???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вот если бы в симе образца 2050 года было так!

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Вот если бы в симе образца 2050 года было так!

Друзья вирпилы, мелковато плаваем: мечты об очередном аддоне и следующих версиях версий!
    А вот как будет выглядеть авиасим ВОВ в 2050 году?
    Для ответа припоминаю научно-популярные статейки последних месяцев, ну например:
    -ожидается, и скоро, появление квантового компа превосходящего нынешние по быстродействию в миллиарды (!) раз;
    - проведены успешные опыты по передаче изображения в мозг, минуя сетчатку глаза (монитора нет! Делают для слепых, а геймеры перехватят).
    Ну, всевозможные имплантанты - подключение к вестибулярному аппарату человека и сейчас реально, всё еще хочешь дома покрутить штопорную бочку?
    Клавы у этого устройства быть не может ессно!
    Ничего про это не слыхал, но можно ли имитировать перегрузку "в домашних условиях" без механики, воздействуя на мозги, сосуды?
    Простейшее по исполнению "конструирование" своего бота-ведомого, который при определенных усилиях будет личностью. Надеюсь, что искусственного интеллекта, на свою голову, к тому времени не изобретут, но потрендеть с мл.л-том Ваней Ивановым о прошедшем бое - легко!
    Вот так! А то кое-кто до того засимулировался, что начинает сравнивать себя с реальными пилотами войны!!! Вот вирпил-2050 выполнив несколько фигур в онлайне отпадет с мокрой спиной и, пардон, облеванный от своего компа(?) и скажет, мол, были же мужики, нам до них далеко!!
    Надпись на коробке с симом образца 2050 года - "минздрав предупреждает..."
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

. Аватар для Maximus_G

Re: Вот если бы в симе образца 2050 года было так!

Originally posted by Uchlet ...
    Вот вирпил-2050 выполнив несколько фигур в онлайне отпадет с мокрой спиной и, пардон, облеванный от своего компа(?) и скажет, мол, были же мужики, нам до них далеко!!
    Простите, а зачем тогда вообще нужно было бы "отпадать" от компа?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик Аватар для CKOMOPOX
    "нужно смазывать" (с) Vik-s

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Всякая апроксимация действительности, в особенности технического прогресса, изначально очень некорректна, потому как исходит только из существующих в данный момент технических решений. Отсутствие возможности учета реалий завтрашенго дня приводит к отклонению предсказаний от грядущей действительности, причем величина погрешности будет нарастать по мере увеличения срока, на который делается предсказание. (с) мое

К примеру, фантасты смогли многое предвидеть, но интернет и мобильный телефон предсказать оказались не в состоянии. Видеотелефон - пожалуйста, поскольку он есть объединение существовавших тогда телефона и телевидения, а мобильник -это абсолютно новое явление и его предсаказть не смогли.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Курсант Аватар для Alex Mihaylov

Originally posted by Uchlet
    -ожидается, и скоро, появление квантового компа превосходящего нынешние по быстродействию в миллиарды (!) раз;
    Э-э-ээ на счёт квантового компа, это они (те кто ожидает скорого появления) пожалуй погорячились. ОФИГЕННЫЕ проблемы с охлаждением. Вот помниться шеф как то фразу такую обронил.

- Работал у нас Эльбрус-2 на горе (секретный объект при СССР), пока озеро для его охлаждения не высохло.

А против "перегрузочных костюмов" в играх мировая общественность, чуствую резко против будет.
    Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 19.09.2003 в 12:06.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

он же Sam, номер 18
    Думаю, все это будет - имитирование перегрузок, ранений и т.д. Просто это будет в разделе "экстримальные компьютерные игры". Жаль токо в 2050 году мое здоровье врядли позволит играть в такие игры. Если вообще доживу 8)

Пилот
    Перегрузки сейчас можно было-бы реализовать с помощью механики.
    А вообще, автор топика похоже Матрицу не смотрел.
    JGr.124_DimanY

Курсант
    Вероятно симы будущего дадут возможность еще и болевые ощущения передавать. Вот представьте себе - баг и вирпил падает возле компа замертво.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    А если вирус в мозг попадёт?
    Всю "крышу" сносить?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Енто уже, господа, вопрос уплывает в философию. Если виртуальность не будет (или почти не будет) отличаться от реальности, то зачем она нужна? Или, что важнее, зачем реальность? И где разница? Скажете разница в том, что в виртуальности нельзя умереть? Сделают и это! Может быть нелегально, под запретом, но сделают. И это БУДЕТ пользоваться популярностью. Ибо какая разница - экстрим в реале (а мало что-ли экстремалов на свете?) или экстрим напрямую в мозгъ? Ни какой разницы по сути. И велком зе Матрикс!
    Я даже не знаю - хорошо это, плохо или никак.

Ага и при прохождении компании на три месяца убывает в госпиталь по ранению

Ага и при прохождении компании на три месяца убывает в госпиталь по ранению
    От армии косить не нужно будет.

