???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Статическая кампания “Четвертый Гвардейский”, Ленинградский фронт 1943-44 гг.

BlackSix
    Гость

Exclamation Статическая кампания “Четвертый Гвардейский”, Ленинградский фронт 1943-44 гг.

Статическая кампания для игры «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения»
    Версия игры: 1.0R

В представленной вашему вниманию кампании мы сделали попытку восстановить до определенной степени события, происходившие на Ленинградском фронте в 1943 и 1944 годах, в период постепенного снятия блокады города. Главный герой – летчик-истребитель Евгений Карпунин,
    служивший в тот период в знаменитом 4-м Гвардейском истребительном авиаполку под командованием Василия Федоровича Голубева.

Кампания распространяется в двух вариантах – бюджетном и полноценном. Мы сделали два варианта в связи с тем, что не у всех есть возможность скачивать через Интернет объемные файлы. В полноценный вариант включены все миссии, необходимые рисунки камуфляжей самолетов, черно- белые ролики. В бюджетный вариант входят лишь миссии.

Кампания состоит из 29 миссий, доступные самолеты - И-16 тип 24, Ла-5, Ла-5Ф, Ла-5ФН.

Все технические подробности и инструкция по установке находятся в файле Readme.rtf

Разработчики:
    Вадим “vadson” Давыдов, fbcompaign@hotbox.ru
    Александр “BlackSix” Тимошков, blacksix@hotbox.ru

Страничка кампании:
    http://il2sturmovik.narod.ru/4GIAP.htm

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    О, это дело!

Качнем, попробуем. Правда, до патча на Ишаке как-то боязно летать - глохнет, собака .
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    О класс, пАсмотрим....
    Пасибо, хоть за красных и не летун :p
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

BlackSix
    Гость
    Originally posted by Paul_II
    Качнем, попробуем. Правда, до патча на Ишаке как-то боязно летать - глохнет, собака .
    Не бойтесь На ишаке у нас только одна миссия, но очень специфическая

GORYNYCH
    Гость
    Наконец то ! Наконец то "живая" кампания, сделанная руками и с душой. Уже за одно это спасибо !
    Только, вот, не качается что-то....

vadson
    Гость
    Originally posted by GORYNYCH
    Только, вот, не качается что-то....
    У меня все спокойно скачивается. Без проблем. Правой кнопкой мыши по ссылке и "Сохранить как" - все ОК; связь по модему. У кого-нибудь еще есть проблемы со скачиванием?
    Возможно у бесплатного хоста hotbox есть ограничение на количество одновременных обращений к файлу.

GORYNYCH
    Гость
    Очень низкая скорость. В час по чайной ложке.
    deSAD говорит, что у него тоже еле ползет. Причем и у него и у меня выделенка.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Очень низкая скорость. В час по чайной ложке.
    deSAD говорит, что у него тоже еле ползет. Причем и у него и у меня выделенка.
    Подтверждаю - меня уже пару раз рубануло по тайм-ауту где-то метрах на двух.

Надо ее в какое-нибудь овощегноилище закинуть, откуда вентиляция хорошия
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

vadson
    Гость
    Упс...
    Этого мы и боялись. Но больше было некуда залить.
    У меня качается по модему со скоростью 3-4 KB/s. Время скачивания - 13 минут - в Питер.
    Если кто может сделать зеркало - сообщите плиз.

GORYNYCH
    Гость
    Не качается-хоть ты стреляйся ! В четвертый раз выбросило по тайм-ауту. Придется ждать нормального зеркала.
    Так что, седни, видать опять простой редактор...
    Ибо динамические кампании не вдохновляют....

BlackSix
    Гость
    Зеркало для бюджетного варианта:
    http://fbcampaign.narod.ru/4giap_light.zip

Зеркало для полного варианта:
    http://fbcampaign.narod.ru/4GIAP_full.zip

Приносим свои извинения за неудобства.

GORYNYCH
    Гость
    Вроде, работает......

