Какой уж патч по счёту, а нет очень важной фичи.
При смерти пилота ты перестаёшь что-либо видеть, но слух остаётся идеальным.
Надо бы единовременно отключать и "картинку", и "пластинку"
Поддерживающие идею есть?
Какой уж патч по счёту, а нет очень важной фичи.
При смерти пилота ты перестаёшь что-либо видеть, но слух остаётся идеальным.
Надо бы единовременно отключать и "картинку", и "пластинку"
Поддерживающие идею есть?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
и shutdown компу заодно
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Это как Олег говорил, после смерти пилота формат С:Originally posted by Alezz
и shutdown компу заодно![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Злые вы.. В онлайновых авто симах (причем симах а не гемах) и то народ на реал-дамадж не уговорить. Все хотят шансы после вылетов в кусты и столкновений иметь.. да респавниться ;(
А вообще конечно бага на лицо.. Видео - выкл, звук - вкл > это только для ранения / кантузии можно. А для сбрасывания сандалей нужно наоборот..
сиашпи
А по мне, нужно сделать неуправляемый отлет в небеса. Чтобы и подсказать нельзя было и понятно что ушел в мир инойМожно с плавным затемнением картинки
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Самый стильный dead - в raven shield![]()
www.23ag.ru
И надписью красным, истекающими кровью, буквами - ГЕЙМ ОВЕР!Originally posted by Alezz
А по мне, нужно сделать неуправляемый отлет в небеса. Чтобы и подсказать нельзя было и понятно что ушел в мир инойМожно с плавным затемнением картинки
И выкидывать в Винду...![]()
И с злобным смехом- Ух-ха-ха-ха-хА!Originally posted by Serp
И надписью красным, истекающими кровью, буквами - ГЕЙМ ОВЕР!
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Очень правильно было сделано в ЕвропеанАирВаре: вид со стороны на улетающий крафт с забрызганным кровью фонарём. Трогательно и интуитивно понятно![]()
Cadavera vera innumera...
Или просто-чернота через некоторое время убирается -все не так скучно
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов. А то, простите, зае...ем им мозги всякой ерундой, а в результате получаем сказочно красивые прожектора, которые нах никому не нужны, т.к. ночью все одно никто не летает, Ме-262, который вообще не разгоняется при выключении двигла и Не-111 и Тб-3 способные пережить длительный артобстрел противотанковой артиллерии. Я прекрасно понимаю, что всем хочется как лучше и красивше, но давайте все таки соблюдать приоритетность и "фичи" подобные предложенной выше предлагать тогда и только тогда, когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Так то оно конечно так.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов. А то, простите, зае...ем им мозги всякой ерундой, а в результате получаем сказочно красивые прожектора, которые нах никому не нужны, т.к. ночью все одно никто не летает, Ме-262, который вообще не разгоняется при выключении двигла и Не-111 и Тб-3 способные пережить длительный артобстрел противотанковой артиллерии. Я прекрасно понимаю, что всем хочется как лучше и красивше, но давайте все таки соблюдать приоритетность и "фичи" подобные предложенной выше предлагать тогда и только тогда, когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить.
Только народ не просто украшение предлагает.Посмотрите сколько в последнее время топиков с названием типа"что делать с теми ,кто выходит после ПК".А всё из-за этого чёрного экрана.
И летать людям охота сейчас а не после"когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить"![]()
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Работы то разработчикам на 2 клика мышкиOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов.
Этого ни кто и не обещал, ОМ говорил только к следующему симулятору разберутся... А пока самолетов 150 штук это не реальноOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Именно эта идея и побудила меня предложить обсудить фичу.Originally posted by Alezz
Работы то разработчикам на 2 клика мышки
Сам-то я тоже рьяный сторонник занятости разработчиков не украшательством, а улучшением ДМ, ФМ etc.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Дабы не было "что делать с теми ,кто выходит после ПК" предлогаю чтоб высвечивалась надпись "Будь человеком не выходи из игры. Не порть другим настроение."![]()
Тогда уж надо не "кровь" или улетающую в небеса камеру просить, тем более не отключение "картинок" с "пластинками", а регистрацию ПК сразу как сбитие самолета и пусть выходят на здоровье. Раньше, кстати, после ПК выходили не меньше, зато нервов на выяснение какого х мой пепелац вдруг потерял управление в самый неподходящий момент и категорически отказывается стрелять, уходило не меньше, если не больше.
