www.3giap.ru
Года так через два...
ИЛ2 не променяю ни на что!Даже на такую порнуху как эта...
А я буду ждать!
С непертением!
Наконец-то!![]()
Пока что, конечно, не очень. Но это пока что - 30%. Что будет дальше?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А вот как мы ДМ Сопвича будем обсуждать, а?![]()
впечетляет однако, правда когда его ждать и сколько это чудо ресурсов захочет ?
а че это там такие пейзажи инопланетные?
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
"СВ: Тому, кто любит Delta Force, Project IGI, "Ил-2 Штурмовик", Flight Unlimited, Flying Corpse. "
А можно в список добавить Silent Storm, Gunship 2000 и этот... Stalker, во! Ну и UFO:Aftermath приплести до кучи))))
Будем ждать, надеятся и... верить (или не верить, опционально). Но, ИМО, загнули они...
К тому времени как захочет ресурсов у нас их будетМожет и не столько, но свои машинки старые можно будет разобрать
В Красного Барона по сю пору играю-с. Только подумать! Можно будет "Муромца" поднять на Сикорских повертеться. Эххх подождем-с.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
так это авиасим будет? или что то на манер Бателфилда...
мне сразу в глаза бросились IGI и еще чего там... после этого интерес к игре как к авиасиму упал до нуля....
Таже фигня...Originally posted by Shinken
мне сразу в глаза бросились IGI и еще чего там... после этого интерес к игре как к авиасиму упал до нуля....
Ешо про Дельтафорс...
В кваку они там гамать собираються что ли?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Лучше гляньте вот сюдаOriginally posted by Shinken
http://www.aspectsimulations.com/Prod_KOE.htm
А вот еще более радостная весть
http://www.plgrafix.com/
где бы достать этот апдейт
Я считаю Red Baron 3D непревзойденным авиасимулятором
- проходил его раз 5
Видимо, он рекламировал тарифный план "Джинс"
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Дорекламировался...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ё-Ё а откуда скрин? В енто поиграть мона?
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
Не,Ил2 киллер нужон
Тока я подозреваю что это станет след сим от МГ,но до него к сожалентю еще как до китая раком
А в Сикорском настораживает тока то что там еще бои на земле будут,а как правило из этого получается недосим и недошутер![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Originally posted by Ash
"СВ: Тому, кто любит Delta Force, Project IGI, "Ил-2 Штурмовик", Flight Unlimited, Flying Corpse. "
А можно в список добавить Silent Storm, Gunship 2000 и этот... Stalker, во! Ну и UFO:Aftermath приплести до кучи))))
Будем ждать, надеятся и... верить (или не верить, опционально). Но, ИМО, загнули они...
В Silent Storm на работе играю иногда, вспоминаю UFOА вообще это МЕГА ХИТ в своем жанре...
Я-Я ! Натюрлих! Помню, как-то надо было вести звено бомберов к цели, а они не хотели туда идти. Я со злости их посбивал нафиг прям над филдом. И сел. И отсидел до суда 14 суток, а потом расстреляли (!!!). А какие заголовки в газетах были! Э-х-е-х-е... По той самой атмосферности Илюхе до Барона как до Китая ракомOriginally posted by Valentin
Лучше гляньте вот сюда
http://www.aspectsimulations.com/Prod_KOE.htm
А вот еще более радостная весть
http://www.plgrafix.com/
где бы достать этот апдейт
Я считаю Red Baron 3D непревзойденным авиасимулятором
- проходил его раз 5![]()
Cadavera vera innumera...
Новость хорошая.А дальше видно будет.А по поводу "Барона" -я играл в неё до посинения.Помню возвращался из патруля и встретил DH ,он был без пилота и напоминал призрак.Ей богу волосы на голове зашевилились.В этой игре было что-то запредельное.
Крайний раз редактировалось Stahhel; 02.09.2003 в 22:07.
Лучше думать,чем говорить.
Могу сказать только одно: "ХАЧУ!!!"
![]()
Народ, а скачать можно где-нибудь Red Baron`а, а то у меня был раньше, да сплыл.
Или что-нибудь подобное.