Уважаемые любители авиационных симуляторов!
Что больше всего вы хотели бы видеть в качестве AddOn-ов к LockOn и почему?
Уважаемые любители авиационных симуляторов!
Что больше всего вы хотели бы видеть в качестве AddOn-ов к LockOn и почему?
Больше всего хочу вертолётный симулятор в качестве адд-она. Потому что вертолёты люблю![]()
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
И я люблю и хочу![]()
Хочу чтобы можно было там на Ан-2ЛЛ летать и на Ту-22М3Р.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
... и сбивать истонцев и малдаван!![]()
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 26.06.2003 в 02:50.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Патч в августе!Мы хотели увидеть.
В аддоне что видеть хотелось бы? Ну-у,например "играбельный" комплекс "Бук"![]()
А мне, а мне!!!... ПМ бы после приземления и бегать добивать нафиг катапультировавшихся.
Шутка.
Eagle Dynamics Dev Team
Как же можно сказать чего я хочу в аддоне, если я Локона еще не видел?
Ну... на всякий случай еще раз попрошу динамическую погоду.
Согласен с Biotech
Цитата: Как же можно сказать чего я хочу в аддоне, если я Локона еще не видел?
Влюбленный в небо!
Это конечно же утка, но все же.. :)
- Авионику/символику МиГ-29, Су-27(К)
- ФМ им же (но авионику раньше, тк `проще/быстрее`)
- РЛПК "Копье" и все что за этим следует..
- Возможность заставить "бота" лететь по указанному в .trk сценарию (типа ghost-а, реплей совместно с симуляцией.. для пилотажа "со своим же треком" или треками - насколько ресурсов для обсчета ФМ хватит)
- Встроенный TeamSound (лучший софт для переговоров, OEM stuff предусмотрен)
- Ну и всякие УБ варианты Су-25, Су-27, МиГ-29, Ф-15 и А-10 .. Для начала двухместные `шкурки` прикрутить к одноместным (передним.. из тех что практически идентичны с одноместным) кабинам, дабы тренировочные миссии были более реалистичными. Ну а потом может и двухместный самолет какой (Су-30 с раздачей целей ботам/мальтиплеерам)
- Ну и as always as alldays - постоянная оптимизация и глыбокие настройки детализации.. чтобы "летало" на всяком железе :)
PS и ещё, вместо голубого фона для техники в энцикопедии - сделать сферу или бокс с текстурами "земля-небо" или "ангар".. A то некузяво-дыряво смотрится, да ещё в таком новом и великолепном UI
Крайний раз редактировалось chp; 26.06.2003 в 10:28.
Вертолетный симулятор в планах. Пока это Ка-50 к примеру.
Как насчет F18C. Давненько его не было.
Была идея сделать эециклопедию в "ангаре"
Но как посмотреть под брюхо, как убрать шасси?
Решили пока все по-старому. А вы что думаете?
2 Red Eagle
Да просто кинуть масштабную технологическую сеточку на задний план с фигурой человека и будет очень даже ничего ИМХО.
Ну и по-старому и сейчас, выглядит "недоделанно-дырявым" :^/Originally posted by Red Eagle
Была идея сделать эециклопедию в "ангаре"
Но как посмотреть под брюхо, как убрать шасси?
Решили пока все по-старому. А вы что думаете?
По идее, единственный разумный вариант - ангар или большая сфера с текстурами земли/неба (в ил2 к этому тоже пришли).
Ангар, или ограниченная (полусфера.. кусок стоянки) площадка - как минимум для техники, а то и самолеты тоже пойдет рассматривать. Или небо, если так уж снизу / на шасси смотреть надо.
Довольно футуристично, но "масштабная" сеточка "растворяющаяся" неподалеку, плюс удачные цвета - тоже ничего.
А так - хоть фотки (скрины), но только не "дырявый" фон.
Ещё вспомнил для адд-она:
- Дроны (летающие мишени), старые танки/машины, стат. мишени!!!! Какая нафиг атмосфера, если учиться стреляя по реальной технике? Не гуманно и нереалистично.. типа "новая попытка", "набор очков" и тому подобное.
Парочка 3Д моделей, фм / мозги от томогавка и всё. Старым танкам, машинам - мозги от жигулей.
Отлетал по мишеням - вперед, на более "волнующие" боевые действия (можно даже "учеб.кампанию" сделать, дабы "не отлетал - не прошел".. причем не только по стрельбе но и по навигации/посадкам).
