Подскажите, плз, есть ли академии ( училища ) ГА на Украине? Если есть, то какие условия поступления ( перевода ), особенно интересует медкомиссия.
Подскажите, плз, есть ли академии ( училища ) ГА на Украине? Если есть, то какие условия поступления ( перевода ), особенно интересует медкомиссия.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Вообще-то было Кировоградское ВЛУ ГА, а сейчас есть оно или нет не знаю даже, попробуй поищи в Инете.А вот медкомиссия должна быть во всех гражданских летках одинаковые.
Миш, глянь http://www.kiuca.kiev.ua/
КВЛУ ГА нонче есть как Государственная Лётная Академия Украины. КИИ ГА чем плох. Там сейчас кажется тоже готовят лётные специальности.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Окей, спасибо, поищу в инете.
2Stopka
Загляну сюда.
Посмотрел Киевский Институт, Кировоградскую Академию...
Вот в Киеве я так и не понял, есть ли у них летные специальности или нет, а Кировоград просто неудобняк ехать - бюджет семейный не потянет. Я из-за него в Питере не стал учиться, в Киеве то хоть жить где есть, а вКировограде - нет. И по возрасту на летную специальность не примут, т.к. у них до 23, а мне в седующем(2004м) 24 стукнет. Да и тут, в Севастополе, пока то, пока се, пока с работой разберешься, пока подготовишься к экзаменам, я так понял, что они не переводят к себе из других ВУЗов, так и все сроки пройдут. Ну ограничусь по возможности местным ДОСААФом, благо он еще не закрыт полностью и народ еще летает хоть как-то.
А я как раз учусь в Академии ГА, правде не в Хохлянии, а в Ленинграде.
Но один кадр – украинец в Кировоград не захотел, а поехал к нам и учится у нас в группе слушатель Петренко![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Миха - езжай к нам! Общага у нас просторная, степуха большая! Стюардессы рядом учатся!
![]()
Антон, это ты про ЛАТУГУ что ли?=)))
Если про ЛАТУГУ, то там курсанты-стюардессы
А уже готовые стюардессы летают в километре а начуют иногда и прямо здесь =)))
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
А чё? мы и тех у других и третьих!
Ну я слихал что рядом с Академией есть школа - там учат их - наверно арендовали площадь в школе ...
Кароче, у нас на увд тоже девчаты ничё вроде!