Понимаю что звучит глупо, но все бывает в первый раз... Где (и сколько стоит) полетать на втором месте на самолете с инструктором? А так же интересно где мона научиться летать самому... Мечта детства.
Понимаю что звучит глупо, но все бывает в первый раз... Где (и сколько стоит) полетать на втором месте на самолете с инструктором? А так же интересно где мона научиться летать самому... Мечта детства.
Если интересует /Казань, могу рассказать. У нас самый лучший ЦАК в мире
Если интересует Севастополь, то тоже могу рассказать, что, где и почем![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
Интересует Москва, Тула или Новомосковск Тульской области.
Если же интересует Петроград и его область - тоже могу рассказать!![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Москва, это аэродром Мячково, там базируется много аэроклубов. Час полета порядка 150, умножай на 42 и получишь стоимость обучения.Originally posted by farcop
Интересует Москва, Тула или Новомосковск Тульской области.
Я летал в Мячково (пасажир-пилотажник), понравилось.
Еще летал в Ивановском аэроклубе, понравилось очень!
Стоимость в Иваново порядка 80 за час.
Насколько мне известно, сейчас в Мячках нету коммерческой цены ниже 200 у.е.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
А в Питере - где , что , почём ?
to be continue ?
О Ш И Б А Е Ш С Я !!!Originally posted by KiLLiR
Насколько мне известно, сейчас в Мячках нету коммерческой цены ниже 200 у.е.![]()
Я лета там в начале июля. Может цены подняли, но врядли. На сайтах клубов вроде цена не менялась.Originally posted by KiLLiR
Насколько мне известно, сейчас в Мячках нету коммерческой цены ниже 200 у.е.
Народ из Белгорода!!!! Вот собираемся на ЯК-52 полетать, наверное в Курске, у кого какие по этому поводу соображения? Пока определяемся с конкретной датой...
Нет, KiLLiR, известно тебе не правильно, не верно, плохо, можно сказать, известно, что, впрочем, не удивительно (по территориальным соображениям
) На Тэхе можно за 160, а на кой чём ещё и за 145 прокотють, если не случиться "ветер сегодня боковой, вдоль полосы... 90 градусов..." (С)один инструктор
, скажи, Блакаддер?!