Даже если к релизу тренировочные не переделать - все равно сделайте плз. Народ всё пофиксит (новички то все время подходить будут :) А если в адд-оне - то и новые тренировочные можно сделать (взять у коммьюнити, как было в 1.5)
- ДШК/ЗГУ. Без них и штурмовки нет, и штурмовики не штурмовики...
- Ну и как всегда: поворот головы пилота (мульти/реплей) в зависимости от реального поворота взгляда вирпилом (можно "шагами" а не идеально точно).
АИ подождет (хотя поиск / захваты взглядом, кивок для проверки ИПС итп были бы занятно наблюдать).
Идея про дроны и учебные цели - самый класс!
и ДШК/ЗГУ тоже
И, если не ошибаюсь наземная техника (БТР, БМП, танки) не открывают огня по самолетам? Вот это тоже исправить (хотя, вроде бы это к предложению про ДШК относится)
Kaifolom =44=
Блин, написал и потом подумал![]()
Что такое ЗГУ?
ЗАУ знаю, ЗГУ нет![]()
Kaifolom =44=
ЗГУ=зенитная горная установка?
Топик потихонько переходит в область "Пожеланий и предложений"...
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Во народ страдаетРебяты вы уж дождитесь его а потом решать будете что вам больше хочется
Хотя из всего выше названного мне больше всего понравилось предложение про играбельный комплекс Бук
ну или хотя бы Тунгуску
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Дык, как показывает практика, после выхода игры желать чего-либо уже поздно, ибо у разработчика свое видение того, как должна развиваться игра, и свое представление о том, что же нужно игровому сообществу.Originally posted by Viking
Во народ страдаетРебяты вы уж дождитесь его а потом решать будете что вам больше хочется
![]()
![]()
Miguel Gonsalez
Ну как тут некоторые уважаемые высказались - трудно до выхода сима думать об аддонах... хотя вот мой 5 тетри
1. Динамическая кампания
2. Динамическая погода (ну как в ЕЕСН)
3. Тех-персонал на аэродроме/авианосце (нигде пока не видел - а играбельности добавило-бы)
4. летабельные бомберы (B-1, Ty-160, U2 и.тд. ) - и чтоб несколько человек в сети на одном Л/А.
5. Кстати птичек со "стелс" технологией бы добавить...
6. F-15E !!!! тоже на двоих игроков....ах мечты мечты![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
2 Viking
Страдать это как раз фантазировать на нереальные темы.. ;)Кто тебе будет искать, изучать (если ещё дадут) и пытаться с некой `глубиной реалистичности` реализовать Тунгузки да КУБ/БУКи?
Кто будет крапать над тонкостями реализации радаров и кучи всего связанного с реализацией "ПВО"? Какие доп. вещи по управлению перемещением, миссии и АИ (или все будет "в одиночку" а-ля inviders?) придется писать чтобы был геймплей.. и сколько этот геймплей "продержится"?
Тоже и про геликоптеры. Никто не будет дрючит ФМ и перелопачивать сим (совершенно другие концепции) для этого дела.
КП (реалистичное и удобное развитие Ф10) уже обсуждали на форуме локон.ру
А вот про авионику и ФМ Фланкера и Фулкрума уже сейчас известно что неуспели. А в недоделанном виде - это будет неполноценный (из заявленного) сим (причем минимум для половины народу).
Су-39 обломился еще на ранней стадии, что тоже досадно. Очевидно что вопрос был во времени (очередной крафт) и в реализации "Копья". А на нынешнем Су-25 ни птуров, ни тв-вооружения, только "в рукопашую" - что не есть так интересно и сбалансированно (А-10).
Если есть задумки по реализации A-G радара или для пробый оной - хорошо бы таки сделать Су-39.
Ясень пень что спросят прежде всего "там", и для продажи адд-она нужен будет некий Торнадо или Рафаль. Но всеже..
Тимсаунд, ДШК/ЗАУ (ЗГУ - это я от свеже-перечитанного "Жаркого неба Афганистана" :) и дроны - это уже по ходу дела.
Ну, наконец-то, хоть одна трезвая фраза!Originally posted by chp
Ясень пень что спросят прежде всего "там", и для продажи адд-она нужен будет некий Торнадо или Рафаль.
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Хочется бомберов... Хотя это пожелание пока в меньшенстве. Хотя бы Су-24 или F111, а в идеале конечно что-нибудь вроде Б52. Ну или Миражи там всякие, Ягуары...
A long time ago in a galaxy far, far away....
А если серьезно, я бы хотел видеть один, максимум два самолета, НО сделанных ХОРОШО, а не как в "не_будем_говорить_вслух_в_каких_симах" дабы не развивать никому ненужный флейм.
Eagle Dynamics Dev Team