???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен совет тупому чайнику

Зашедший

Нужен совет тупому чайнику

Какой джой лутше?У меня счас старенький и уже скрипучий Microsoft ему уже года 2,и пока успешно работает кроме как при кренах в лево и право раздаёться скрип.Но я подумал что с ним надо завязывать и как бы лутше купить?Друг хочет себе Microsoft с отдачей(не знаю как он называеться)но он мне чо то не прёт..хочеться какой то более взрослый да и вобще кажеться что он не надёжный,так вот нужен совет!

Ищущий
    Поиск запусти или включи просмотр тем за последние месяца 2-4. Каждая третья тема - обсуждение лучшего джоя

Зашедший

Re: Нужен совет тупому чайнику

Советую кроме этого форума посмотреть еще пару аналогичных. И так же глянь англоязычные форумы типа http://forums.ubi.com/messages/overv...2sturmovik_gd. И потом, что такое
    Originally posted by BlackCat
    хочеться какой то более взрослый[/B]
    ??? А то диапазон цен-то большой, от 100$ и до бесконечности.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Вроде ж голосовали не так давно, у кого какой джойстик? И вроде даже ThrustMaster AfterBurner и иже с ними победили...
    Может, на это голосование метку "Важно" повесить? А то что-то больно часто такие вопросы всплывают...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права