???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: В связи с участившимися случаями оскорбления...

7IAP Аватар для Lionet

В связи с участившимися случаями оскорбления...

в ВЕФ миссиях одних пилотов другими, не желая превращать ВЕФ в помойку для не умеющих себя контролировать личностей, от лица 7ИАП делаю следующее заявление.

Ни при каких условиях пилот, синий или красный, не имеет право оскорблять другого пилота, синего или красного, в миссиях, которые хостят пилоты 7ИАП. Нарушитель будет немедленно удален из миссии, вне зависимости от статуса миссии и самого пилота.

Копия на форуме ВЕФ:
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/509.html
    Mirrors are more fun than television

Механик
    Дело нужное, только что то Старшой на сколько я понял не в восторге. Мы полностью солдарны.
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Неее у мене все вежливо гутарят.А в целом ето верно.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Поддерживаю!!!
    Видел тут тексты которые пишут играющие в контру.....
    Неумно да такой степени, что тошнит!!!
    Lionet,! если бы я хостом был, я бы за это кикал даже без объявы на сухом!!!

Мастер Аватар для Starshoy
    Я не в восторге не от идеи борьбы за чистоту языка. Я не в восторге от того, что хост вводит правила. Если я только что немцам и чехам мозги вправлял, что не могут они никого кикать если люди не идут на посадку как только хосту того захотелось, или нагло вулчат не давая сесть на родной немецкий аэродром - так это тот же случай. Чего нет в правилах, того нет. За оскорбления будем выгонять очень быстро - но мы с Валерой, а не хост. Ругательство - это немного другое, но тоже по головке не погладим.

Короче, не летать с такими - ваше право и я это горячо поддерживаю. А кикать их - не ваше право и за нарушение этого (при жалобе, конечно), пострадает весь сквад. Правда, жалобщик может пострадать еще сильнее, смотря по тому, что он там сказал.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Ну Старшо-о-о-ой, это понятно, но я бЫ пристрелил

верьтолько господу

Я по крайней мере всех жду.Грубить никому не позволяю.И пилотов которые расстреливают хоста стоящего на полосе и ждущего пока все выйдут я удаляю без предупреждения.Хостов надо уважать,бетонных ангаров ещё не придумали.А почему хосты сами удаляют грубиянов?Потому-что на них больше ничего не действует.Словесные высказывания в ихнюю сторону на форумах они пропускают сквозь пальцы,игнорируя тем самым хозяевов проекта.Кто летал у меня ведут себя вежливо,и я со своей стороны стараюсь что-бы пацаны были довольны.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Мастер Аватар для Starshoy
    Ну так дело то нехитрое. Покажите скриншот, а мы разберемся. Думаю, на недельку отстранить от VEF за мат в эфире будет неплохо. А за оскорбления можно и покруче.
    Мне в общем то не трудно в парсере прямо игнорировать народ, попавший в черный список. Или через Валеру то же самое сделать. Надо о технике этого дела договориться.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Верь только господу

Я научен горьким опытом и теперь пишу треки всех миссий веф.И храню как минимум месяц.Как только их правда отсылать я не знаю.Почтовый сервер провайдера пока налаживается(он может большой обьём пропускать),а другие ящики по метру не более.И как их резать тоже не знаю.Буду пытаться скринами выставлять.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Я научен горьким опытом и теперь пишу треки всех миссий веф.И храню как минимум месяц.Как только их правда отсылать я не знаю.Почтовый сервер провайдера пока налаживается(он может большой обьём пропускать),а другие ящики по метру не более.И как их резать тоже не знаю.Буду пытаться скринами выставлять.
    Да достаточно просто хосту логфайл представить и будет достаточно, ИМХО. Треки, да и скрины шибко большими получаются, прикинь сколько страница с 10-ю скринами будет грузиться у диалапщика, не все ж на выделенках сидят

юнга со стажем
    Василич кикать того кто вулчит хоста на полосе не есть правильно - часто на полосе и не только хосты подолгу своих ждут , вот и поди разбери хост там сидит или кто-то другой своих ждёт , бывает так кто-нить заблудится а его с аэродрома свой наводит в том числе и трассами ШКАС которые видать очень далеко .
    А лично я летая за любую сторону при возможности того кто на полосе всегда постараюсь прибить .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Просто выдержка из чата в HL - текст авторский (7IAP_Lionet)
    "kogda v sled raz zahochesh popizdet', pizdi gde-nt v drugom meste, ok?"
    "chem zadolbali? yesli ty, svistok, hochesh svistet v gostyah - imey smelost otvechat"
    "ne letai s 7IAP
    a obidy svoi luchshe spryach - obijennyh trahayut chasto"
    "yesli tvoe mnenie zahotyat uznat' - tebya sprosyat"
    Это после того, когда я будучи "в гостях" у 7IAP имел наглость спросить у хоста не слишком ли он круто обращается с игроками - одного товарища поставили перед выбором - либо он сам выходит (при том, что он уже вылет нажал) и освобождает место, либо его просто кикнут.
    Вывод я сделал один - с 7IAP не летать.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Пока за хостами 7ИАП не замечал такого, хоть и мало летал у них. Но приму к сведению.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Просто некоторые хосты считают что все кто с ними летит очень им обязан и потому должен молчать в тряпочку и делать что ему говорят. Однажды с этим столкнувшись, просще всего принять это как есть.
    Каких-то особых претензий к 7IAP у меня нет. Хочется им иметь в своих вылетах свой "порядок" - ну пусть так и будет. А те кого это не устраивает просто не будут с ними летать.
    В конечном итоге ведь каждый уже для себя какую-то статистику по наиболее часто хостующим имеет. Просто качество связи не единственный фактор при выборе - лететь или нет.