Пилот
    Попробуйте "покурить" и полетать с полным звуком.
    Кошмары потом месяц сниться будут.
    JGr.124_DimanY

Пилот Аватар для kedik
    Жизнь - как хорошая компьютерная игра - графика и звук обалденые... только сюжет никакой (с) не знаю

Что касается меня, то даже если мне здоровье позволит в 2050 году играть в такие игры, я скорее всего не буду этого делать. Мне вполне достаточно реальной жизни... Игра именно и привлекает своеобразной "нереальностью". "Что есть реальность" - это ещё тот вопрос, но мне вполне достаточно той в которой я живу.
    Опять же не надо забывать о возможной стоимости. Даже если такая техника будет, сколько это будет стоить... а не дешевле будет купить самолёт (арендовать) и летать в реальном "реале". Ведь если я не ошибаюсь, нас объединяет именно тяга к полётам... или все таки тяга к истреблению? если все же второе - тогда Quake (2050г) или добровольцем куда-нибудь (что-то мне подсказывает что и в 2050г будет куда)

To Old_Pepper:
    Что бы залить вирус в мозги никакой сложной техники не нужно. Это и сейчас без проблем ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Пешеход Аватар для lastochkin

Originally posted by Uchlet
    Друзья вирпилы, мелковато плаваем: мечты об очередном аддоне и следующих версиях версий!
    А вот как будет выглядеть авиасим ВОВ в 2050 году?
    Для ответа припоминаю научно-популярные статейки последних месяцев, ну например:
    - проведены успешные опыты по передаче изображения в мозг, минуя сетчатку глаза (монитора нет! Делают для слепых, а геймеры перехватят)....................................................................Надпись на коробке с симом образца 2050 года - "минздрав предупреждает..."
    и стержневые изменения психики...и полные зомби (в лучшем случае) обеспечены, а дети этих зомби скажут учёным охренительное спасибо за их полное счастливое детство и за полноценных родителей. Если хотите предполагать детали милости просим, сам недавно узнал www.psycor.ru И это только лазарет, а что в тень ушло таки не нам судить.....

Учёные уже сейчас предупреждают....:mad:

Эх! щас бы на речку, да на рыбалочку с водочкой да под финал шашлычками закусить, да берёзового сока потом попить, весной...
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 19.09.2003 в 15:51.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    До таких лет еще дожить надо, а доживешь не до симов будет....
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Зашедший
    Originally posted by kedik
    ...Игра именно и привлекает своеобразной "нереальностью". "Что есть реальность" - это ещё тот вопрос, но мне вполне достаточно той в которой я живу...
    ИМХО Игры позволяют уйти от реальности в другой мир, и чем "реальней" и "интересней" этот мир, тем они привлекательней.

Originally posted by kedik
    ...Опять же не надо забывать о возможной стоимости. Даже если такая техника будет, сколько это будет стоить... а не дешевле будет купить самолёт (арендовать) и летать в реальном "реале". ...
    А сколько стоит стоит сейчас IBM PC XT? А сколько стоил-бы 4-й пень с гигом оперативки и 120-гигабайтным винтом году эдак в 1985?
    Дайте вы человеку помечтать!

Originally posted by 12
    До таких лет еще дожить надо, а доживешь не до симов будет....
    Зато, как изумительно в детство впадается. Достанем из под кровати, запылённые Intel P VI или AMD Athlon128 и будем в ИЛ-2 ЗС летать
    Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 19.09.2003 в 17:59.

Записей в дневнике
    1

Re: Re: Вот если бы в симе образца 2050 года было так!

Originally posted by Maximus_G
    Простите, а зачем тогда вообще нужно было бы "отпадать" от компа?
    А затем, что тебя (меня, его) хватит на сколько боевых разврортов и бочек? На 5, на 7? Тут уж вечер на полеты не угробишь! Помылся в душе после 15 минут сима и - в семью!

Механик
    Какаф на фиг матрица?
    Вы фантастику современную почитайте.
    "Лабириет отражений","Фальшивые зеркала"
    Всё уже придумано до нас...
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Записей в дневнике
    1
    Originally posted by Erikh
    Какаф на фиг матрица?
    Вы фантастику современную почитайте.
    "Лабириет отражений","Фальшивые зеркала"
    Всё уже придумано до нас...
    "Так ведь других газет нет! Вот и не читайте никаких." (С)
    Не надо читать фантастику, это - интелектуальный разврат. Почитайте "Науку и жизнь"! Вот для вирпильской фантазии материала! Ну вот тараканом управляют или мухой по радио, команды дает оператор. А вирпил сразу -хлоп!- представляет воздушный мушиный бой, афишка" класс - мухи комнатные, открытый чамп РФ, Loft via Viks..." Кааакие фигуры пилотажа!!!

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    У мух ФМ не правильная!!!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Инспектор
    Originally posted by Paul_II
    а мобильник -это абсолютно новое явление и его предсаказть не смогли.
    Мобильная связь - это слишком "мелкое" явление для каких-либо предсказаний. Обыкновенное, утилитарное развитие идеи телефона. Это сейчас некоторые люди делают из этого культ и... носят мобильники на шее... :mad: К моей прежней устойчивой неприязни к некоторым представителям муж. пола с пластиковыми пакетами в руках добавилась еще одна - повсеместные обезьяньи манипуляции с мобильниками.

Инспектор
    Originally posted by Biotech
    Енто уже, господа, вопрос уплывает в философию.
    Не в философию он уплывает, а в мальчуковые мечты и душные кинозалы с душистым, но очень навязчивым запахом попкорна. Кстати, рассуждения - что есть реальность - напрочь убили вторую часть Матрицы. Отсюда вывод - не надо умничать. Всех касается!

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Молодчик:
    Ну это уж как тебе угодно. Я сказал, а отпонимать это можно по-всякому.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права