???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 187

Тема: New Lock On Screenshots

Генерал ВВС страны чудес Аватар для Super-FLANKER

Thumbs up New Lock On Screenshots

На gamespot.com поевилесь http://www.gamespot.com/pc/sim/locko...reenindex.html
    11 страниц

Генерал ВВС страны чудес Аватар для Super-FLANKER
    Крайний раз редактировалось Super-FLANKER; 19.06.2003 в 14:38.
    Пошол на перехват!!!

Курсант Аватар для Mrak
    Посмотрел! Отодвинул Ил-2 ЗС и замер в ожидании....

С уважением........
    Надышаться можно только ветром...

Меценат Аватар для Акулыч
    О-хо-хо.....Не, уважаемый, не советую замирать...особенно в ожидании, что бы не было потом мучительно больно. И ИЛ2 далеко откладывать не советую...И вообще излишне надеяться на отечественных разработчиков тоже не стоит, слишком много за один этот год неприятных известий.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Курсант
    Правильно ЗС отодвинул. Лажа полнейшая.
    Но от ЛОКОНа не жди супер-пупер, а то получится как с ИЛом: рекламы больше чем реальных вкусностей.
    Тем не менее, альтернативы этому jet-симу (любителей перделок-тарахтелок просьба не обижаться) в ближайшем будущем не вижу. Даже обещаемый уже 2 месяца 3-ёх 4-ёх недельный релиз SP4 Фалкона расклад не изменит. Не на что в Фальконе смотреть, акромя тумблеров и дисплеев и не будет в дальнейшем. Не катит графика... А по проводам можно и в Новалоджике рассекать;=)

Механик
    2 Бабай
    Вообще то вкусности Фалкона не в графике кроятся, так же
    как и в полуторном фланкере... Да и сравнивать графику
    сима вышедшего в 98 году с симом 2003года вобщем не совсем корректно. А вот по внутреннему содержимому у фалкона и Jf18 действительно нет и видимо не будет конкурентов и я не имею ввиду только авионику. Пока всё к этому идёт, к сожалению
    Красивая картинка ещё не делает симулятор симулятором,
    как пример - выше упомянутый Новалоджик...

Курсант
    Originally posted by Raa
    2 Бабай
    Вообще то вкусности Фалкона не в графике кроятся, так же
    как и в полуторном фланкере... Да и сравнивать графику
    сима вышедшего в 98 году с симом 2003года вобщем не совсем корректно. А вот по внутреннему содержимому у фалкона и Jf18 действительно нет и видимо не будет конкурентов и я не имею ввиду только авионику. Пока всё к этому идёт, к сожалению
    Красивая картинка ещё не делает симулятор симулятором,
    как пример - выше упомянутый Новалоджик...
    Симулятор делает симулятором ТОЛЬКО $$$$$
    СИМУЛЯТОР ЛА ГА стоит минимум $18000K
    Неужели Вы верите в то, что в обозримом будущем сможете за $4 - $30 стать счастливым обладателем сбалансированного по графике-ФМ-геймплею-исторической достоверности... и т.д. и т.п. софт-продукта ? Наивно, ей-богу...
    У каждогй фирмы конёк, на котором реально делаются $$$

PS: графика SP3 не рОвня графике F4-98. Ребята знали на какую ногу хромают и пытались это поправить, но....
    PPS: "внутреннее содержимое"..... хм... ну-ну....

Бабай, расскажи нам всем, любителям Ф4 СП3, чем же он так плох и почему на него не стоит тратить время
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Курсант
    Originally posted by LiSiCin
    Бабай, расскажи нам всем, любителям Ф4 СП3, чем же он так плох и почему на него не стоит тратить время
    Для ЛЮБИТЕЛЕЙ Ф4 нет ничего лучше Ф4, я же понимаю Лично себе коробку из америкосии заказывал.
    Ф4 мне не нравится визуализацией, системой видов, треков и т.д. Ну и самое неинтересное - это летать "по проводам". Смешные угловатые картинки уже не стимулируют воображение после видео реальных авианалётов. Видео игра должна быть именно ВИДЕО игрой. Как ни крути, а в игре всю инфу мы принимаем на глаза.
    Вирпил лишён возможности испытать настоящий страх за свою жизнь, настоящие перегрузки, настоящее чувство полёта/управления крафтом, настоящее чувство ответственности, наконец, но, хоть графикой-то можно было бы насладиться? А...?

