???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ATI 9700Pro ИЛ2-ЗС и превосходный режим.

Зашедший

ATI 9700Pro ИЛ2-ЗС и превосходный режим.

Привет сетяне! В субже написано где, а вот что происходит: Регулярно слетают текстуры, быстрее всего это происходит в одиночных миссиях, скажем И-153, вид сзади на самолёт (F8) достаточно сделать несколько виражей над городом и текстуры вылетают (выглядит, как-будто по поверхности самолета двигаются текстуры, либо он вообще становится белым, земли нет видно только пеньки из тумана и всё, даже выйти из игры нормально не получается, так как при нажатии Escape не видно ни кнопок ни курсора, ничего... Спасает только завершение процесса игры.... В идеальном варианте всё работает... Кто сталкивался?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Говорил же: хотите точного ответа - пишите всё! Вообще всё. В такой интерпретации, как выше, на вопрос можно дать только один ответ - Х.З.
    Тест на повторяемость, млин.
    1. Версия Ил-2-ЗС?
    Варианты ответов:
    1.0
    1.0R
    1.1b
    1.1R
    1.11
    2. Версия видеодрайвера?
    Варианты ответов:
    Сatalyst 3.4
    Сatalyst 3.5
    Сatalyst 3.6
    Сatalyst 3.7
    Одна из версий с Radeon2.ru
    3. Настройки игры? Идеально - приаттачить conf.ini, либо просто хотя бы картинку, как выглядит il2setup.exe, на вкладке "видео".
    4. Система? Хоть что-то ещё, кроме видяхи, чтобы представлять, о чём речь, да и просто, для статистики...
    5. Версия операционной системы?
    Пока что похоже просто на старый драйвер Catalyst версии 3.2 и ниже.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

7IAP Аватар для ANTi
    У меня таже видюха , всё нормально работает, единственное в этом "превосходном" режиме подтормаживает, но АТИ вроде как обещает поправить.
    ХР про
    Кат.3.7
    ЗС 1.11
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Зашедший
    По порядку...
    1) Железо: Intel PERLL 865/2*512Mb DDR33/80+120Gb/SB Audigy + SB Live platinum front panel/ATI 9700Pro Fic 128Mb/P4 2,4HT/Case HP 300W
    2) Софт: Windows XP corp. SP1/Catalyst 3,7/IL2FB 1,1full patch (r,b)/Последний биос мамки, последние дрова от креатива...
    3) Установки видео пробовал разные от ручных, что описаны на radeon2.ru, до стандартных 9500-9700 от ИЛа, текстурированием, антиалиасингом и анизотропией в дровах тоже игрался по разному ничего не получалось - раньше или позже всё равно вылетали текстуры
    4) Сегодня в обед установил патч 1.11 поставил летать на автопилоте, сам жрать пошел, за время трапезы ничего не вылетело, но пока это не показатель...
    5) Больше особо сказать нечего, это единственная игруха в которую я играю с удовольствием, а косяки жить мешают... Обидно - а?
    Intel PERLL865/1024 DDR 333/80+120Gb/ATI 9700pro/ Audigy + Live 5" Front panel

Выжидающий
    Здравствуйте!
    Я вот не скажу вам про "Железо",Т.к.мало в этом понимаю.Но был у меня "GF 3",а сейчас "Radeon 9 600".Пропатчил "ЗС" 1.11.И вот появился такой глюк.
    Она не глючит,пока я карту не включаю в полёте.А как её включаю у меня текстуры земли всякими кусками размазываются.Когда выключаю карту,всё так и остаётся.Я было уже отчаялся.пока не нашёл одну закономерность.Если выстрелить из пулемёта или пушки = всё становится на свои места!
    Вот такая досада.Ведь как сказал "Предыдущий оратор":
    "....единственная игруха в которую я играю с удовольствием, а косяки жить мешают... Обидно - а?"

Зашедший
    Сейчас у меня косяки пропали... ) Каталист 3.7 от АТИ, не с Радеон2.ру с которым появляются артефакты, не буду углубляться в пояснения... ИЛ2-ЗС 1.11 и каталист 3.7 - уже хорошо, настройки опенгла и директикса в дровах максимальные, в игре настроено вручную... если очень надо напишу какие, щас не вспомню - надо дома смотреть...
    Intel PERLL865/1024 DDR 333/80+120Gb/ATI 9700pro/ Audigy + Live 5" Front panel

7IAP Аватар для ANTi
    to SNikitin

Сергей, свяжись со мной ICQ 3995670, разберемся...

Выжидающий
    Originally posted by ANTi
    to SNikitin

Сергей, свяжись со мной ICQ 3995670, разберемся...
    Привет!С тобой только свяжись!
    Я в аське всю неделю с 9:00 до 17:00 на работе.В понедельник жди!

Ваши права