести ДМ определенных крафтов с реальными прототипами, сколько вообще соответствия здравому смыслу. Не проще было изначально сделать единую ДМ для всех файтеров и потом оттачивать её патчами, чем выпустить определенных уберов. Не думаю, что реальным истребителям тех времен требовалось настолько различное кол-во свинца чтоб быть сбитым.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Народ а к чему эти потуги по поводу реала.Типа в игре так а вреале було так.И вообще кому в голову пришло сравнивать ВОЙНУ с ИГРОЙ.Это две абсолютно разные вещи.Перемываем кости и разработчику и игре.Давайте играть в эту замечательную игру.Олег и так прислушивается к игрокам.Куда больше?ЭТО ИГРА.И надо с уважением пользоваться трудом людей которые её создали для нас.

пилот SLI
    Originally posted by Rudolf
    Неправильно
    Правильно будет: "...........очень сильно не похожи по ФМ и ДМ на самих себя в предыдущем патче"
    SLI=DeadZ_14=

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    .....И вообще кому в голову пришло сравнивать ВОЙНУ с ИГРОЙ.....
    на счет того что это ИГРА согласен,,,, но позволю себе напомнить вам, что играем то мы в ВОЙНУ !!!!
    или может те кто играет в НХЛ или ФИФА никогда не сравнивают эти игры с настоящим футболом или хоккеем (в смысле правил и характеристик игроков)?????

Механик Аватар для Klest

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by avrora
    на счет того что это ИГРА согласен,,,, но позволю себе напомнить вам, что играем то мы в ВОЙНУ !!!!
    или может те кто играет в НХЛ или ФИФА никогда не сравнивают эти игры с настоящим футболом или хоккеем (в смысле правил и характеристик игроков)?????
    Ну так там результат тот же.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

ну так понятное дело, что до идеальной копии далеко,,,,,,, и тем неменее это еще не повод их не сравнивать!!!

Механик Аватар для Klest
    ну и понимать ,что стремление к совершенству вечно ,а реконструкция прошлого (в нашем случае) всегда приблизительна ,тоже надо.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Зашедший Аватар для Stahhel
    Что-то очень горячо.Хотя АLF мне ближе.
    Лучше думать,чем говорить.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by ALF
    Уважаемый Erikh прежде чем так смеяться, могли бы Вы опровергнуть это?
    Ты случайно эти данные взял не из книги Black Cross/Red Star ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by avrora
    , но позволю себе напомнить вам, что играем то мы в ВОЙНУ !!!!
    Мы играем в игру на тему войны,а война и тема войны разные вещи

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Biotech
    Не сказал бы, что я с автором полностью согласен.
    На сколько мой перевод "как следует" я не знаю, но попробую

УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ своих врагов с помощью самых смертельных самолетов величайшей войны в истории этого сраного мира.---
    Я тоже не согласен. В Ил-2 начал играть потому что включив игру не смог поднять самолет в воздух. Потом кое-как приноровился, а потом вообще взлетать научился. Все бы хорошо, но тут обнаружилось, что сажать не могу. Ну так по цепочке и пошло. А сейчас у меня после освоения топмачтового бомбометания стадия сбивания истребителей противника. Конечно эта стадия присутствовала всегда, но между делом. Сейчас просто серъезно взялся. Не скажу что у меня хорошо получается. Боты уровня "новичок" летающие на И-16 сбиваются с трудом. (в начале у меня был период сбивания истребителей, но это на клаве и 4-х замедлением :-) хе-хе, тогда я грешным делом подумал, что освоил эту стадию).
    И все эти движения по цепочке длятся с марта прошлого года.
    :-) Может поэтому меня как то мало волновали и волнуют всякие там ФМ и ДМ. Как ни крути все равно тяжело осваивать, никакая ФМ и ДМ не поможет. (это про меня).

мерзавец Аватар для denisso

Re: Re: Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Мы играем в игру на тему войны,а война и тема войны разные вещи
    VASILICH, поясни, пожалуйста, поподробнее, насколько отлична игра "в войну" от игры "на тему войны" качественно?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Инструктор Аватар для Gagarin
    .. Пахомов !!!!!!!!
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права