PS: А время желательно тратить на то, к чему душа лежит. И, если у тебя к Фалкону душа лежит, то не нужно спрашивать мнение каког-то Бабая плох Фалкон или хорош. Играй и получай свой фан.
    Крайний раз редактировалось Бабай; 20.06.2003 в 00:36.

Курсант Аватар для Mrak
    Да как то я несколько разочарован в ЗС. Что за красных, что за синих одни и те же миссии. Бомбим, перехват, контроль (хотя понимаю что война это не развлечение, но мы же не на войне мы играем)! Утомился я как то уже от этого…..
    А поведение ботов уже (уж простите просто бесит). «Хочется новых иллюзий, хочется новых эмоций…» (С) Вот пока и все…….
    С уважением………
    Надышаться можно только ветром...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    Бабай, смешной ты человек, ей богу!
    Ты купи себе классных фотографий самолей, повесь на стену и гляди на них - вот где реализьм!
    Вот Mark то смотрит в корень! Что толку от красивости, если играть скучно?
    Открою тебе, Бабай, страшный секрет. Самое интересное в Ф4 (помимо авионики и неплохой на свое время графики) - это ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ! Которую интересно проходить сколь угодно раз и каждый раз она будет разной!
    Еще никто не сделал даже близко ничего - я уже писАл однажды это - в самолетных симах. В вертолетных, правда, есть A/H и C/H.
    Естественно, я сейчас говорю про оффлайн.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Курсант
    Originally posted by Stardust
    Бабай, смешной ты человек, ей богу!
    Ты купи себе классных фотографий самолей, повесь на стену и гляди на них - вот где реализьм!
    Вот Mark то смотрит в корень! Что толку от красивости, если играть скучно?
    Открою тебе, Бабай, страшный секрет. Самое интересное в Ф4 (помимо авионики и неплохой на свое время графики) - это ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ! Которую интересно проходить сколь угодно раз и каждый раз она будет разной!
    Еще никто не сделал даже близко ничего - я уже писАл однажды это - в самолетных симах. В вертолетных, правда, есть A/H и C/H.
    Естественно, я сейчас говорю про оффлайн.
    Да не собираюсь я Фалькон хаять. Хорошая игра, но не без недостатков и с плохой графикой. Насчёт фоток, так у меня кроме фоток ещё и видео всякие есть, а кто-то модели клеит.... чем плохо-то? Страшный секрет Полишенеля про дин. кампанию я тоже принимаю во внимание. Весчь! Один в поле воин! А то, что скучно играть, так пилоты сами говорят, что 90% их работы - это скука (вывод: больше скуки, ближе к реализьму )

Зашедший Аватар для Lark
    тем не менее слайд-шоу продолжается !
    http://www.lo-mac.com/convoy_attack_1.php
    это просто изощренный вид садизма с их стороны )

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog
    War story - идея, конечно, классная...
    Жаль только, что какой-нибудь герой-контрактник не выскочил из кунга со "Стрелой"...
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Chizh
    Гость
    Ну вы сами понимаете, кто это делает и на какую публику расчитано. Если бы делали наши, я думаю былобы все наоборот

Механик
    Господа, мне глючится или и в правду МФД с картинкой
    от головки- цветной , или слегка зеленоватый ???
    Вообще большинство кадров с инфракрасных сикеров,неважно поисково-прицельные станции или головки, черно-белые(серые) или чёрно-зелёные (очень редко видел), а тут что то ни туда, ни сюда вроде как ??? ИМХО такая картинка слишком упрощает прицеливание и идентификацию цели, и как то по-игрушечному смотриться на фоне таких офигенных кокпитов ...
    Это я про скрины кабины А10 из ворстори
    Крайний раз редактировалось Raa; 21.06.2003 в 00:05.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Пара Тандерболтов легко и непринужденно валит пару Флоджеров. Нда....

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Biotech
    Пара Тандерболтов легко и непринужденно валит пару Флоджеров. Нда....
    А что в этом особенного? Оффлайн ведь. Боты.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Ну да, в принципе.... Я в Фальконе по 4 Су-27 за вылет сшибал В онлайн, к сож-ю, не с кем.

