???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: отговорите меня от покупки AB2

Механик Аватар для Vitalka

Exclamation отговорите меня от покупки AB2

Хочу подобрать себе более мение приличный джой в пределах 60$. Мой выбор пал на Top Gun Afterburner II , 7 клавиш и отдельный РУД. Жаль что нет обратной связи и вибро- но плюс ли эти навароты?
    Может кто нибудь отговорит меня от этой покупки или предложит что нибуть полутше в пределах этой цены?

Офицер Форума
    Пилотажный джой - Microsoft SideWinder ForceFeedback2. Возможно Microsoft SideWinder Precision2 (он без фидбека).

Функциональный джой - Saitek x45.

Бернер - джой под переделку. Тут на форуме все его хвалят, но только "после того как я (ты, он и т.п.) его переделал..." Прям не китайский джой - а советский: "после покупки обработать напильником"

Руд у Бернера неудобный, как ни странно. В общем, повторюсь - хороший джой под переделку.

Идеальных джоев нет.

p.s. А Бернер ФорсФидбек - хороший способ выкинуть деньги.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Держал его (АВ) в руках... Покрутил туда-сюда. Не понравися слишком малый ход РУС. ИМХО

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Ну, если бы ты сказал что тебе нужно от джоя в первую очередь, может тогда и советы были бы более конкретными...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

электромеханик-любитель Аватар для samorez
    Он у тебя каким будет по счету? Если первый, то тебе трудно помочь. Учитывая твою формулировку.
    Если нет, то действительно уточни; чем тебе не угодил предыдущий; что ты ожидаешь?..
    Во-о-о как бывает...

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    У меня AB2(без фидбека). Пока доволен. По отношению цена/качество тоже считаю лучше джоя нет. Сайтек Х45 конечно посерьёзней будет, но и цена у него побольше будет. А фидбек, насколько я общался с людьми, особой радости никому не доставляет.С ним про точную стрельбу можно забыть. А вообще прийди попробуй какой тебе больше под руку подходит. Например Кугар, который многие считают лучшим джоем, мне не удобен. Хоть на нём и куча кнопок, но ладонь у меня не большая и управлять им мне просто не удобно. Мой совет - за такие деньги - AB2. Но правильно сказали ,определись чё ты от него хочешь.Последнее слово всё равно за тобой.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Druzyaka
    ...
    А фидбек, насколько я общался с людьми, особой радости никому не доставляет.С ним про точную стрельбу можно забыть.
    ...
    Мне! Мне доставляет!!
    Больше всего FF почему-то хают те, кто им не пользовался.
    FF это как минимум точный возврат РУС в центр (его можно не включать и использовать сервомоторы как пружины в обычных джойстиках), как максимум - информативная, да и просто приятная палка радости. На разных моделях FF реализован по разному (не по приципу, а по качеству), возможно те, кто получили негативное впечатление от использования FF просто купили неправильный джойстик (с точки зрения FF).

TM AB - своих денег он стоит, но дорабатывать его придётся однозначно, хотя бы для того, чтобы избавится от скрипа и ступеньки при движении РУС. Резисторы дешёвые, надо регулярно чистить или менять.
    Мне верой и правдой прослужил почти год и ещё жив. Отправлен на частичный отдых - РУД используется совместно с MSS FF2.
    Крайний раз редактировалось Balamut; 26.09.2003 в 00:31.

Механик Аватар для Vitalka
    Originally posted by Hriz
    Ну, если бы ты сказал что тебе нужно от джоя в первую очередь, может тогда и советы были бы более конкретными...
    Originally posted by samorez
    Он у тебя каким будет по счету? Если первый, то тебе трудно помочь. Учитывая твою формулировку.
    Если нет, то действительно уточни; чем тебе не угодил предыдущий; что ты ожидаешь?..

Серезный джой (если его так можно назвать) будет первый, до сего были дешовые типа TARGET и так далее... без РУД, со своими вялыми РУС, неадекватно реагирущие на его перемещение, что очень мешает более мение точному прицеливанию, вечному заваливанию самолета по всем осям в свободном ( по центру) положении джоя (и калибровка мало цем помогает) :mad:
    И конечно на новом джое хотелось бы иметь внятное усилие на РУС, для болшей реальности и точности полета...
    :confused:
    Крайний раз редактировалось Vitalka; 26.09.2003 в 12:07.

Ваши права