Просто сейчас наконец-то ФМ приходит в более-менее надлежащий порядок и не хотелось-бы чтобы этот процесс прервался даже на 2 клика мыши, а то пока кликать будут забудут что там еще сделать надо было, а ведь еще до кучи новых самолетов на подходе.
Саш, ты знаешь... Я все чаше ловлю себя на мысли, что больше патчей НЕ ХОЧУ! Каждый из них убирал одни косяки, но добавлял другие! Ведь не секрет что многие с ностальгией вспоминают Ил2Ш и были довольны ним на 100%
По теме: Ситуация довольно куръезная- если ты грохнулся об землю НАСМЕРТЬ смотри вокруг спокойно до схочу, но если ПК то фиг? В чем разница то???
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Всё уже обсуждалось здесь....
Правда, толку мало...
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Вот тут в самую точку попал. Я тоже считаю, что любую смерть НУЖНО обставлять именно так, как сейчас сделан ПК. Т.е. удар об землю и темнота. А то сейчас практически все "покойники"(каюсь, я тоже не исключение) после смерти постами ВНОС подрабатывают, а это, ИМХО, в корне не правильно, но думаю, что по крайней мере до аддона грузить разработчика этими проблемами просто не разумно, а то опять увлекутся визуализацией, понавттыкают рулезных надписей кровью по стеклу, а будем потом еще полгода патча с фиксами багов ФМ и ДМ ждать. Пока в МГ всерьез делом занимаются, лично я свои пожелания по геймплею и визуальным эффектам лучше при себе оставлю, а их у меня немало.
Самый лучший ПК я ощутил до выхода патча.
Меня подбили (на 0 Геннадьича) я падаю, разбиваюсь.
Комп перегружается и к инету больше не подключается.
"Червь" прилетевший с вражескими снарядамисожрал мой ХР.
Результат - переустановка операционки и тд. и т.п.
Вот сбили так сбили.
А вообще, по моему, при смерти пилота, достаточно , чтобы переключался вид на "вид снаружи".
Что бы решить проблему выхода после ПК
на мой взгляд нужно следущее, и именно для онлайн
1 Черный экран
2 Тишина
3 БЛОКИРОВКА КЛАВИАТУРЫ на контрольное время
сейча оно помоему =1 митута
И все пучком а если еще время до 3 минут увеличить
то вообще будет страшно виртуально погибать...
Решится и проблема получения кила не смотря на угрозу своему самолету...
Кому охота три минуты черный экран смотреть в тишине
Если кому-нибудь трафик некуда девать, могу выслать свой своп.. =))
Вот прикольно былобы, еслиб после ранения тяжолога пилот не только все в "красном" цвете видел но иногда и терял слух, я думаю реалистично...
А при ПК черный экран не сразу, а начинае темнеть краснет и голова медленно опускается в низ и все тешина и чернота... (например симулирует что пилот истек кровью)
Вот какие ужасные фичи можно поставить... былоб круто =)
Может еще отлетающую в мир иной душу реализовать :p?Originally posted by =LAF=Frostt
Вот прикольно былобы, еслиб после ранения тяжолога пилот не только все в "красном" цвете видел но иногда и терял слух, я думаю реалистично...
А при ПК черный экран не сразу, а начинае темнеть краснет и голова медленно опускается в низ и все тешина и чернота... (например симулирует что пилот истек кровью)
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
И жирные зеленые мухи облепляют кабинуOriginally posted by =LAF=Frostt
А еще чтоб типа очки трескались с мерзким чмокающим звуком.
...shit happens....