???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что сделать с нынешней структурой раздела "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения"?

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить так, как есть - стало удобнее!...

79 60.77%
  • Вернуть взад, как было - стало неудобнее!...

31 23.85%
  • - А нас рать! - отвечали русские дружинники Орде...

20 15.38%
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Ил-2 Штурмовик: структура раздела

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Question Ил-2 Штурмовик: структура раздела

Неоднократные просьбы разделить "оффлайн", "онлайн", "новичков" и "просто вопросы" привели к разделению форума "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения" на структуру с тремя подфорумами.

Теперь находятся люди, которые говорят, что "оффлайн отдельно" - это неудобно.

Мне несложно - я верну все на место, но сначала я хочу убедиться, что Вам это и вправду нужно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Конечно, хорошо стало!
    Конечно, оставить!
    Переносов, правда, будет больше, ещё не все въехали - что куда, ну да и фиг с ним, со временем устаканится, а пока - попереносим, чем пока и занят.
    За сим спасибо за внимание.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот
    я за. и гланое больше бить по рукам кто не в тему пишет...:p
    а то раздел об ИЛ в виду большей посещаемость превращается в доску объявлений.

Пилот Аватар для Serega
    Стало лучше.
    А всё-таки неплохо было бы если б выделили тему "оффлай-ресурсы" из треков в отдельный раздел.

Стало лучше. Сам я преимущественно оффлайнер (по неволе :-), и меня раньше напрягало скроллить форум, чтобы пропустить пяток онлайновых тем.
    Школы тоже правильно выделили.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    А я предлагаю как раз наоборот. Оффлайнеров Ила переместить в подветку Оффлайн.
    А онлайнеров, которые как раз в большинстве своем население раздела и составляют, вернуть в главную.
    В гробу я видел обсуждение тактики полетов на хенкеле в трех ветках, ибо не только на разу в бомбере не сидел, но и ни одной миссии в оффлайн компанию не слетал ваще.

Нет, ну надо же, самыe живые темы (ВЭФ) загнали еще глубже в недра сухого... ((
    Крайний раз редактировалось Satori; 09.10.2003 в 20:32.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Ответил как русские дружинники. Потому, что в основном тусуюсь на 1с. А так - щас лучше, чем было
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для rof2011
    Несомненно стало гораздо лучше!

Зашедший Аватар для Lis
    Originally posted by ROSS_Satori
    А онлайнеров, которые как раз в большинстве своем население раздела и составляют, вернуть в главную.
    В гробу я видел обсуждение тактики полетов на хенкеле в трех ветках, ибо не только на разу в бомбере не сидел, но и ни одной миссии в оффлайн компанию не слетал ваще.

Нет, ну надо же, самыю живые темы (ВЭФ) загнали еще глубже в недра сухого... ((
    Согласен, но на Хенкелях все же летать приходилось.

Re: Ил-2 Штурмовик: структура раздела

Originally posted by CoValent
    Неоднократные просьбы разделить "оффлайн", "онлайн", "новичков" и "просто вопросы" привели к разделению форума "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения" на структуру с тремя подфорумами.

Теперь находятся люди, которые говорят, что "оффлайн отдельно" - это неудобно.

Мне несложно - я верну все на место, но сначала я хочу убедиться, что Вам это и вправду нужно.
    Нормально, всё по полочкам разложенно. Стало лучше.
    ЗЫ: Выбрал первый пукт, но жутко хотелось по 3-й строчке счёлкнуть из-за красивого названия...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Thumbs up

Наконец-то сбылось! (Я, наверно, ужЕ надоел со своим структурированием!? ) Не только оставить как стало, но продолжать работу по улучшению!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Thumbs up

Originally posted by Swift_CCCP
    я за. и гланое больше бить по рукам кто не в тему пишет...:p
    а то раздел об ИЛ в виду большей посещаемость превращается в доску объявлений.
    И эта мысль не вызывает сомнений. По какам их, по какам.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

связист, блин...
    нельзя не согласиться... поддерживаю...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Нет, ну надо же, самыe живые темы (ВЭФ) загнали еще глубже в недра сухого... ((
    Всё зависит от точки зрения - можно ведь и так:
    В гробу я видел обсуждение ДМ Ишака и бракованные мессеровские тяги в тридцати трех ветках, ибо не только на разу в мессере не сидел, но и ни одной миссии в онлайн войнах не слетал ваще.
    Don't happy, be worry

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    ДМ ишака и тяги мессеров и для офф-лайнеров весьма актуальны, не так ли?
    А их жалобы на генератор да отсутствие "духа войны" в компании он-лайнерам непонятны. У нас в ВЭФ "духа войны" навалом.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

И раньше было хорошо, и сейчас хорошо, и будет очень хорошо.
    ПАТАМУШТА!

Забанен
    Мне фиолетово - всё равно новые посты смотрю через "Новые сообщения с вашего прошлого визита"

Ваши права