Концессионер ГэТэ
    Originally posted by Raa
    Господа, мне глючится или и в правду МФД с картинкой
    от головки- цветной , или слегка зеленоватый ???
    Вообще большинство кадров с инфракрасных сикеров,неважно поисково-прицельные станции или головки, черно-белые(серые) или чёрно-зелёные (очень редко видел), а тут что то ни туда, ни сюда вроде как ??? ИМХО такая картинка слишком упрощает прицеливание и идентификацию цели, и как то по-игрушечному смотриться на фоне таких офигенных кокпитов ...
    Это я про скрины кабины А10 из ворстори
    Это AGM-65B c TV-головкой. Картинка генерится в чб. На МФД - зеленая пленка (либо само стекло трубки тонированное). Та картинка, о которой ты говоришь - это AGM-65D с ИК-сикером. Там изображение генерится по ИК сигнатуре целей. Не у Пронькиных

ЗЫ: Вот, кстати, вспомнил прикол нашего городка: делал у нас один ответственный товарищ ИК-отрисовку. Сделал, все работает, вроде похоже. Полетели как-то пробную миссию ночью. Преключаемся на маверик - нихрена не видать. Спрашиваем, типа, дорогуша, а где цели? А он говорит, дык, ночь же, вы чо!
    Крайний раз редактировалось Friday13; 21.06.2003 в 18:32.

Механик
    2 Friday13
    Я особо то спорить не буду, но картинка то не чёрно-белая как у Тв-сикера и не серая, как генерит IR-сикер ....
    Если судить именно по этим скринам у меня создалось впечатление, что оно цветное, но слегка, как ты говоришь,
    тонированое

Та картинка, о которой ты говоришь - это AGM-65D с ИК-сикером. Там изображение генерится по ИК сигнатуре целей. Не у Пронькиных
    Это всё как раз понятно, так почему она не серая, как должно быть изображение выводимое с ИК-систем ???
    а то что оно серое - это точно
    Это можно будет проверить на МАКСе, там будут демонстрироваться ИК-системы поиска и обнаружения, по сути аналог той же головки AGM-65D, разумеется понавороченней. Если вспомнить кадры, показанные по телевидению (ОРТ или РТР) во время последней олимпиады в Штатах, там патрулировали F16 c LANTIRNом и оператор снимал картинку прямо с МФД -она серая, думаю что всем известно что LANTIRN работает в ИК-диапазоне? Да и на Дискавери кадры снятые с лантирнов всяких и головок очень часто крутят....
    Если же какие то МФД тонированные, то картинка(ИМХО) должна бы быть аля Фалкон или F18 от Janes

Я то собсно не придираюсь, меня в локоне больше истребители интересуют, я так ... -разобраться хотел
    Крайний раз редактировалось Raa; 22.06.2003 в 00:58.

Images
    1
    Originally posted by Raa
    2 Friday13
    Я особо то спорить не буду, но картинка то не чёрно-белая как у Тв-сикера и не серая, как генерит IR-сикер ....
    Если судить именно по этим скринам у меня создалось впечатление, что оно цветное, но слегка, как ты говоришь,
    тонированое
    Raa, да не цветное оно... Пятница13 сказал же тебе - на экране зеленая пленка натянута или тонированный зеленым цветом экран. Пэтому не черно белое изображение, а темно-зеленое - светло-зеленое. Помнишь экран "Искры-1030"? Там тоже не цветное изображение было... И не черно-белое...

Механик
    Спасибо Андрюх-успокоил видимо у меня что то с глазами
    всё-таки, ну это уже проще, а то смотрю и всё что то мне там цвета мерещатся

Images
    1
    Originally posted by Raa
    Спасибо Андрюх-успокоил видимо у меня что то с глазами
    всё-таки, ну это уже проще, а то смотрю и всё что то мне там цвета мерещатся
    Да там же видно, посмотри на скрин, где взрыв впереди. Сам взрыв - цветной, оранжевый... А его кусочек на МФД - монохромный

Bad Santa Аватар для Freddie
    2 Raa

ЧуднЫе вещи говоришь... Какой люминофор на трубке или каким цветом матрица светится, такое и изображение будет. Будет зеленый люминофор - будет зелено-черное изображение. Будет люминофор как на телике, белого свечения, так и картинка будет черно-белая... На наших пепелацах часто используют черно-желтые трубки (точнее коричнево-желтые).
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права