Старший инструктор Аватар для deSAD
    У-у-ух ... скачал-таки! С хотбокса, полный вариант, но - до-о-олго 29 миссий, ага? Неслабо Кста, ведь можно предложить ышшо один вариант - с маленькими шкурами, а? ЗС их же тоже "понимает" А то они (шкуры) и в запакованом варианте около метра отжирают :mad:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

vadson
    Гость
    Originally posted by deSAD
    У-у-ух ... скачал-таки!
    Поздравляю!
    Добро пожаловать на Ленинградский фронт!

GORYNYCH
    Гость
    Мда... Сегодня вечером в небе над Финским заливом будет жарко... Надеюсь.

GORYNYCH
    Гость
    Первые три сыграл вчера. Пока намана. Одного не понял : то зима, то вдруг лето...
    Блин, а как "Брюстеры" от залпа лопаются ! Как мыльные пузыри. Штурмовика одного не уберег. Но очень хотел ! Не могу ж я разорваться !

vadson
    Гость
    Одного не понял : то зима, то вдруг лето...
    Так ведь нет карт "Финский залив - весна" и "Финский залив - осень". Поэтому пришлось условно разделить 2 карты на четыре времени года.

А я токмо полторы осилил Но, тем не менее, парочка вопросов/предложений имеется
    - а чего, в самом деле "13-й ИАП был сформирован на Балтике весной 1918 года"?
    - надо бы порекомендовать народу в качестве обязательных настроек включить "Без маршрута на карте" - впечатления от миссий (даже от "простого" перелета) со-о-овсем другие :p

vadson
    Гость

- а чего, в самом деле "13-й ИАП был сформирован на Балтике весной 1918 года"?
    - надо бы порекомендовать народу в качестве обязательных настроек включить "Без маршрута на карте" - впечатления от миссий (даже от "простого" перелета) со-о-овсем другие :p
    Цитата из книги Голубева "Крылья крепнут в бою", первая глава "Беспокойная весна":
    "... Там в это время собралось много пилотов из 13 истребительного авиационного полка - ветерана морской авиации, созданного на Балтике весной 1918 года..."

BlackSix
    Гость

Во многих миссиях все события завязаны именно на проложенный маршрут. Если рекомендовать его отключить, то предугадать, где окажется игрок в нужный нам момент, практически невозможно. Потеряется смысл некоторых вылетов, не произойдет встреча с противником и т.д., что будет противоречить событиям из источника.

GORYNYCH
    Гость
    Дело в том, что без маршрута на карте можно летать на свободную охоту. Ни один нормальный штурман полка не отправит подразделение на задание без маршрута. По крайней мере на штурмовку, бомбардировку или прикрытие. Прокладывается маршрут, определяются ППМы, рассчитывается время... Это ж блин не ежику в тумане блуждать...

Дык ... в брифинге-то маршрут ОТОБРАЖАЕТСЯ! А вот в полете без него куда-а-а интересней Ну, не столько без маршрута (с маршрутом, понятное дело, удобнее бы былО), сколько без этого самого "белого самолетика", который весело кружит над картой - ГПС же в чистом виде Но вот отключить его можно только с картой

GORYNYCH
    Гость
    Дык во время предполетной маршрут переносится на свою карту и в планшет (или в сапог - это кому как удобнеЕ).
    А если ты такой максималист, ставь настройки "Как в жизни" и наслаждайся. даже внешние виды отключи. Хотя смею утверждать, что настройки "Как в жизни" далеки в игре от жизни настолько, насколько жизнь далека от игры. Впрочем, об этом уже здесь говорилось. И не раз.

GORYNYCH
    Гость
    Так, вчера сыграл еще три задания. Неплохо. За миссию с подавлением прожекторов-особый решпект ! Ну люблю я штурмовать ! Токо два или три прожектора вчера и осталось. Потому, что у меня патроны кончились. В остальном-гут. Живенько так. ИМХО получше, чем в "динамической" кампании...

BlackSix
    Гость
    Хе, а по книге они за вылет только 2-3 прожектора уничтожали. Видимо стреляли РС-ми, добавляя пулеметно-пушечный огонь, делали три захода и уходили.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права