Originally posted by AlexF
    ... Просто качество связи не единственный фактор при выборе - лететь или нет.
    Абсолютно с тобой согласен. Каждый имеет право делать то что считает нужным, при этом не забывая об окружающих.

7IAP_Lionet.

Я сейчас в гостях у Ирбиса, поэтому пишу под его ником

1. Что ты приводишь вырванные из контекста цитаты? Стыдно должно быть, так дискуссии не ведут.
    2. Написано это было не в ЧАТЕ, а по ПЕЙДЖЕРУ, адресовано ЛИЧНО ТЕБЕ и НИКАКОГО отношения к другим пилотам и обсуждаемому вопросу не имеет.
    3. В личном общении я могу себе позволить достаточно много, это зависит от конкретного человека и моего отношения к нему, но НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности. Другим пилотам совершенно не нужно знать о моем отношении к ТЕБЕ ЛИЧНО, поэтому для приведенных тобой отрывков был использован именно пейджер. Обращаясь к тебе в грубой форме я имел целью продемонстрировать мое отношение к тебе и твоим поступкам, и если ты ХОРОШО подумаешь, то поймешь, что к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения.
    Разве где-нибудь когда-нибудь я писал или говорил, что не использую ненормативную лексику? Но я никогда не позволю моему отношению к конкретному человеку распространяться на окружающих нас людей. Зачем это сделал ты - мне непонятно.

P.S. Кстати, а где модераторы?
    Крайний раз редактировалось Irbis; 02.10.2003 в 01:03.

Originally posted by AlexF
    ...одного товарища поставили перед выбором - либо он сам выходит (при том, что он уже вылет нажал) и освобождает место, либо его просто кикнут....
    7IAP_Lionet.

Я сейчас в гостях у Ирбиса, поэтому пишу под его ником

Это просто ЛОЖЬ. Товарищу, ввиду того, что он уже нажал вылет сказали сделать РЕКОННЕКТ, что он БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПРЕТЕНЗИЙ сделал.

Алекс, ты больше месяца хранил копии пейджерных сообщений в HL? LOL

Верь только господу

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Василич кикать того кто вулчит хоста на полосе не есть правильно - часто на полосе и не только хосты подолгу своих ждут , вот и поди разбери хост там сидит или кто-то другой своих ждёт , бывает так кто-нить заблудится а его с аэродрома свой наводит в том числе и трассами ШКАС которые видать очень далеко .
    А лично я летая за любую сторону при возможности того кто на полосе всегда постараюсь прибить .
    Случай когда хост один остается
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот

Василичу

Случай когда хост один остается
    Василич - через 20 сек после посадки - хост может спокойно прыгать. Ему будет защитана посадка.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Re: Василичу

Originally posted by 7IAP_Walter
    Василич - через 20 сек после посадки - хост может спокойно прыгать. Ему будет защитана посадка.
    дело не в посадке
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот
    А в чем?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Верь только господу

бить на аэродроме стоящий или взлетающий самолёт,не даёт чести виртуальному истребителю,только не надо о войне говорить это игра.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для Adolf

Re: Верь только господу

бить на аэродроме стоящий или взлетающий самолёт,не даёт чести виртуальному истребителю,только не надо о войне говорить это игра.
    А виртуальному пикировщику?

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by AlleinWolf
    А виртуальному пикировщику?
    но проблэм
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

В общем то я согласен с Василичем, бить хоста на аэродроме, даже по истечении 20 сек - неправильно, ведь противной стороне засчитают сбитый и это может сказаться на итоге миссии. А то что я стою на полосе - это вынужденная мера и в этот момент я жду именно вулчащего меня. Даже если вулчит пикировщик...

Что касаеться тех кто очень быстро нажимает кнопку Вылет. Ситуация тут сложная, вот допустим летим мы сквадом в неполном составе, соответственно генерим миссию таким образом, чтоб нам быть вместе. И тут ктото успевает побыстрому заскочить и нажать вылет. Не обращая при этом на просьбы не занимать конкретный самолет. И что в этом случае делать? Прав 7 ИАП что попросили человека переконектиться.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by SB_Den
    В общем то я согласен с Василичем, бить хоста на аэродроме, даже по истечении 20 сек - неправильно, ведь противной стороне засчитают сбитый и это может сказаться на итоге миссии. А то что я стою на полосе - это вынужденная мера и в этот момент я жду именно вулчащего меня. Даже если вулчит пикировщик.
    Да это я так прикололся - ноги бы унести от крыс какой там хоста вулчить

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права